English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Воз соломы

Боевые искусства:Немного об Айкидо Из новейших Боевых Искусств Востока айкидо, пожалуй, самое таинственное и противоречивое. Демонстрируя искусство любви и гармонии, Стивену Сигалу удается легко расправляться и с боевиками-террористами и с мастерами различных стилей боевых искусств. С одинаковым интересом айкидо занимаются сотни тысяч девушек, юношей, детей дошкольного возраста и пенсионеров

Боевые искусства:Обряд Харакири (часть II) Способ вскрытия живота зависел в основном от самого самурая, от степени его самообладания, терпеливости и выносливости.

Теософия и эзотерика:Эзотерика нелепа Слово "эзотерический" означает скрытый - это нелепо, потому что нечего скрывать

Теософия и эзотерика:Семья Решающей для жизни и всей духовно-творческой работы Рериха была его встреча с Еленой Ивановной Шапошниковой, правнучкой фельдмаршала Кутузова, выдающейся женщиной ХХ столетия, подвиг которой в должной мере еще не оценен

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Программы на здоровье и самоисцеление / 


Программы на здоровье и самоисцеление

Сделав все это, вы почувствуете себя воистину новым человеком - ощутите, насколько больше у вас стало энергии, с какой легкостью решаются прежде казавшиеся трудными проблемы и как все чужое, постороннее и ненужное отлетает от вашей мощной энергетики само собой.


Шаг 8ж. Повторное укрепление защитной оболочки.


После того как к вам хлынула новая энергия и вы сразу же очистили ее от тут же налетевших посторонних примесей, вам, естественно, придется заново установить свою защитную оболочку.
Делать вы это умеете, и делали уже неоднократно (речь идет о замыкании энергетики и отсечении себя от внешней энергии). Теперь ваша энергия возросла, поэтому вы с легкостью сделаете это самостоятельно. Имейте в виду только, что оболочку надо устанавливать не позднее чем через четыре-пять часов после срыва старой оболочки, и в любом случае это надо сделать до начала рабочей недели, а если вы за городом, то до возвращения в город.


Шаг 8з. Дополнительный контроль собственного состояния.


После установления защитной оболочки еще раз тщательно обследуем свое эфирное тело, проверяем, нет ли там чего-нибудь лишнего, постороннего и мешающего. Если есть - удаляем и возвращаемся к норме.
Вот и все! Но имейте в виду: один раз провести такой цикл и на этом успокоиться нельзя. Одного раза будет недостаточно. Проводить энергетический пост надо, как минимум, раз в месяц - особенно поначалу. Потом, когда вы уже наберете достаточно мощный запас энергии, можно и пореже, но в любом случае делайте это регулярно до тех пор, пока не почувствуете, что ваше состояние стало стабильно идеальным и ничто не может его нарушить ни при каких обстоятельствах.
Обращаю особое внимание на два момента. Первое: во время энергетического поста нежелательно есть мясо и употреблять спиртное. Данные продукты могут нанести вам вред, так как в этот период человек, естественно, очень уязвим - ведь его энергетика иссякает. Второе: если у вас серьезные проблемы со здоровьем, подойдите с особой осторожностью к процедуре поста. Устройте себе на эти дни самые что ни на есть тепличные условия. Самое лучшее, если при этом вы будете ходить на заутрени в церковь. Оболочка, как я уже говорил, обычно срывается по утрам, и для вас лучше, если это произойдет в церкви. Мощная энергетика православной веры (или любой другой веры - той, к которой вы принадлежите от рождения или которая вам ближе) поддержит ваш организм в этот критический момент.

Метод энергетического поста уже после нескольких сеансов помогает абсолютно всем, хоть и в разной степени - в зависимости от тяжести поражений и мощности энергетики. Побочных явлений или нежелательных последствий я не встречал. Мой 65-летний родственник через год применения метода полностью избавился от жесточайшей гипертонии, врачи отметили также резкое и невероятное для человека такого возраста облегчение течения ишемической болезни сердца. Если уж пожилой больной человек добился таких результатов, то что говорить о 30-40-летних людях: они с легкостью расправляются с радикулитами, гастритами, холециститами и даже астмами. Есть случай, когда упорное применение поста привело к излечению даже такого считающегося неизлечимым заболевания, как диабет! Человек - поистине еще далеко не познанное существо, и его глубинные возможности даже на один процент не изучены наукой.


Шаг 9. Экстренный набор энергии


В дополнение ко всему вышесказанному хочу порекомендовать вам еще один метод, позволяющий помочь себе в пятой фазе поста. Это специальный метод набора энергии.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Рейтинг : 16185     Комментарии к статье
Комментарий от Saidich для Программы на здоровье и самоисцеление страница 9 от 2007-11-20
37b96eaa 702d1d86 25a I spent last 2 hours browsing your website, it\'s breathtaking.
Комментарий от Francuz для Программы на здоровье и самоисцеление страница 9 от 2007-11-20
37b96eaa 702d1d86 25a Nice site! Keep up the good work!
37b96eaa 702d1d86 25a Just serfed in. Great site, guys!
37b96eaa 702d1d86 25a Hi, all. Nice site...I really like your site ! Good job man.

В тему:

 ДЭИР. Книга вторая. Становление

Самый простой путь - и обычный для большинства людей, случайно вырвавшихся за грань, - вернуться в тюрьму. Ведь там кормят - пусть баландой, но от голода не умрешь, и крыша там над головой не течет, и не надо думать, куда идти, что делать, чем заняться. Все заранее решено за тебя. Привыкшему к тюрьме человеку жить так проще и легче ...
Подробнее>>>

 ДЭИР. Книга третья. Влияние.

Мы здоровы, мы властны над собой, мы встали на новую ступень эволюции и двигаемся дальше, мы можем помочь ближнему - не так, как один калека помогает другому, но как старший брат помогает младшему: Чего же более? Чего не хватает? ...
Подробнее>>>

 Актуальность. Принципы взаимодействия с окружающими

Как известно, проблема зависимости человека от своего окружения актуальна была всегда. Кто только из философов, психологов, писателей не пытался ее решить...
Подробнее>>>

 Техники длительного действия - программы для сознания человека

Один из наиболее частых вопросов, на которые мне приходится отвечать, таков: сколько времени уйдет на овладение программами? К сожалению, человеческая натура устроена так, что, мы, преследуя ту или иную цель, боимся перетрудиться...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь