English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Упражнение "Ветер"

Парапсихология:Если вам не верят (при отчаянном положении)

Парапсихология:От головной боли

Парапсихология:Мерка на гроб В нашей семье случилась беда. Началось все с того, что у моего мужа умер сослуживец Николай Петрович

Непознанное:Проект "Звезда" - лунная база (1964-1974 г.) Программа "Звезда" предусматривала запуск на Луну в беспилотном режиме основного модуля лунной базы. После этого запускалось бы несколько автоматических аппаратов, один из которых доставил бы на Землю образцы лунного грунта в месте посадки основного базового модуля, а второй представлял собой подвижный луноход, который обследовал бы внешнюю поверхность первого модуля базы.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Программы на здоровье и самоисцеление / 


Программы на здоровье и самоисцеление

Энергия, как вы уже поняли, накачивается в тело после срыва оболочки автоматически. Но если вам требуется усиленный набор энергии, если вы хотите накачать себе максимум обновленной энергии, то можно применить метод экстренного набора.

Его рекомендуется применять при особом режиме прохождения энергетических постов. Особый режим состоит в следующем: человек после нормализации энергии удерживает ее на повышенном уровне два-три дня, затем снова переходит к посту, затем опять дает себе передышку на два-три дня и так проделывает до пяти раз.

Метод сложный, требует выносливости и немалой силы воли. Но он бывает незаменим - скажем, при выполнении каких-то особо сложных задач, требующих максимально мощной энергетики. Группа экстрасенсов, например, применяла данный метод перед ответственной работой в инфекционной лечебнице в период эпидемии. В итоге не заразился никто. Так что могу ответственно заявить, что данный метод обеспечит вам цветущее здоровье и отличное самочувствие где угодно - хоть в космическом корабле при максимальных перегрузках, хоть в очаге холеры. Метод позволяет очень быстро и с максимальной эффективностью набрать максимум возможного для вас энергетического потенциала.

Итак, особый метод набора энергии в пятой фазе поста состоит в следующем. Усилив восходящий и нисходящий потоки энергии, добившись их ровного и мощного течения, вы начинаете насыщать потоки в районе солнечного сплетения при помощи собственных рук. Для этого ставите руки ладонями параллельно животу на уровне пупка, ощущая руками собственное поле, - вспомните, как вы учились делать это в первой книге: собственное поле дает ощущение упругости, тепла, индивидуально может восприниматься и по-другому, - но в любом случае ладонь отметит изменение ощущений при соприкосновении с собственным полем. Почувствовав поле, вспомните, как вы учились отдавать энергию рукой. Сейчас своими руками вы будете отдавать энергию телу в районе пупка, накачивая свою оболочку. Для этого начинайте размеренно дышать, с каждым вдохом при помощи поля собственных рук как бы закачивая энергию в свое тело.

Энергия эфирного тела благодаря этому мгновенно усилится. То, что это действительно произошло, вы не только сможете ощутить непосредственно, но и увидите по реакции окружающих: в глазах вампиров вы увидите смятение и страх, в глазах дружественно настроенных людей - возросшую любовь и уважение.



рис.8

Рис. 8. Вы создаете обратную связь в своем эфирном теле, беспредельно усиливая его энергию.


После накачки энергии сразу же восстанавливайте защитную оболочку, не выжидая четырех-пяти часов, как в случае с традиционным применением метода.

Теперь оно все сделает само. Вы сделали не что иное, как приучили тело к повышенному уровню энергетики. Теперь тело знает, на что оно способно, и не ограничится голодным энергетическим пайком, а после поста рефлекторно наберет такое количество энергии, которое ему раньше и не снилось. Если после этого вы опять поможете своему телу набрать энергии, а потом снова перейдете к посту, то за несколько циклов достигнете уровня энергии, поистине невероятного для современного человека. Вы будете удивлять окружающих своим несокрушимым здоровьем и прекрасным самочувствием.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Рейтинг : 16184     Комментарии к статье
Комментарий от Saidich для Программы на здоровье и самоисцеление страница 10 от 2007-11-20
37b96eaa 702d1d86 25a I spent last 2 hours browsing your website, it\'s breathtaking.
Комментарий от Francuz для Программы на здоровье и самоисцеление страница 10 от 2007-11-20
37b96eaa 702d1d86 25a Nice site! Keep up the good work!
37b96eaa 702d1d86 25a Just serfed in. Great site, guys!
37b96eaa 702d1d86 25a Hi, all. Nice site...I really like your site ! Good job man.

В тему:

 ДЭИР. Книга вторая. Становление

Самый простой путь - и обычный для большинства людей, случайно вырвавшихся за грань, - вернуться в тюрьму. Ведь там кормят - пусть баландой, но от голода не умрешь, и крыша там над головой не течет, и не надо думать, куда идти, что делать, чем заняться. Все заранее решено за тебя. Привыкшему к тюрьме человеку жить так проще и легче ...
Подробнее>>>

 ДЭИР. Книга третья. Влияние.

Мы здоровы, мы властны над собой, мы встали на новую ступень эволюции и двигаемся дальше, мы можем помочь ближнему - не так, как один калека помогает другому, но как старший брат помогает младшему: Чего же более? Чего не хватает? ...
Подробнее>>>

 Актуальность. Принципы взаимодействия с окружающими

Как известно, проблема зависимости человека от своего окружения актуальна была всегда. Кто только из философов, психологов, писателей не пытался ее решить...
Подробнее>>>

 Техники длительного действия - программы для сознания человека

Один из наиболее частых вопросов, на которые мне приходится отвечать, таков: сколько времени уйдет на овладение программами? К сожалению, человеческая натура устроена так, что, мы, преследуя ту или иную цель, боимся перетрудиться...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь