English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Есть ли Бог? Неужто проблема существования бога и в самом деле настолько сложна? Ведь не какой-нибудь пустоголовый обыватель, а сам профессор Лосев, крупнейший отечественный мыслитель, всю свою жизнь провел под знаменами объективного идеализма. Ну, а другие философские авторитеты, старательно извлекаемые сегодня из сталинского небытия? Ведь умные же были люди - а в бога разве не верили? Так, может быть, все-таки нет дыма без огня?

Парапсихология: От шелушения (экземы сухой)

Парапсихология:Если к вам привязали дух покойника

Парапсихология:Классификация демонов Среди демонологов пока не нашлось своего Линнея, который создал бы исчерпывающую и общепринятую классификацию инфернальных тварей

Философия:Гассенди и его значение в истории философии Среди деятелей обновления и развития эмпиризма выдающееся место занимает современник и друг Гоббса Пьер Гассенди. Родившись 22 января 1592 г. в Шантерсье, местечке французского епископства Динь, он впоследствии сделался сначала настоятелем собора в Дине, затем профессором математики College Royal королевского колледжа в Париже, где и скончался 24 октября 1655 г.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Диагностика и коррекция кармических связей / 


Диагностика и коррекция кармических связей

Очень часто карма маскируется под обычные внешние обстоятельства, которые якобы приходят откуда-то извне и никак не зависят от человека. Но это не так. На самом деле именно карма и подстраивает эти обстоятельства - вернее, само ваше подсознание подталкивает вас к тем внешним событиям, которые нужны для реализации кармы. Чаще всего эти события абсолютно противоестественны для вас, но вы вынуждены в них участвовать. Карма сильна, ведь ложная цель, ее порождающая, практически всегда поддерживается энергоинформационным паразитом. Весь фокус в том, что в нынешней жизни вы уже вышли из сферы влияния данного паразита - но ложное стремление, унаследованное от прежней жизни, остается. Причем даже сознанием, разумом и логикой вы можете понимать, что это стремление бессмысленно, абсурдно и губительно для вас, но ничего с этим сделать не можете.
Именно этим объясняются случаи, когда женщина раз за разом выходит замуж за алкоголиков, хотя умом каждый раз понимает, что ничего хорошего ей это не сулит, но ничего не может поделать - порочная карма просто затягивает ее в эти браки помимо ее воли. То же самое с мелким хулиганом или вором, который хочет ступить на путь праведной жизни, но не может справиться с собой: какая-то сила снова тянет его воровать, а потом обрекает отбывать срок в тюрьме. Если в прежней жизни человек был вором и карма не отработана, он не раскаялся, не осознал всем своим существом неправедность своих деяний, то прежняя карма будет снова и снова программировать его на неправедные деяния (причем совершенно не обязательно воровство - были бы так же стимулированы чувства вины и опасности) и в этой жизни.

Карма может быть получена не только в прошлой жизни. Кармические причины ваших неприятностей могут быть унаследованы и от предков. Наиболее часто карма переходит от матери к носимому ею ребенку и от деда к внуку (причины возникновения последней закономерности пока не совсем ясны, но она проявляется абсолютно четко).


Кармические причины их последствия


Теперь разберемся более подробно в том, что же скрывается за словами <кармические причины>. Я хочу вам представить составленную нами классификацию кармических проявлений с описанием вызываемых ими последствий. Иными словами, сейчас вы узнаете, какие именно события и явления вашей прошлой жизни могут отягощать вашу карму и как распознать по проявлениям в данном воплощении, какие именно кармические причины вас преследуют.


1. Незавершенность дел, важных для вашего личного духовного развития в прошлой жизни.


Иными словами, вы должны были следовать истинным желаниям, но не следовали, должны были совершать поступки, продиктованные этими истинными желаниями, но не совершали их. Вы скатились в бездействие и не прошли доступный для вас этап развития в прошлой жизни. Вы деградировали, вместо того чтобы развиваться. Подсознание зафиксировало это отклонение.
В нынешней жизни такого рода карма проявляется следующим образом: вы постоянно, лихорадочно и хаотично, помимо своей воли втягиваетесь в какие-то совершенно ненужные вам дела, в результате чего терпите только неудачи. Это происходит потому, что вы подсознательно стремитесь компенсировать бездействие в прошлой жизни, но ваша карма не позволяет вам сконцентрироваться на истинных целях и истинных поступках, а толкает все время на ложные.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Рейтинг : 19634     Комментарии к статье

В тему:

 Книга первая. Освобождение. (начало книги)

Теперь об этом гораздо проще говорить, чем в те годы, но и сейчас я чувствую неясную тревогу, запечатлевая на бумаге слова 'психотронное оружие'. Это и был проект моей группы, немного 'полусерьезный' в глазах ортодоксальных военных и поэтому не закрытый всеми возможными грифами по всей строгости закона ...
Подробнее>>>

 ДЭИР - Весь мир - это энергия. Его явления - это энергоинформационные процессы

Что же такое эта энергетика, которая лежит в основе всего - здоровья и болезни, удачи и невезения, благополучия и неустроенности? Что это за энергия, которую вы пока не научились ощущать своими органами чувств? ...
Подробнее>>>

 Программы на уверенность в себе и самодостаточность

Что же вас мучает, чего вам не хватает? Если вы попытаетесь разобраться в себе и проанализировать свое состояние, то без труда определите, что не хватает тех сильных чувств, тех ярких эмоций, тех бурных приливов энергии, которые раньше сопровождали вашу жизнь и толкали если не на подвиги, то на действия и поступки...
Подробнее>>>

 Управление при помощи мыслеформ. Намерение, желание и конструкции

Для долговременного воздействия все грубые импульсы, о которых мы с вами говорили, не подходят уже потому, что они очень скоро забываются вашей <мишенью>. Она помнит о них только тот ограниченный период времени, пока испытывает ваше воздействие. Когда же воздействие заканчивается...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь