English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Откуда звучит внутренний голос? Я прижал свое ухо к уху студента и ясно услышал мужской баритон. Неизвестный рекомендовал студенту поужинать сегодня только кисломолочными продуктами(?!). Изумлению моему не было предела, ведь с подобными явлениями я никогда раньше не сталкивался

Парапсихология:Идеализации проявленные и скрытые

Философия:Авраам Ибн Дауд и его идеи Развитие естественнонаучных знаний среди арабов в XI веке привело к постепенному отходу от неоплатонизма с его спиритуализмом и обращению к натуралистическим воззрениям Аристотеля.Эту задачу взял на себя Авраам Ибн-Дауд (или - по-еврейски было бы бен-Давид) из Толедо (ок. 1180), автор Книги Эмуна рама (Возвышенная вера), которая представляет собой первую попытку еврейской мысли изложить традицию с точки зрения учения Аристотеля.

Непознанное:Убить на расстоянии Многие народы до пор верят, что изображение человека - это нечто большее, чем просто изображение. Оно становится частью его самого, чем-то тесно связанным с душой.

Непознанное:Колосс Родосский КОЛОСС РОДОССКИЙ, гигантская статуя Гелиоса работы скульптора Хареса на о. Родос; одно из Семи чудес света.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Диагностика и коррекция кармических связей / 


Диагностика и коррекция кармических связей


4. Вас в вашей жизни все время преследуют какие-то очень похожие друг на друга люди. Вы постепенно втягиваетесь в сходные отношения с похожими людьми. Например, когда вы садитесь в поезд дальнего следования, то соседом по купе всегда оказывается военный моряк. Или профессии большинства ваших друзей и знакомых почему-то связаны с музыкой, хотя все они между собой незнакомы, да и вы к музыке не имеете никакого отношения. Или вы все время меняете мужей, а они все оказываются на одно лицо и все, как один, заводят юных любовниц. Или кругом полно незамужних женщин, а у вас романы почему-то только с замужними. Иногда бывает, что вообще один и тот же человек все время попадается вам на глаза в самых неожиданных местах - куда ни пойдете, везде его встретите. С таким человеком вас явно связывает кармическая проблема.

5. Вы страдаете от болезни, редкой для людей вашего возраста, пола, семейного и социального положения, расы, государства и т. д. Болезнь возникает без видимых причин, спонтанно, она липучая и затяжная, лечится плохо, если вообще поддается лечению.

А теперь внимание: вот способ, который поможет вам проверить наверняка, является ли ваша проблема кармической или это стечение обстоятельств другого характера.

Вы входите в эталонное состояние. Вызываете в нем все обстоятельства, сопровождающие вашу нежелательную ситуацию. Если эти обстоятельства в эталонном состоянии вызывают у вас резкий дискомфорт - злость, грусть, упадок сил, отчаяние, растерянность или прочие негативные эмоции - это значит, что вы имеете дело с кармическими событиями.

Если этого не происходит, то карма здесь ни при чем, и вы, скорее всего, имеете дело с причинами некармического характера. Поищите эти причины в недавнем прошлом: проверьте свои желания на истинность, откорректируйте программы на удачу, на эффективность, на уверенность, на здоровье.

В том случае, если вы обнаружили, что происходящие с вами события носят кармический характер, можно приступать к удалению нежелательной кармы. Подчеркиваю: для этого не обязательно владеть техникой реинкарнации - вам не нужно проникать в прошлую жизнь и определять, что именно там стало причиной наработки кармы. Такие техники существуют и применяются специалистами - но использовать их без достаточной подготовки не рекомендую: они могут быть опасными. Тем более что, повторяю, для устранения кармы знать ее конкретную причину совершенно не обязательно. По вышеизложенной классификации вы сможете примерно определить, какого рода ваша карма. Знать конкретные события прошлой жизни для отработки кармы нет нужды. Ваша карма в этой жизни проявляется в виде конкретных, ощутимых энергетических структур. Достаточно обнаружить и удалить их - и карма будет отработана.


Шаг 17. Удаление кармических структур


Кармические структуры поражают нашу энергоинформационную сущность очень глубоко. Поэтому для их удаления вам придется проводить работу на трех уровнях, иначе положительный результат не гарантирован.

Кстати сказать, на занятиях удаление кармических причин проводится в тесном взаимодействии с преподавателем, потому что самостоятельное выделение кармической причины для человека неопытного может оказаться довольно сложным. Вам потребуется предельная сосредоточенность.
Первый уровень: удаление кармической структуры из собственных полевых структур.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Рейтинг : 19636     Комментарии к статье

В тему:

 Книга первая. Освобождение. (начало книги)

Теперь об этом гораздо проще говорить, чем в те годы, но и сейчас я чувствую неясную тревогу, запечатлевая на бумаге слова 'психотронное оружие'. Это и был проект моей группы, немного 'полусерьезный' в глазах ортодоксальных военных и поэтому не закрытый всеми возможными грифами по всей строгости закона ...
Подробнее>>>

 ДЭИР - Весь мир - это энергия. Его явления - это энергоинформационные процессы

Что же такое эта энергетика, которая лежит в основе всего - здоровья и болезни, удачи и невезения, благополучия и неустроенности? Что это за энергия, которую вы пока не научились ощущать своими органами чувств? ...
Подробнее>>>

 Программы на уверенность в себе и самодостаточность

Что же вас мучает, чего вам не хватает? Если вы попытаетесь разобраться в себе и проанализировать свое состояние, то без труда определите, что не хватает тех сильных чувств, тех ярких эмоций, тех бурных приливов энергии, которые раньше сопровождали вашу жизнь и толкали если не на подвиги, то на действия и поступки...
Подробнее>>>

 Управление при помощи мыслеформ. Намерение, желание и конструкции

Для долговременного воздействия все грубые импульсы, о которых мы с вами говорили, не подходят уже потому, что они очень скоро забываются вашей <мишенью>. Она помнит о них только тот ограниченный период времени, пока испытывает ваше воздействие. Когда же воздействие заканчивается...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь