English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Стхал-басти

Боевые искусства:Моца бу Моца бу - это тренировка шага, выполняемая способом, похожим на ши ли. Можно сказать, что это ши ли для ног. Здесь также наряду с расслаблением, следует одновременно чувствовать некоторое сопротивление, как бы трение (слово моца значит именно трение).

Непознанное:Небесные иероглифы В средневековье множество гравюр и картин художников запечатлели для нас некоторые из подобных явлений, как, например, "знамение" над Нюрнбергом 14 апреля 1561 года. Однако свидетелями "небесных посланий" были и наши современники, люди, жившие и живущие в просвещенном XX веке.

Боевые искусства:Мастера стиля собаки Чэнь Чжэнлу родился в 1930 году в Сингапуре, другое имя - Чэнь Иго. В 1938 году начал изучать у отцу Чэнь Ицзю дишу цюаньфа. В 1985-1986 годах преподавал в Институте ушу города Фучжоу. В настоящее время является виуе-президентом Ассоциации ушу города Фучжоу.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Диагностика и коррекция кармических связей / 


Диагностика и коррекция кармических связей

Вторая книга должна помочь вам избежать ошибки многих высокодуховных и развитых с энергоинформационной точки зрения людей, которые становятся так называемыми <белыми воронами>, уходят в свой внутренний мир и перестают общаться с людьми. Это - неправильная позиция. Мы уже говорили, что природе нужен Человек Действующий, особенно сейчас, на исходе тысячелетия.

Мало самому стать гармоничным - надо всем своим существованием, всем поведением и активными действиями влиять на окружающий мир, менять его, способствовать его гармонизации. Только тогда, когда каждый из нас - людей, вступивших на новую ступень эволюции (а нас пока очень мало), - будет своим активным поведением воздействовать на окружающий мир, только тогда мы запустим цепную реакцию массовой гармонизации других людей, только тогда у человечества появится шанс выжить. Только тогда вы сами ощутите настоящую гармонию, радость и удовлетворение от жизни.

Вы - та маленькая песчинка, которая запускает мощный и масштабный процесс кристаллизации. Именно вокруг вас начинает формироваться одна из ячеек будущего человечества. Постепенно из таких маленьких ячеек сложатся целые соты - новый гармоничный мир, где все люди будут жить безоблачно и счастливо. Пока же так живут только единицы - и вы, дорогой читатель, уже в их числе!

Итак, чего вы уже достигли? Вы умеете определять свои истинные желания и отсекать ложные. Это очень важно: ведь вы больше не нарабатываете новую карму. Карма - это не что иное, как осуществление ложных желаний. Ложные желания всегда идут вразрез с законами энергоинформационного поля, соответствуют этим законам только истинные желания. Это значит, вы гарантированы от тех неприятностей, к которым нас неизбежно ведут ложные желания.

Вы научились включать программы на удачу и везение - это естественно, ведь истинные желания обречены на успех, следуя им, вы всегда удачливы. Вы научились работать со своим подсознанием, управлять им - и это гигантский прорыв, потому что для большинства людей подсознание - это темный лес, где обитают неведомые звери, которые только мешают человеку жить. Ваше подсознание теперь ваш лучший друг, вы можете смело довериться ему, оно ведет вас только к самым благоприятным результатам ваших действий, только к осуществлению самых оптимальных вариантов вашей судьбы. Вы умеете управлять своей судьбой! Разве это может хотя бы присниться большинству из известных вам людей?

Вы научились запускать во внешний мир программы эффективных действий, которые разрушают все планы энергоинформационных паразитов и поворачивают ситуацию в направлении, нужном вам, а не паразитам. Заметьте: если все ваши желания истинны, значит, вы действуете по законам единого энергоинформационного поля Вселенной, вы способствуете разворачиванию таких событий, которые находятся в согласии с гармонией мира! Действия, запускаемые энергоинформационными паразитами, направлены на разрушение этой гармонии. Одним своим существованием вы гармонизируете весь мир!

Вы овладели программами на оздоровление и самоисцеление, вы усилили свою энергетику, а значит, стали еще более яркой звездой на энергоинформационном небосклоне Вселенной. Вы - пример для подражания, к вам будут подсознательно тянуться люди, которые желают совершенствоваться, а дисгармоничные, агрессивные, несущие зло и разрушение будут просто отскакивать от вас, как от стенки горох, разбиваться о вашу мощную энергетику, не сумев причинить вам никакого вреда. Вся их агрессия будет отлетать от вас и возвращаться к ним обратно, бить их же самих. Их подсознание при этом будет кричать, что вас трогать не надо, иначе будет больно!

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Рейтинг : 20288     Комментарии к статье

В тему:

 Книга первая. Освобождение. (начало книги)

Теперь об этом гораздо проще говорить, чем в те годы, но и сейчас я чувствую неясную тревогу, запечатлевая на бумаге слова 'психотронное оружие'. Это и был проект моей группы, немного 'полусерьезный' в глазах ортодоксальных военных и поэтому не закрытый всеми возможными грифами по всей строгости закона ...
Подробнее>>>

 ДЭИР - Весь мир - это энергия. Его явления - это энергоинформационные процессы

Что же такое эта энергетика, которая лежит в основе всего - здоровья и болезни, удачи и невезения, благополучия и неустроенности? Что это за энергия, которую вы пока не научились ощущать своими органами чувств? ...
Подробнее>>>

 Программы на уверенность в себе и самодостаточность

Что же вас мучает, чего вам не хватает? Если вы попытаетесь разобраться в себе и проанализировать свое состояние, то без труда определите, что не хватает тех сильных чувств, тех ярких эмоций, тех бурных приливов энергии, которые раньше сопровождали вашу жизнь и толкали если не на подвиги, то на действия и поступки...
Подробнее>>>

 Управление при помощи мыслеформ. Намерение, желание и конструкции

Для долговременного воздействия все грубые импульсы, о которых мы с вами говорили, не подходят уже потому, что они очень скоро забываются вашей <мишенью>. Она помнит о них только тот ограниченный период времени, пока испытывает ваше воздействие. Когда же воздействие заканчивается...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь