English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Агриппа Неттесгеймский Агриппа Неттесгеймский (Agrippa von Nettesheim) Генрих Корнелий (14 сентября 1486, Кельн - 18 февраля 1535, Гренобль), натурфилософ, богослов, гуманист эпохи Возрождения.

Боевые искусства:Айкидо и Соревнования Общепринятое мнение об Айкидо заключается в том, что в нём нет соревнований. В целом это отражает истину, и все же существуют несколько стилей, которые предполагают состязания ограниченные правилами.

Боевые искусства:"Журавль-предок" ("Цзунхэ-цюань") В период правления императора Тунчжи (1862 - 1874) династии Цинь, Фань Шипэй, уроженец уезда Фуцинь провинции Фуцзянь, отправился изучать цюань-фа в монастырь Тяньчжу, что на горе Чашань.

Теософия и эзотерика:Монголия - Тибет - Индия В экспедиции Рерихи основательно изучают основную религию Тибета - буддизм. Тибету Н.К.Рерих посвятил целый цикл своих картин.

Парапсихология:Чтоб покойник не приходил Кто-нибудь из семьи покойного при похоронах поднимает ветку, по которой прошла похоронная процессия, и, разломив ее на три части

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Диагностика и коррекция кармических связей / 


Диагностика и коррекция кармических связей


Вы научились управлять своими эмоциями, вы стали уверенным в себе, все, что вы делаете, - вы делаете решительно и смело. Ваша уверенность - это не самоуверенность зарвавшегося наглеца, это спокойная, достойная уверенность человека, который знает истину о мире и о себе, знает, чего он хочет, как этого достичь и в чем смысл всех его действий и поступков.

От вас начинает исходить внутренняя сила, которую заметят (если еще не заметили) окружающие. Помните, люди живут неосознанно, они сами не ведают, что творят, их действия стихийны и бессмысленны, обстоятельства и окружающие играют ими как хотят. На этом фоне вы - человек независимый, хозяин своих чувств и действий, знающий, как жить, что делать и зачем, - это поистине гигант, титан, на сто голов возвышающийся над массой бессмысленно суетящихся людей.

Снова повторяю: я говорю это не для того, чтобы потешить ваше самолюбие и пробудить к жизни гордыню. И то и другое для вас должно остаться в далеком прошлом. Гордыня только вернет вас в стан обычных людей, снизит вас до их уровня. Я говорю это для того, чтобы вы научились уважать себя за тот уровень развития, которого вы смогли достичь, чтобы вы обрели чувство собственного достоинства. Ваше чувство собственного достоинства - спокойное, ровное чувство, вам ни к чему суетливо самоутверждаться, ведь вы и так знаете себе цену. У вас достаточно силы, а потому вы можете себе позволить прощать слабости и несовершенства и другим людям, и себе самому. Не смотрите на окружающих свысока. Лучше помогите тем, кому нужна помощь.

Один из важнейших итогов работы по методике, изложенной в книге: вы получили ответ на вопрос о смысле жизни. Вы умеете находить смысл во всем, что вы делаете, - во всем без исключения. Это не удивительно: ведь вы следуете только истинным желаниям, а все действия, связанные с истинными желаниями, насыщены огромным смыслом - не только для вас, но и для всей Вселенной! Живя в соответствии с истинными желаниями каждое мгновение своей жизни, вы получаете от этого колоссальное наслаждение. Иначе быть не может: жизнь в соответствии с истинными желаниями всегда несет наслаждение, так задумано природой. Посудите сами: от чего получают наслаждение большинство людей? От секса, от вкусной еды, от сладкого сна, от теплой ванны: Пожалуй, все. Маловато, не так ли? Бедновата их жизнь на наслаждения. Для вас же сама жизнь - во всем ее разнообразии - сплошной, непрерывный, бесконечный источник наслаждения. Оцените же, как вы богаты. Пожалейте других людей: они просто нищие по сравнению с вами.

И наконец, вы научились работать с кармой. Может быть, у вас возникнет вопрос, почему к такому важному делу, как работа с кармой, мы подошли в этой книге в последнюю очередь, ведь именно в кармических причинах истоки очень многих проблем - и они вам очень мешали, пока вы их не ликвидировали. Отвечаю: работа с кармой - это работа очень высокого уровня, она доступна только для человека, прошедшего уже достаточно серьезную подготовку. Только освоив предыдущий материал первой и второй книг, вы оказались подготовленными к работе с кармой.

Без кармической чистоты немыслим человек третьего тысячелетия. Без кармической чистоты невозможно здоровье, ни духовное, ни физическое. И этот ключ теперь у вас в руках. Вы готовы к тому, чтобы прогрессировать и продвигаться вперед гигантскими, семимильными шагами.

Знакомясь с содержанием книг данной серии, вы можете сделать очень важный вывод: в самом человеке, в его душе и сознании, в его энергоинформационной сущности заложено все необходимое для того, чтобы жить, развиваться, совершенствоваться, помогать себе самому справляться со своими проблемами.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Рейтинг : 19637     Комментарии к статье

В тему:

 Книга первая. Освобождение. (начало книги)

Теперь об этом гораздо проще говорить, чем в те годы, но и сейчас я чувствую неясную тревогу, запечатлевая на бумаге слова 'психотронное оружие'. Это и был проект моей группы, немного 'полусерьезный' в глазах ортодоксальных военных и поэтому не закрытый всеми возможными грифами по всей строгости закона ...
Подробнее>>>

 ДЭИР - Весь мир - это энергия. Его явления - это энергоинформационные процессы

Что же такое эта энергетика, которая лежит в основе всего - здоровья и болезни, удачи и невезения, благополучия и неустроенности? Что это за энергия, которую вы пока не научились ощущать своими органами чувств? ...
Подробнее>>>

 Программы на уверенность в себе и самодостаточность

Что же вас мучает, чего вам не хватает? Если вы попытаетесь разобраться в себе и проанализировать свое состояние, то без труда определите, что не хватает тех сильных чувств, тех ярких эмоций, тех бурных приливов энергии, которые раньше сопровождали вашу жизнь и толкали если не на подвиги, то на действия и поступки...
Подробнее>>>

 Управление при помощи мыслеформ. Намерение, желание и конструкции

Для долговременного воздействия все грубые импульсы, о которых мы с вами говорили, не подходят уже потому, что они очень скоро забываются вашей <мишенью>. Она помнит о них только тот ограниченный период времени, пока испытывает ваше воздействие. Когда же воздействие заканчивается...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь