English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Темы для медитаций

Парапсихология:Взвешивание младенцев

Философия:Догматический спор Известно, что после смерти Магомета арабы при Омаре I (634-644) в невероятно короткое время покорили всю Персию, Сирию, Египет и прилегающие земли

Боевые искусства:Суппа, сэппа, раппа... В период Сэнгоку-дзидай на полях сражений появились особые отряды воинов, называвшихся суппа - в одном написании - "прозрачные волны", в другом - "волны на воде". В районе Канто их называли раппа - "бушующие (мятежные) волны", а в районе Кансай - суппа, или сэппа (диалектное чтение тех же иероглифов). В некоторых районах их также называли топпа - "бьющие волны".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Диагностика и коррекция кармических связей / 


Диагностика и коррекция кармических связей


Сейчас мы занимаемся с ней отработкой этой кармы. Девушка оказалась очень талантливым человеком - у нее проявились способности экстрасенса. И я знаю, у нее все будет хорошо.


5. Гипертрофированный страх смерти, доходящий до глубокого ужаса.


Смерти боится лишь человек, который не знает, что истинная его энергоинформационная сущность бессмертна. Смерти боится тот, кто главным считает физическое тело. Такую карму нарабатывает человек, который не идет по пути эволюции своей энергоинформационной сущности, а заботится лишь о теле, то есть опять же не выполняет истинных задач.
Последствия такой кармы разнообразны: это может быть склонность к беспричинным депрессиям, доходящим до самоубийства, но это может быть и патологическая негибкость, <упертость> на одной цели, неспособность адаптироваться к жизни и обстоятельствам. Такой человек вследствие своей негибкости легко ломается. Такая карма оказалась, например, у одного из кандидатов в депутаты местного органа власти, который шел к своей цели как бульдозер и ни при каких обстоятельствах не хотел от нее отступаться. Оказывается, власть подсознательно связывалась у него с бессмертием. В прошлой жизни он был узником камеры смертников, испытал весь ужас надвигающейся казни. Его судьбой тогда распоряжался губернатор города. Теперь в его подсознании запечатлелось: получишь власть - будешь властен и над жизнью и смертью.

Есть и другие случаи, когда данная карма проявляется в форме страха перед быстротекущим временем, перед грядущей старостью. Часто у таких людей отсутствует чувство времени - они ничего не успевают, все время куда-то опаздывают. Они могут быть также очень нерешительными, не способными сделать выбор, изменить свою судьбу. Подсознательно им кажется, что любое решение приближает их к смерти. Они боятся заглядывать в будущее, боятся планировать свою жизнь. Лучше всего они себя чувствуют, находясь как бы вне времени и пространства.

Такое было с одним из моих пациентов, который годами сидел без работы, потому что не мог выбрать ни одного из нескольких предлагаемых ему вариантов. Он вспоминает, как его могла испугать, например, такая фраза работодателя, говорившего об условиях работы: <На пенсию сможете пойти, заработав двадцать пять лет стажа>. Его испугала такая определенность, показалось, что эта работа приблизит его к пенсии, а значит, и к смерти. Он отказался от престижной высокооплачиваемой работы.


6. Ненависть других людей.


Имеется в виду не беспричинная ненависть, а ненависть, вызванная вполне реальными грехами и злодеяниями человека. Более того, эта ненависть была осознана ее объектом. Самый яркий пример: человек, загубивший множество жизней. Это карма Сталина и подобных ему тиранов.
В нынешней жизни данная карма проявляется так, что человеку буквально не дают жить абсолютно все окружающие его люди. Подсознательно они ведь чувствуют, что этот человек задолжал очень много большому количеству людей, что он виноват перед ними. Вот они и липнут к нему все время, чего-то требуют, предлагают, интересуются - изводят, одним словом.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Рейтинг : 19631     Комментарии к статье

В тему:

 Книга первая. Освобождение. (начало книги)

Теперь об этом гораздо проще говорить, чем в те годы, но и сейчас я чувствую неясную тревогу, запечатлевая на бумаге слова 'психотронное оружие'. Это и был проект моей группы, немного 'полусерьезный' в глазах ортодоксальных военных и поэтому не закрытый всеми возможными грифами по всей строгости закона ...
Подробнее>>>

 ДЭИР - Весь мир - это энергия. Его явления - это энергоинформационные процессы

Что же такое эта энергетика, которая лежит в основе всего - здоровья и болезни, удачи и невезения, благополучия и неустроенности? Что это за энергия, которую вы пока не научились ощущать своими органами чувств? ...
Подробнее>>>

 Программы на уверенность в себе и самодостаточность

Что же вас мучает, чего вам не хватает? Если вы попытаетесь разобраться в себе и проанализировать свое состояние, то без труда определите, что не хватает тех сильных чувств, тех ярких эмоций, тех бурных приливов энергии, которые раньше сопровождали вашу жизнь и толкали если не на подвиги, то на действия и поступки...
Подробнее>>>

 Управление при помощи мыслеформ. Намерение, желание и конструкции

Для долговременного воздействия все грубые импульсы, о которых мы с вами говорили, не подходят уже потому, что они очень скоро забываются вашей <мишенью>. Она помнит о них только тот ограниченный период времени, пока испытывает ваше воздействие. Когда же воздействие заканчивается...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь