English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Чаадаев Петр Яковлевич Русский философ, мыслитель и публицист.

Боевые искусства:Северо-восточные стили Один из стилей провинции Шаньдун. Стиль распространился, когда мастер Ян Минчжай в начале XX века преподавал в Учреждении по специализированной тренировке гошу провинции Шаньдун, и побеждал в схватках используя суньбиньцюань.

Боевые искусства:Традиционное нунчаку Традиционное нунчаку практикуется обычно в рамках традиционных школ японских и окинавских боевых искусств, иногда как отдельная дисциплина, но чаще как часть кобудо.

Боевые искусства:Байхэцюань (Стиль журавля (с подстилями)) Линь Чуаньу, Го Циньлян, Юй Баоянь, Жуань Дун и другие мастера байхэцюань.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Диагностика и коррекция кармических связей / 


Диагностика и коррекция кармических связей

Одного такого человека (который в прошлой жизни был тираном масштаба гораздо меньшего, чем Сталин) окружающие люди в буквальном смысле слова довели до смерти от инфаркта. Жена его постоянно пилила за то, что он зарабатывает мало денег, на работе все существующие начальники одновременно давали массу взаимоисключающих и невыполнимых поручений, многочисленные знакомые все время просили в долг, требовали, чтобы он помогал им строить дачи, организовывать похороны тетушек, устраивать детей в школы, а жен в роддомы, - и ведь не потому, что он был каким-то влиятельным человеком, а просто они чувствовали, что он не в силах отказать (он ведь запрограммирован отрабатывать свою карму), а потому все сделает. Наконец настал момент, когда он одновременно должен был идти в четыре места, еще три дела требовали, чтобы он остался на работе, пять начальников кричали над ухом каждый о своем, телефон разрывался, и все от него чего-то требовали, требовали: Кроме того, у него пропадала дорогая путевка в санаторий, по которой он не смог поехать из-за многочисленный навязанных ему забот, а времени продать не было (из-за тех же забот). В этот момент ему сообщили, что кто-то поджег его дачу. Это было последней каплей. У человека случился инфаркт, а через сутки он умер в реанимации. Такая вот изощренная расплата за прошлые прегрешения.


7. Чувство вины, появившееся вследствие осознания грехов.


Чувство вины - это далеко не признак искупления греха. Когда грех искуплен, исчезает и чувство вины. А чувство вины, появившееся вследствие осознания греха, не только не искупает грех, но и само по себе порождает новую карму.

Бывает и так, что грех был, а чувства вины нет, потому что грех не осознан. Такой грех еще не воплотился в проявленную карму и не подлежит отработке и искуплению.

Чувство вины, с которым человек жил в прошлой жизни, проявляется в виде наличия навязчивых идей и склонности к фанатизму. Такой человек все время цепляется к окружающим, словно хочет им угодить, компенсировать подсознательное чувство вины. Окружающие же остаются к нему холодны и безучастны.

Данный вид кармы наблюдается у одного из известных современных политических деятелей. Он все время выступает с безумными навязчивыми идеями и хочет снискать любовь окружающих, но ему это не удается. В прошлой жизни он был мелким мошенником, ловко дурившим людей с целью опустошить их кошельки, - притом что осознавал неправедность своего поведения и в глубине души мучился чувством вины.


8. Большая неправедная любовь.


Неправедная любовь - эта та любовь, которая рождается не из истинных желаний и потребностей человека, а только из слепой безумной страсти.
В нынешней жизни это проявляется склонностью к перемене мест и несерьезным отношением к жизни. Кроме того, такого человека ненавидят окружающие. Такой человек беспокоен - он все время чего-то ищет, наверное, ту свою прежнюю любовь. При этом он легкомыслен, потому что, кроме любви, у него нет других ценностей в жизни. Окружающим он не нравится именно своим легкомыслием, играет роль и подсознательная зависть - многие в глубине души хотели бы иметь в жизни такую порочную страсть, но им это не дано. Я знал человека, который вследствие подобной кармы и в этой жизни тоже стал жертвой гибельной страсти - но другой: азартной игры в карты. Он колесил по стране, проматывал всю наличность и, в общем, достаточно плохо кончил.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Рейтинг : 20247     Комментарии к статье

В тему:

 Книга первая. Освобождение. (начало книги)

Теперь об этом гораздо проще говорить, чем в те годы, но и сейчас я чувствую неясную тревогу, запечатлевая на бумаге слова 'психотронное оружие'. Это и был проект моей группы, немного 'полусерьезный' в глазах ортодоксальных военных и поэтому не закрытый всеми возможными грифами по всей строгости закона ...
Подробнее>>>

 ДЭИР - Весь мир - это энергия. Его явления - это энергоинформационные процессы

Что же такое эта энергетика, которая лежит в основе всего - здоровья и болезни, удачи и невезения, благополучия и неустроенности? Что это за энергия, которую вы пока не научились ощущать своими органами чувств? ...
Подробнее>>>

 Программы на уверенность в себе и самодостаточность

Что же вас мучает, чего вам не хватает? Если вы попытаетесь разобраться в себе и проанализировать свое состояние, то без труда определите, что не хватает тех сильных чувств, тех ярких эмоций, тех бурных приливов энергии, которые раньше сопровождали вашу жизнь и толкали если не на подвиги, то на действия и поступки...
Подробнее>>>

 Управление при помощи мыслеформ. Намерение, желание и конструкции

Для долговременного воздействия все грубые импульсы, о которых мы с вами говорили, не подходят уже потому, что они очень скоро забываются вашей <мишенью>. Она помнит о них только тот ограниченный период времени, пока испытывает ваше воздействие. Когда же воздействие заканчивается...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь