English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Свадебные обереги

Парапсихология:Настой от аппетита

Теософия и эзотерика:Портрет Е.П.Блаватской.

Непознанное:Созвездия Вас всегда интересовало и приводило в восхищение ночное небо, усыпанное множеством звёзд; вы любите подолгу стоять на открытом месте и, запрокинув голову, рассматривать этот бездонный мир, отыскивая знакомые созвездия, звёзды и планеты.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Диагностика и коррекция кармических связей / 


Диагностика и коррекция кармических связей



9. Жадность в прошлой жизни.


Жадность - это неспособность делиться своей энергией. Это вызывает застойные явления в энергетической системе человека, энергия перестает циркулировать, она застывает и постепенно истощается. Человек, который не способен отдавать, перестает и получать. Потому что он перестает быть той самой проточной системой, где из одной трубы вытекает, а в другую втекает.
И в нынешней жизни это проявляется так, что человек никак не может получить то, что ему надо. Ему все время мешают внешние обстоятельства. Он не может достичь своих целей: при приближении к цели, откуда ни возьмись, все время возникает неодолимое препятствие.

Женщине, которая в прошлой жизни страдала такой жадностью (а она была скупой не только на деньги, но и на чувства), в нынешней жизни обстоятельства никак не давали выйти замуж. Первый жених изменил решение о женитьбе под давлением родителей, второй сбежал от нее чуть ли не из-под венца к другой женщине, с третьим накануне свадьбы произошел несчастный случай со смертельным исходом. Мы вовремя занялись работой с ее кармой, потому что прогрессирующее ухудшение ситуации могло привести ее к гибели.


10. Пьянство в прошлой жизни.


Пьянство - это тоже уход от истинных задач и целей жизни. Человек отказывается эволюционировать, становится бессилен перед жизнью и предпочитает реальности пьяный угар, в результате чего деградирует. В этой жизни такой вид кармы проявляется тем, что человек никак не может собраться, сконцентрироваться и хоть чего-нибудь в жизни достичь - все события все время выходят из-под его контроля. Это безалаберные люди, и если даже они в этой жизни не пьют, вид у них такой, как будто они всегда слегка под мухой. Очень несобранные, внешне неряшливые, рассеянные, все забывают, всегда и всюду появляются некстати, а там, где они нужны, их нет.

В институте, где я работал, был такой бухгалтер. В результате сотрудники института были вынуждены сами контролировать все процессы, связанные с начислением зарплаты, потому что без ошибок, и очень грубых, дело не обходилось. Касса института была в полном беспорядке, он чуть не довел учреждение до финансового краха из-за своей безалаберности. Притом человек-то был неплохой. Пришлось хорошенько его тряхнуть и сказать: <Слушай, приятель, либо мы работаем с твоей кармой, либо ты летишь с этой должности без права дальнейшего трудоустройства>. Помогло.


11. Энергетическое перенапряжение в прошлой жизни.


Имеется в виду такой образ жизни, который ведет к энергетическому истощению. Часто встречается у тех, кто в прошлой жизни был магом, колдуном - теми, кого нынче называют экстрасенсами. Люди не знали правил техники безопасности, работали на износ, щедро делились своей энергетикой с пациентами и в результате полностью теряли силы.
В этой жизни карма проявляется в виде склонности к пьянству. Дело в том, что такие люди рождаются уже ослабленными энергетически и в дальнейшем, чтобы как-то простимулировать себя на жизненную активность, начинают применять алкоголь в качестве допинга. Поначалу помогает, потом затягивает и ведет к алкоголизму.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Рейтинг : 19629     Комментарии к статье

В тему:

 Книга первая. Освобождение. (начало книги)

Теперь об этом гораздо проще говорить, чем в те годы, но и сейчас я чувствую неясную тревогу, запечатлевая на бумаге слова 'психотронное оружие'. Это и был проект моей группы, немного 'полусерьезный' в глазах ортодоксальных военных и поэтому не закрытый всеми возможными грифами по всей строгости закона ...
Подробнее>>>

 ДЭИР - Весь мир - это энергия. Его явления - это энергоинформационные процессы

Что же такое эта энергетика, которая лежит в основе всего - здоровья и болезни, удачи и невезения, благополучия и неустроенности? Что это за энергия, которую вы пока не научились ощущать своими органами чувств? ...
Подробнее>>>

 Программы на уверенность в себе и самодостаточность

Что же вас мучает, чего вам не хватает? Если вы попытаетесь разобраться в себе и проанализировать свое состояние, то без труда определите, что не хватает тех сильных чувств, тех ярких эмоций, тех бурных приливов энергии, которые раньше сопровождали вашу жизнь и толкали если не на подвиги, то на действия и поступки...
Подробнее>>>

 Управление при помощи мыслеформ. Намерение, желание и конструкции

Для долговременного воздействия все грубые импульсы, о которых мы с вами говорили, не подходят уже потому, что они очень скоро забываются вашей <мишенью>. Она помнит о них только тот ограниченный период времени, пока испытывает ваше воздействие. Когда же воздействие заканчивается...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь