English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Абеляр Пьер Абеляр известен в истории философии не только своими взглядами, но и своей жизнью, которая изложена им в автобиографическом произведении "История моих бедствий"

Боевые искусства:Преимущество в начале схватки

Боевые искусства:Шаолиньские усэны Считается, что все монахи - братья, поэтому все они носят одну и ту же фамилию - Ши. Фамилия традиционно не пишется, а монахи называются по именам.

Боевые искусства:Брюс Ли (чье настоящее имя - Ли Юн Фан) Завоевание мира кино Брюс Ли начал с Гонконга, куда приехал по семейным делам. Оказалось, что в Гонконге телефильм `Зеленый шершень` пользуется большой популярностью, и продюсер Реймонд Чоу, владелец компании `Голден Харвест`, предложил Брюсу Ли сняться в фильме под названием `Большой босс` (на экраны он выходил также под названием `Яростные кулаки`). Затем, в 1972 году, вышла лента `Китайский связной`. Потом был снят фильм `Возвращение дракона` - финальный бой между Чаком Норрисом и Брюсом Ли вошел в анналы классики кино. Прорывом на мировой экран и самым запомнившимся фильмом с участием Брюса Ли стал `Выход дракона` (1973).

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Диагностика и коррекция кармических связей / 


Диагностика и коррекция кармических связей


Итак, когда кармическая проблема уже всплыла и проявилась, мы можем получить к ней прямой доступ, а получив этот прямой доступ, можем просто эту проблему удалить из структур своего сознания и души. По времени это займет не больше трех минут, а для вашей дальнейшей судьбы это будет равносильно естественной отработке кармы. В вышеописанном примере женщине не пришлось бы мучиться двадцать лет, если бы она имела доступ к этому методу! Но, как говорится, каждому свое - каждый получает доступ только к той информации, к которой он уже готов. Вы, дорогой читатель, уже вполне созрели для метода отработки кармы, с которым я собираюсь вас познакомить. Иначе вам просто не попала бы в руки эта книга.

Теперь конкретно к методу.


Шаг 16. Выявление кармических причин


Познакомившись с вышеизложенной классификацией кармических проявлений, вы уже в общих чертах освоились с тем типом кармы, который может иметь отношение лично к вам. Но этого мало. Вы должны знать, что всплывшие и ожившие кармические причины всегда вызывают в вашей жизни какие-либо события. Именно по наличию тех или иных событий в своей жизни вы можете идентифицировать причину, вызвавшую эти события, то есть обнаружить, что ваша карма ожила и готова к отработке. К данного рода событиям можно отнести и кармические болезни, о которых мы уже говорили.
Итак, существует несколько типов ситуаций, попав в которые вы имеете все основания заподозрить, что ваша карма вскрылась и жаждет отработки.

1. У вас появилась (или была и раньше) какая-либо нежелательная склонность, которой вы подчиняетесь помимо своей воли.

Например, вы всегда опаздываете на все важные встречи - непонятно почему, ведь очень стараетесь не опоздать: но то будильник не сработает, то транспорт подведет, то еще что-нибудь. Сюда же относятся и склонность к выпивке и к азартным играм, и периодические не сдерживаемые позывы поколотить жену, и вообще все негативные наклонности вашего характера, от которых вы, может быть, и хотели бы, да не можете избавиться.

2. В вашей жизни постоянно происходят похожие события, в результате чего вы всегда становитесь жертвой. Вы все время наступаете на одни и те же грабли. Куда бы вы ни пришли работать - вас увольняют со скандалом, причем все эти скандалы похожи один на другой как две капли воды. Либо вы все время падаете на ровном месте и с периодичностью раз в год ломаете себе то руку, то ногу. Либо какой-то амбал в подъезде повадился отнимать у вас кошелек с деньгами. Либо воруют в транспорте. Либо вас все время предают. Ну и так далее.

3. Жертвами таких очень похожих повторяющихся событий можете стать не только вы, но и члены вашей семьи - это тоже может свидетельствовать об обострении вашей кармы.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Рейтинг : 20250     Комментарии к статье

В тему:

 Книга первая. Освобождение. (начало книги)

Теперь об этом гораздо проще говорить, чем в те годы, но и сейчас я чувствую неясную тревогу, запечатлевая на бумаге слова 'психотронное оружие'. Это и был проект моей группы, немного 'полусерьезный' в глазах ортодоксальных военных и поэтому не закрытый всеми возможными грифами по всей строгости закона ...
Подробнее>>>

 ДЭИР - Весь мир - это энергия. Его явления - это энергоинформационные процессы

Что же такое эта энергетика, которая лежит в основе всего - здоровья и болезни, удачи и невезения, благополучия и неустроенности? Что это за энергия, которую вы пока не научились ощущать своими органами чувств? ...
Подробнее>>>

 Программы на уверенность в себе и самодостаточность

Что же вас мучает, чего вам не хватает? Если вы попытаетесь разобраться в себе и проанализировать свое состояние, то без труда определите, что не хватает тех сильных чувств, тех ярких эмоций, тех бурных приливов энергии, которые раньше сопровождали вашу жизнь и толкали если не на подвиги, то на действия и поступки...
Подробнее>>>

 Управление при помощи мыслеформ. Намерение, желание и конструкции

Для долговременного воздействия все грубые импульсы, о которых мы с вами говорили, не подходят уже потому, что они очень скоро забываются вашей <мишенью>. Она помнит о них только тот ограниченный период времени, пока испытывает ваше воздействие. Когда же воздействие заканчивается...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь