English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:САМОГУБИТЕЛЬСТВО Только ограниченные, неодаренные типы сами запутывались в своих же нагромождениях и на внутреннюю потеху учеников мучительно старались выбраться из проблем, самими же натворенных

Парапсихология:Часть I Вампир Вампиры, бродящие по земле сегодня ночью одновременно похожи и отличаются от того, что можно ожидать

Парапсихология:Чай

Непознанное:Потерянный золотой Пришли в нашу квартиру чекисты с обыском. Найти ничего не нашли (мои родители жили бедно), но у отца был припрятан на "черный день" золотой червонец. На вопрос: "Золото есть?" - отец вынул монету из коробочки и в сердцах бросил на пол...

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Воздействие поведением и вербальными конструкциями / 


Воздействие поведением и вербальными конструкциями

Цыганский гипноз годится только для очень быстрого тактического овладения ситуацией. Вам нужно в течение каких-то минут или даже секунд добиться своего - применяйте гипноз. Проблемы, которые вы можете решить с его помощью, естественно, могут быть какие угодно. При этом помните об одном немаловажном условии: применяя цыганский гипноз, вам нельзя собеседнику долго разжевывать, что к чему, вдаваться в подробности. Получили положительный ответ - и будьте довольны, действуйте дальше, пока тот не вышел из-под вашего влияния.

Возможно, в вашей жизни были случаи, когда вам на рынке продавцы умудрялись всунуть вещь, которую вы и покупать-то не собирались, а только приценились к ней из любопытства. Может, она и действительно вам не помешала бы; но, скорее всего, вы будете жалеть, что потратили деньги зря, иначе вы бы сами надумали ее купить. Как все случилось - не помните. Как-то вот поддались уговорам и заплатили деньги. А происходило все, похоже, так.

Вы проходили по рынку и увидели у одной продавщицы среди других вещей красивую блузку (если вы женщина, естественно). Вы подошли и приценились: мало ли, вдруг где-нибудь увидите такую же, но дешевле. Вы прекрасно понимаете, что лишних денег у вас нет, а носить вроде бы есть что. По крайней мере выглядите неплохо, а всего, что есть хорошего на рынке, все равно не купить.

Вам назвали цену, и в течение нескольких секунд вы с восхищением смотрите на недоступную для вас вещь. Далее следует приблизительно следующий разговор с хозяйкой.

- Вам нравится? - спрашивает хозяйка.

- Да, - отвечаете вы.

- Красивая, правда?

- Да, очень.

- Еще бы: это известная японская фирма <Карбо> (или какая-то другая). И сделана блузочка очень качественно: не расползется, не полиняет. Вы видите?

- Да, - опять отвечаете вы.

- И размер ваш, точно вам говорю. Впрочем, вы можете примерить. Заходите ко мне за прилавок: у нас все здесь вещи примеряют. Будете примерять?

- Да, - отвечаете вы. Ведь вас не заставляют ее покупать, а только лишь предлагают примерить. А это так приятно - примерить красивую вещь.

Вы надели блузку, посмотрели на себя в зеркало. И то, что вы там увидели, - уже не важно, так как вы уже целиком и полностью находитесь под воздействием этой женщины. Вы сами, может быть, еще и не знаете, купите вы эту блузку или нет, но уж она-то уверена в этом на девяносто процентов. Если эта вещь вам действительно по размеру и к лицу, считайте, что вам повезло.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Рейтинг : 15803     Комментарии к статье

В тему:

 "Думающие" растения

В конце 60-х годов в одном из американских научно-популярных журналов появилась статья Клива Бакстера "Доказательство первичного сознания у растений". Автор утверждал, будто открыл способность растений улавливать эмоции и мысли людей ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь