English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Возможность бессмертия Основной вопрос, на который первым делом должно найти ответ человечество,- это зачем жить. Почему мы не живем тысячу лет и нужно ли нам это?

Боевые искусства:Техника стиля Перечень технических требований и средств Международной Федерации Окинавского Годзю-Рю каратэ-до.

Боевые искусства:Гаоцзяцюань Этот стиль вобрал в себя хунцюань, паочуй, цзыцюань (хоуцюань), цзыгунь и широко распространился в Шэньси, Ганьсу, Сычуани, Хэнани. Гао Сань был мастером хоуцюань, искусен в методах реального боя, мастерски использовал ноги.

Непознанное:Луна Луна вращается вокруг Земли и вокруг своей оси, причём с одинаковыми угловыми скоростями и, таким образом, всё время остаётся повёрнутой к нам одной и той же стороной.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Воздействие поведением и вербальными конструкциями / 


Воздействие поведением и вербальными конструкциями


Заключение


Эта книга в системе ДЭИР побочная, так как функции самой системы значительно шире, чем просто управление окружающими. Как вы понимаете, управление окружающими из главной цели, которую вы преследовали изначально, превратилось лишь в средство решения ваших проблем и осуществления желаний. Если бы я рассматривал вопросы управления всерьез, мне бы не хватило и десятка книг. Понятно, что донести до читателя абсолютно все нет никакой возможности, да и вряд ли нужно. Для подробного обучения существуют курсы. С течением времени вы сами определитесь, что из вышеизложенных методик вам подходит больше, а что меньше. Возможно, вам удастся выработать что-то свое, совершенно новое.

Но в любом случае знания есть знания, и они могут принести в плохих руках вред, а в хороших - пользу. Вы вполне достойны этих знаний хотя бы уже потому, что не склонны подчиняться влияниям энергоинформационных паразитических полей, следуете своим путем - путем собственной эволюции, и если вам нужны знания - ваше право их получить.

Итак, что новое вы открыли для себя, читая эту книгу?

Во-первых, вы узнали, как люди управляются энергоинформационными паразитами, насколько это распространено и как можно вмешаться в это взаимодействие. Ведь именно энергоинформационные паразиты во многом ограничивают действия любого человека. Теперь вы можете не просто противостоять им, но и бороться с самым сложным проявлением активности энергетических паразитических структур - с людьми, действия которых продиктованы влиянием паразитических сущностей. В нашей книге мы подробно разбирали все возможные приемы воздействия на окружающих. Основной акцент, естественно, делался на энергетические приемы - именно они позволяют вам воздействовать четко, быстро и эффективно. Последняя глава, если вы еще не забыли, была посвящена приемам неэнергетическим, второстепенным и менее эффективным, но знать которые тоже не помешает.

Мы изучили пассивные способы управления, которые сводились к получению невербальной информации от окружающих и отсечению их от паразитической среды. Использование этих методов позволяет без необходимости не вмешиваться в происходящее и не тратить лишний раз энергию, приберегая ее для других целей. Мы уделили значительное внимание воздействию на окружающих жесткими импульсами собственной энергетики и после этого перешли к управлению с использованием собственного сознания; изучили применение мыслеформ и программ. Вы научились слушать чужие мысли и непосредственно вмешиваться в сознание оппонента. На мой взгляд, эти знания обеспечивают последователю ДЭИР более чем значительный набор преимуществ перед человеком обыкновенным (не будем забывать, что новый этап энергоинформационного развития и так позволяет вам действовать на совершенно новом уровне и с невероятной эффективностью, - так что методы управления окружающими, пожалуй, для вас что-то вроде второй пушки на танке).
Вам самим, разумеется, придется решать, какое воздействие применять в какой ситуации, но, исходя из нашего опыта, самое сложное, но и самое эффективное воздействие осуществляется при помощи программ. Их большое преимущество заключается еще и в том, что вы получаете возможность совершенствовать людей, живущих рядом, - применяя программы, вы становитесь своего рода ваятелем душ. Используйте же этот дар только во благо!

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Рейтинг : 12005     Комментарии к статье

В тему:

 "Думающие" растения

В конце 60-х годов в одном из американских научно-популярных журналов появилась статья Клива Бакстера "Доказательство первичного сознания у растений". Автор утверждал, будто открыл способность растений улавливать эмоции и мысли людей ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь