English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Техника стиля Перечень технических требований и средств Международной Федерации Окинавского Годзю-Рю каратэ-до.

Боевые искусства:Куксуль Согласно утверждению самого Со Инхёка, его дед - Со Мёндок - был инстуктором по боевым искусствам в королевской гвардии, и семья занималась боевыми искусствами на протяжении шестнадцати поколений. Его самого учили с пяти лет, а когда он был еще молод, и деда (участника Сопротивления) убили японцы, то дед успел передать внука своим друзьям-мастерам, так что Со Инхёк в течении многих лет странствовал по Корее, собирая по крупинкам элементы старинных техник и обучаясь у самых разных мастеров, включая основателя хапкидо Чхве Ёнсоля.

Парапсихология:Семь смертных грехов В бесконечных попытках упорядочить иерархию демонов и показать, какое отношение имеют наиболее гнусные из них к самым распространенным грехам, школяры и служащие духовенства часто составляли небольшой вы- борочный список

Парапсихология:Если вас дети ненавидят

Философия:Гассенди и его значение в истории философии Среди деятелей обновления и развития эмпиризма выдающееся место занимает современник и друг Гоббса Пьер Гассенди. Родившись 22 января 1592 г. в Шантерсье, местечке французского епископства Динь, он впоследствии сделался сначала настоятелем собора в Дине, затем профессором математики College Royal королевского колледжа в Париже, где и скончался 24 октября 1655 г.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Воздействие поведением и вербальными конструкциями / 


Воздействие поведением и вербальными конструкциями


Вся информация, изложенная в этой книге, позволила вам в очередной раз убедиться в том, насколько велики возможности человека, освоившего систему ДЭИР, если он использует их с умом. Знайте свои слабости и слабости окружающих. Ведь вы понимаете, что физическое увечье - это просто комариный укус по сравнению с рычагами вашего управления.


Но, пожалуй, главное, что я непременно хотел бы подчеркнуть, заключается в следующем. Изучив методику ДЭИР, вы осознали, какое огромное количество факторов воздействует на простого человека. Разумеется, даже вы их видите далеко не все: от силы сотую часть, не больше. Но те, кто вокруг вас, не видят и этого. Они вообще не видят ничего! Поэтому именно вы, а не ваши окружающие способны понять, насколько обычный человек уязвим в своей повседневной жизни. К счастью, вы начали овладение системой ДЭИР, позволяющей освободиться от этой незащищенности.
К настоящему моменту вы представляете собой развитую, цельную натуру, способную управлять окружающими вас людьми. Постарайтесь же применять ваши знания исключительно с пользой для себя и других - собственно, именно поэтому я поместил рассказ об управлении в третью книгу системы ДЭИР. Теперь вы имеете огромное преимущество по сравнению с остальными! Вы знаете и чувствуете, как происходит любого рода воздействие. Там, где обычно люди вступают в конфликт и искренне переживают из-за него, наживают себе болезни, неприятности, ухудшая свою карму, - там вы можете рассмотреть конфликт самодостаточной энергетики социума - энергоинформационных паразитических структур - и пресечь его. Вы подобны зрячему в стране слепых - так не пользуйтесь же беззащитностью слепцов! Ведь вам эти навыки нужны только для обретения собственной свободы пути.

В следующих книгах вас ждет знакомство с методами, позволяющими бросить взгляд на окружающую энергоинформационную реальность. До настоящего момента вы обучались только защите и страховке: именно они нужны были вам на данной переходной фазе развития. Теперь вы вполне готовы к тому, чтобы окончательно перейти на новую ступень. Мы будем заниматься укреплением своей личной энергии до такой степени, чтобы стать намного больше человека: вас перестанет страшить потеря тела, то есть сознательная жизнь после смерти будет вам гарантирована. Вы научитесь видеть свои дальние цели, научитесь слышать Вселенную. Вы научитесь использовать основной инструмент трансформации окружающего мира - чувство веры и сумеете преобразовывать окружающую реальность одним незначительным напряжением мысли - вам достаточно будет лишь одного желания, чтобы все сбывалось наяву.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Рейтинг : 13982     Комментарии к статье

В тему:

 "Думающие" растения

В конце 60-х годов в одном из американских научно-популярных журналов появилась статья Клива Бакстера "Доказательство первичного сознания у растений". Автор утверждал, будто открыл способность растений улавливать эмоции и мысли людей ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь