English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Вспышка затмила даже Cолнце Многочисленные экспедиции, изучавшие обширную область радиального вывала леса на Подкаменной Тунгуске, не обнаружили ни ударных кратеров, ни метеоритного вещества. Поэтому принято считать, что до поверхности нашей планеты кометное вещество не долетело, оно все испарилось в огне высокотемпературного взрыва. Однако верна ли эта гипотеза?

Философия:Философская нищета марксизма Около ста лет марксизм толчется на своем тезисе и никак не может перейти к антитезису

Философия:Тоталитарное государство - феномен антикультуры Особую роль получает проблема уничтожения, вернее, подмены культуры антикультурой, как это происходило в тоталитарных государствах в ХХ веке

Боевые искусства:Древняя Русь Новгород даже в средневековье сохранил многие черты, присущие именно Древней Руси.

Непознанное:Вещие сны Джон Вильям Дунн был пионером строительства летательных аппаратов, он построил первый британский военный самолет. Но именно как писатель и создатель теории времени он известен сегодня, о его разработках говорили все исследователи аномальных явлений того времени. Дунн интересовался в основном вещими снами и вел свой собственный дневник "ночных предсказаний будущего" с начала века.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Чакры. Методика чистки. / 


Чакры. Методика чистки.

Чакры

Чакры в организме человека являются энергетическими центрами , через которые проходит энергия космоса в наш организм и из них влияет на процессы , проходящие в человеке , а так же при помощи данной энергии человек влияет на свое окружение . Они находятся в области позвоночника вдоль столба в астральном теле человека . Всего их семь , исчисление начинается с нижней и заканчивается в области темени .

Через чакры происходит обмен энергией между человеком и космосом , а затем между человеком и окружающим миром . Естественно в этом мире достаточно много "грязи" и чакры имеют свойство к засорению , что сказывается на процессах жизнедеятельности , за которые данные чакры несут ответственность или питают энергией .

Так же засорение происходит при заболевании органа , за который данная чакра отвечает и поэтому лечение какого-либо органа без прочистки чакры по имеет большой отдачи .

Снятие порчи и сглаза также однозначно связанно с чисткой чакр

Методы чистки чакр :

Общая чистка .

Пациент садится на стул , руки кладет на колени ладонями вверх, ноги не скрещиваются . Оператор берет горящую церковную свечу в правую руку , левая сжата в кулак , и начинает проводить свечой параллельно линии макушки по часовой стрелке над головой пациента читая молитву . Предпочтительнее " Oтче наш " . В первые несколько кругов должно появится легкое потрескивание , что говорит о сжигании "грязи" в области столба чакр . Но данный метод эффективен лишь при несильном загрязнении . Данная чистка является общей чисткой столба чакр . Основной эффект после чистки чакр у человека - успокоение , сонливость , умиротворенность , тепло по всему телу . Чистка каждой чакры крестом .

Данный метод основан на очищении каждой чакры в отдельности . Пациент стоит или сидит, руки и ноги не скрещены . Оператор берет церковную свечу и начинает процесс с половой чакры . Поставив пламя свечи на копчиковую чакру оператор начинает ее перекрещивать православным крестом со словами : " Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь". Один крест - одна молитва . Каждая чакра чистится 7 раз , если после окончания цикла при последнем перекрещивании свеча потрескивала или коптила , то цикл повторяется по новой , но во всех случаях он должен быть по 7 раз . Зачем переходится на половую и т. д. Чистка каждой чакры рукой и свечой .

Данный метод похож на 2-ой , но очищение чакры происходит рукой и свечой . Оператор держит свечу в левой руке, правой направляя энергию из руки через свечу в чакру пациента . Процесс продолжается до прекращения копчения или потрескивания свечи .

Новости раздела :

Психотерапевты рекомендуют сознательно уменьшать время для сна

Архив новостей


Рейтинг : 3809     Комментарии к статье

 Снятие сглаза.

Сглаз в основе своего существования откладывает отпечаток на энергетические зоны человека, то есть чакры и самым распространенным способом является чистка чакр, после которой сглаз автоматически снимается . ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь