English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Ранги, титулы

Боевые искусства:Мэйхуачжуан Мэйхуачжуан (столбы сливы мэйхуа) - это сокращение от ганьчжи уши мэйхуачжуан (стволы, ветви и пять форм на столбах сливы мэйхуа). Другие названия стиля - мэйхуачжуанцюань (кулак столбов сливы мэйхуа), мэйхуацюань (кулак сливы мэйхуа). Здесь нужно отметить, что в Китае существует много видов боевых искусств, упоминающих в названии сливу мэйхуа, и не надо их все отождествлять с данным стилем, как делают авторы многих энциклопедий и справочников по ушу.

Боевые искусства:Секретные службы даймё В функции этих секретных служб входило наблюдение за порядком в княжестве, обеспечение безопасности даймё, а также выявление и обезвреживание соглядатаев сёгуна. Костяк этих разведывательно-контрразведывательных подразделений составляли все те же Ига-моно и Кога-моно, которые во множестве распространились по территории страны.

Боевые искусства:Женское дзюдо На сегодняшний день женское дзюдо прочно удерживает свои позиции. Даже в мусульманских странах есть спортсменки, активно занимающиеся этим видом спорта и выступающие на международных соревнованиях.

Парапсихология:Роса

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Зачем мы приходим в этот мир ( А.Свияш) / СОСУД КАРМЫ / 


СОСУД КАРМЫ

Причем к "положительным" мы относим только те поступки, которые отвечают требованиям Высших сил. А не те, которые считаются положительными с точки зрения общественного мнения или продиктованы моральными нормами.
Кроме того, сюда же относятся проявления сочувствия, милосердия, бескорыстного служения светлым целям, благотворительность и подобные дела, направленные на благо других.
Сюда же смело можно отнести распространение известных вам знаний, которые могут облегчить жизнь других людей и сделать ее более угодной Высшим силам. Например, тех идей, которые вы прочитаете в этой книге или в книгах других авторов. С помощью подобных идей жизнь человека может стать менее проблемной и уменьшится его недовольство жизнью.

Вторая труба снизу - положительные качества. Вторая труба для отвода жидкости из "сосуда кармы" - это положительные качества личности, такие как доброта, добродушие, веселость, оптимизм, чувство юмора и т. п. Человек может идеализировать что-то земное, но вследствие природного добродушия и оптимизма его "сосуд кармы" никогда не переполняется. В таком равновесии часто находятся толстые (любящие поесть) и добродушные люди.

Третья труба снизу - сторонние воздействия. Третья труба снизу - воздействие других людей (или сторонние воздействия) . Любой человек может пойти к хорошему целителю или экстрасенсу, тот произведет какие-то манипуляции и откачает часть жидкости из "сосуда кармы". Но это воздействие будет, скорее всего, кратковременным, поскольку без перекрытия трубы сверху "сосуд кармы" довольно скоро вновь наполнится жидкостью - через неделю, месяц или год. Поэтому действие большинства экстрасенсов напоминает действие таблеток - пока пьешь, помогает, перестал пить - все возобновилось.
То же самое можно сказать о религиозных ритуалах очищения. Например, в православии это пост, исповедь и покаяние. Они довольно эффективны для очистки "сосуда кармы", но человек должен делать их достаточно часто, поскольку при этих процедурах обычно не изменяется отношение человека к миру. Система его ошибочных убеждений остается прежней, поэтому верхние клапаны остаются открытыми и сосуд скоро вновь наполняется. Поэтому служители церкви призывают прихожан очищаться каждую неделю.

Четвертая труба снизу - выполнение кармической задачи. Мы уже рассмотрели важность исполнения человеком своей кармической задачи. Если человек не исполняет ее, то у него открыта соответствующая труба сверху. Но если исполняет, у него есть возможность иметь небольшие идеализации.
Этому помогает еще одна труба снизу, которую можно назвать выполнение кармической задачи, с которой человек пришел в наш мир. Как мы уже говорили, направляясь в наш мир, душа человека дает какие-то обещания. Как минимум, это вести себя так, чтобы не увеличить наполнение "сосуда кармы".
Если человеку даны способности, он должен использовать их на благо людям и не впадать в идеализацию своей исключительности. Примеров подобного отношения к жизни можно привести множество. Педагоги, медицинский персонал, историки, литераторы, библиотекари, ученые и люди многих других профессий работают часто за символическую плату. Но эта работа им по душе, то есть они исполняют свою кармическую задачу. И не хотят от нее отказываться, несмотря на сложности и лишения. Если человек исполняет свою кармическую задачу, то клапан на этой трубе открывается и из "сосуда кармы" жидкость постепенно сливается.

Пустой "сосуд кармы". Таким образом, в какой-то момент времени "сосуд кармы" может остаться почти пустым - у такого человека совсем нет накопленных в этой жизни грехов. Это человек, не испытывающий негативных эмоций по отношению к любым событиям, происходящим в окружающем мире. Фактически это безэмоциональный человек, принимающий все решения на основе вполне разумных размышлений.
Такой человек не имеет ошибочных убеждений и идеализации - он принимает мир таким, какой он есть. Обычно этот человек как-то помогает людям - целительством, советами, своим образом жизни. На него никто не насылает негативных воздействий, а в случае таких воздействий к нему ничего не прилипает.
Но подобных людей совсем немного. Наш мир погряз в эмоциональных переживаниях. И хорошо, если бы это были эмоции любви, радости, удовольствия, прощения. В жизни, к сожалению, преобладают обиды, осуждения, негодование, презрение, гнев, ревность и т. д. В жизни большинства людей негативные эмоции многократно преобладают над положительными. Поэтому и "сосуд кармы" у большинства людей заполнен на 60-80%.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7 

Рейтинг : 13028     Комментарии к статье
Комментарий от Сергей для СОСУД КАРМЫ страница 7 от 2007-08-01
кем и когда доказано .....карма....реинкарнация....Вы ее видели ????? Фантазеры....видели создателя ...бога...? Если да.....ответь....для чего вся эта жизнь....карма???? Что!!!! создатель на шептал и открыл глаза автору всей этой галематьи....... А вчера я проснулся с будуна и бог мне сказал, что я его брат родной....у меня нет причин ему не верить....хотя !!!!!!!!!!!!! опохмелился и все прошло....и пошел карму отрабатывать.....на работу
Комментарий от ночнаяЯ для СОСУД КАРМЫ страница 7 от 2005-11-30
Антон, все души живут вечно. А если душа,т.е.человек мало грешил на Земле, то ее подъем по "карьерной" лестнице душ значительно ускоряется в Непроявленном мире. А здесь,на Земле,если сосуд заполнен грехами слегка- просто увеличивается временное проживание в телесной форме данной души.Надеюсь, понятно объяснила.
Комментарий от Anton для СОСУД КАРМЫ страница 7 от 2004-12-13
Ищущему: Религия никуда не девается. У каждого она своя. И у каждого свой Бог, а может и не один. Это обобщённое мировозрение автора (но общей религией я бы побоялся это назвать). Что асается испытаний - они тоже не исчезают. Не будем далеко ходить за примерами. Если нас грабит мошенник - испытание состоит в том, чтобы не дать ему это сделать. Если у нас грабят машину, мы можем позвонить 02 (911 и т.д.) и, возможно, угонщик не успеет и дверцу открыть. Автору: я что-то не понял на счёт смерти. Когда в сосуде 95 % грехов - мы "захлёбываемся". А если 5-10 - то так можно жить вечно, что-ли? И как объяснить смерть людей, не проживших и года своей жизни, или смерть при рождении, аборты и т.д.?
Комментарий от Ищущий ответ в проспанстве безмолвной ночи! для СОСУД КАРМЫ страница 7 от 2003-11-14
А как относится к религии?.. Она что не нужна. Живи безвольно да и все??? Еще вопрос-почему у людей после пречещения возникают неприятности?-ведь они опустошают сосуд кармы?, И , существуют вообще ИСПЫТАНИЯ? или все дело только в СОСУДЕ кармы-в грехах,и испытаний нет??? Бог может человека испытывать на стойкость для счастья в будущем?
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь