English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Крот

Теософия и эзотерика:Комментарии к Станца VI Эта Станца переведена с китайского текста и имена, данные, как эквиваленты оригинальных терминов, сохранены

Боевые искусства:Три крика

Непознанное:Теперь необходимо перейти к изготовлению. Сам алтарь обычно изготавливается из дерева или фанеры размером A3 -наиболее приемлемый размер , а затем обтягивается материей - одним куском .

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Гадания / ТАРО / 


ТАРО

Для современников термин "Таро" громко зазвучал в 1966 году впервые приподняв завесу над магической традицией Запада. В это время литературные источники были весьма ограничены, а достать колоду карт Уэйта-Райдера было весьма проблематично. Все мои усилия в поисках нужных материалов ограничились прочтением статьи в энциклопедии, посвящённой описанию карт Таро. Имея на вооружении всего лишь названия, числа и краткое описание Старших Арканов, мне удалось интуитивно составить колоду из 22-х карт. Полгода ушло на изготовление самодельной колоды, дизайн которой не подвергся влиянию оформления какой-либо из известных колод. В то время эта колода была для меня наиболее важным инструментом восприятия концепции Таро и, только впоследствии я познакомился с традиционными версиями.

Если что и посоветовать начинающему предсказателю, так это пожелание изготовить самодельную колоду Таро. Такая задача может показаться непосильной, но, поверьте, она не зависит от ваших способностей как рисовальщика. Даже если вы никогда не рисовали ранее, созданная вашим собственным гением и руками колода будет наиболее ценной в вашем наборе.
Моя первая нарисованная от руки колода имела весьма неказистую внешность, но и теперь она очень дорога для меня, так как послужила ключом к пониманию традиции Таро. По прошествии многих лет я бросаю взгляд на колоду и заново открываю для себя нюансы цвета, формы и символизма, содержащего тайны, недоступные для меня в те далёкие годы. Даже если вы едва умеете держать в руках карандаш, без колебания принимайтесь за работу. Не обращайте внимания на отсутствие у вас навыка рисовальщика - самодельная колода станет вашей любимицей.
В начале этой главы приводятся специальные таблицы расшифровки значений, читаемых при гадании 78-ю листами Таро, в которых детально рассматриваются ключевые фразы для каждой карты. Далее приводится справочник для начинающих предсказателей.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 5797     Комментарии к статье
 Справочник по ТАРО для начинающих
 Кебалистическая схема ТАРО
 Краткие значения толкрвания ТАРО
 Исторический обзор
 Алфавитный код
 Ключевые фразы для старших арканов
 Ключевые фразы для младших арканов
 Ключевые слова для карт Двора

 Карточный расклад

Одним из наиболее простых и распространённых карточных раскладов, возникших на основе традиции "Золотого Восхода", является "Кельтский Крест"....

 Египетское (цыганское) Таро Эттейлы
    Характеристика карт Эттейлы
    Значение карт ( с 1 по 20 )
    Значение карт ( с 21 по 40 )
    Значение карт ( с 41 по 60 )
    Значение карт ( с 61 по 78 )

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь