English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Человек из Пекина Пекин, 1946 год. Кругом следы войны. Пекин живописный. Пекин величественный. С самыми красивыми девушками и самыми отсратительными запахами в мире. Город контрастов. Пекин, 1946 год.

Боевые искусства:Ушу Ушу дословно означает воинские искусства. Как и любое другое искусство ушу первоначально возникло из ремесла, состоявшего из навыков охоты и самозащиты. Толчком к возникновению подобной системы явилась мысль не только иметь хорошее оружие, но и владеть мастерством его использования.

Теософия и эзотерика:Глава V. Оккультная эмбриология Великий Господь Вишну уже девять раз являлся в мир, чтобы спасти Свой народ. Его десятое рождение должно вскоре совершиться

Непознанное:Исчезновение "Дербшира" Одна из самых впечатляющих потерь, поразивших английский торговый флот, связана с последним плаванием 170000-тонного грузовоза "Дербишир".

Непознанное:Медитативная практика. Каббала. Вы в космосе , вы находитесь над Солнцем , над плоскостью нашей солнечной системы . Вы видите все планеты , которые вращаются вокруг светила , в том числе и нашу Землю с Луной.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Астральный мир / Астросом / 


Астросом

Lermina в своей "Magie" цитирует случай пациента, который жаловался на боль от гвоздя в отрезанной руке. Руку отрыли и нашли, что. укладывая ее в ящик и заколачивая последний, в нее вбили гвоздь. Так как астросом составлен из астраля, т. е. из эфирной материи, то его молекулы могут исходить из тела. Это ис-хождение астральных молекул происходит преимущественно из пальцев и вокруг головы, но можно сказать, что и все тело человека испускает из себя лучи.

Рейхенбах один из первых отметил исхождение из человеческого тела лучей, которые он назвал одическими. Затем этим вопросом занимались полковник Роша, д-р Барадюк и многие другие. Барадюк воспроизвел немало фотографий и радиогравюр эманаций человеческого тела, например, эманацию руки, вполне сохраняющую форму последней, эманацию одической и нервной силы из головы во время неожиданного припадка гнева; здесь мы видим круговое облако газа.

Как известно, в последнее время ученые заняты исследованием лучей, испускаемых телом человека. Полковник Роша, составивший себе имя исследованиями по гипнотизму, производил интересные опыты экстериоризации чувствительности человека.

Он доказал, что в глубоких стадиях гипноза из человека исходит флюид, имеющий чувствительность и располагающийся поясами вокруг тела субъекта на расстоянии 4-5 сантиметров один от другого. Как и Рейхенбах, Роша назвал этот флюид одическим. Вода, воск, желатин способны пропитываться этим флюидом. Если в пояс воздуха, наполненный одическими лучами субъекта, поставить стакан воды, то она насыщается этими лучами, и тогда между этой водой и субъектом устанавливается связь. Так охлаждение воды вызывает в субъекте озноб, погружение в нее кинжала причиняет субъекту боль, как от удара, и он надает с криком на пол.

Однажды Роша сделал фигурку из воска и приставил к ней прядь волос, взятую у г-жи Л. Когда он после загипнотизировал г-жу Л. и насытил восковую фигурку ее одическими лучами, то прикосновение к фигурке вызывало соответствующие ощущения у г-жи Л., причем последние даже локализовались совершенно одинаково. Так, укол булавкой в руку фигурки причинил боль R руке г-жи Л., с появлением даже знака укола. Такие же опыты Роша проделывал с фотографическими пластинками. Он пропитывал их желатиновую поверхность одическими лучами субъекта, а затем снимал на них субъекта и по проявлении и фиксаже негативной пластинки прикосновение к ней г-на Роша (но не кого-нибудь другого) вызывало чувствительность в соответствующем месте у субъекта.

Воздействие на астросом человека сказывается и на его физическом теле. Этим объясняется влияние воображения беременной женщины на младенца, которого она носит, а также разные знаки (стигматы), появляющиеся на теле человека.

Известно, что в средние века, под влиянием религиозной экзальтации, у иных монахов и монахинь получались на руках и ногах кровавые знаки крестных страданий Иисуса Христа, как бы от прободения их гвоздями.


<<<Назад
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 8066     Комментарии к статье

В тему:

Элементали
Астроидеи, т. е. человеческие мысли, а также желания и образы
Экстериоризация или выход в астральном теле (Астросоме)
Элементеры, т. е. духи умерших, окончательно покинувшие свое тело и состоящие лишь из духа, души и а

 Ликантропия

Оккультизм объясняет его выходом человека в астросоме и последующей материализацией в виде волка. В подтверждение этого заметим, что все рассказы о ликантропах сходятся в следующих пунктах...
Подробнее>>>

 Материализация Астраля (вызов духов)

Человек в астросоме обыкновенно почерпает эту силу из своего физического тела, однако, в этом случае материализация астросома подвергает немалой опасности физическое тело, так как в нем остается слишком мало жизненной силы, и жизнь почти замирает...
Подробнее>>>

 Энвольтование Любви

Кроме энвольтования смерти, существует энвольтование любви или заговор для возбуждения в данном лице любви к другому. Для этого также лучше всего производить заговор над кровью намеченного человека...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь