English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Странные гости из "зоны молчания" Хайме Мауссан по профессии журналист. В конце 80-х годов в пригороде мексиканской столицы он впервые увидел в небе странный светящийся объект, не похожий ни на самолет, ни на какое-либо знакомое природное явление. С тех пор он стал исследователем неопознанных летающих объектов

Теософия и эзотерика:Предисловие к первому изданию Если настоящие тома встретят благосклонное отношение, то все усилия будут использованы, чтобы выполнить задачу этого труда во всей его цельности

Философия:Эпикур Древнегреческий философ. В Афинах основал философскую школу.

Парапсихология:Приворотные слова

Непознанное:Неизвестные ископаемые объекты Сенсация: в 1885 году в Австрии в пластах бурого угля, относящихся к третичному периоду, найден металлический предмет, по форме близкий к параллелепипеду, размерами 67x62х47 миллиметров и весом 785 граммов. Две противоположных стороны параллелепипеда скруглены, а по остальным четырем сторонам проходит глубокий надрез. Происхождение предмета загадочно.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Астральный мир / Психометрия / 


Психометрия


Это видение было вызвано зубом льва и костью из человеческого позвоночника, найденными при раскопках Колизея.

2. Фанег увидел сначала Версальский дворец во всем его великолепии. По коридору, где стоял часовой, проходит дама с черными волосами, с красными губами и с орлиным носом.

Затем сцена меняется: ночью в узкой улице люди в красных колпаках, вооруженные пиками, преследуют ту же самую даму.
Сцена снова меняется: на площади возвышается гильотина, вокруг стоят солдаты, та же дама входит на помост, отдает одному лицу драгоценные украшения, в числе которых золотые часы, и ее обезглавливают.
Это видение было вызвано как раз золотыми часами, которые, как после сказал Фанегу их владетель, принадлежали его прабабушке, бывшей при дворе Людовика XVI и погибшей под гильотиной.

3. Сначала Фанег видит современный сельский пейзаж. Горы, тропинки, села, поселяне, часовня на берегу озера. Ему говорят, что это пейзаж Нижней Австрии. Затем сцена несколько раз меняется, представляя то же место, но все более отдаленной эпохи, и наконец, Фанег чувствует, что он перенесен в весьма далекое прошлое. Климат переменился, как будто всюду были ледники. Люди принадлежат уже не к белой, а к черной расе. Они высокого роста, с умными и благородными чертами лица. На данном месте возвышается еще недостроенный грандиозный храм, отражаясь в удивительно прозрачном небе.

Вокруг громадного камня стоят двенадцать черных людей, образуя цепь. В середине их тринадцатый, с диадемой на голове, держит одну руку на камне, а другую на плече одного из членов цепи. Вот он делает жест рукою, и камень сам собою поднимается в воздух и устанавливается на колонне строящегося храма. Затем наступает мрак, и сцена меняется.

Фанег видит внутренность колоссального храма. Молчаливая толпа, разделенная на три части, наполняет его, и каждый человек держит в руках чашу. С одного края стоит круглый алтарь, сделанный из материала с зеленовато-золотистым отблеском. На алтаре стоит большая чаша. Вокруг алтаря стоят двенадцать людей, опоясанных змеями из золота, и делают странные жесты пальцами. Вдруг вспыхивает ослепительный свет, так что Фанег на минуту даже закрывает глаза, причем и в большой чаше на алтаре и в чашах каждого присутствующего появляется змеистое пламя.

Эти видения были вызваны громадной улиткой из ископаемых, т. е. имеющей десятки веков, найденной в горах Нижней Австрии.

Вот одна из символических картин, виденных Фанегом касательно незнакомых ему лиц, с которыми он устанавливал связь через прикосновение, взгляд или принадлежащий им предмет. На бурном море плывет узкая лодка, и волны сильно качают ее. Острия мечей выходят из стенок лодки; посредине лежит молодая женщина, видимо, не могущая встать, с покорным выражением лица. При движениях лодки от качки мечи вонзаются ей в тело и причиняют тяжелые раны, из которых обильно течет кровь. Рядом с лодкой без видимого усилия плывет другая женщина, не сводя глаз со своей несчастной подруги. Наконец, лодка пристает к островку со столбом, на котором написано 25. Женщины выходят на берег и проходят на другую сторону острова, причем раны первой кажутся уже зажившими. Волнение в море успокоилось.

Видение это касалось двух сестер-близнецов, из которых одна постоянно болела, а другая никогда не покидала ее. Цифра на столбе 25 заставила Фанега предположить, что болезнь этой девушки кончится, когда ей будет 25 лет, и будущее оправдало это предположение.

Под понятие психометрии можно подвести некоторые способы гадания, например, гадание на кофейной гуще, на белке яйца, на воде и пр. Эти предметы обладают способностью поглощать и конденсировать астраль, и, пристально вглядываясь в них, человек гипнотизирует себя, входит в связь с астральным миром и видит в этих предметах астральные образы. Сюда же надо отнести и гадание на магическом зеркале, пристально смотря в которое, человек может увидеть различные образы.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 8081     Комментарии к статье

В тему:

 ГЛАВА 3. Цвета магии

В наши дни, когда магам и экстpасенсам, наконец, дали возможность pаботать более-менее спокойно (1990г.), вpяд ли можно кого-то удивить сообщением, что физическая наша оболочка (тело) окpужена, словно коконом, энеpгетической оболочкой (биополем,ауpой)...
Подробнее>>>

 Наблюдение ауры при помощи цветных фильтров

Вpемя от вpемени, в связи с pазличными пpичинами, замечают, что теософия не пpивлекает того внимания лидеpов научного миpа, котоpого заслуживает...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь