English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Конструктивная психология Продуктом конструктивной психологии являются психотехнологии, содействующие интеграции, развитию и осуществлению возможностей самосознающей психики, понимаемой как целостное, метасистемное качество системы "человек-мир"

Парапсихология:Чтобы жена с мужем считалась

Боевые искусства:Шпионаж во время осады замка Осака Осенью 1615 года грянула гроза: армия Токугавы Иэясу двинулась на Осаку - последний оплот Тоётоми Хидэёри. Это было столь неожиданно, что сам Хидэёри всего за несколько дней до выступления сёгуна отказался от большой партии пороха, которую тут же перекупили его враги. Тем не менее восточная армия шла на Осаку с единственной целью: сжечь ее дотла и искоренить семя Тоётоми.

Теософия и эзотерика:ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ПРОРОЧЕСТВ А собственно, какая цель может быть у прорицаний будущего, кроме желания это самое будущее узнать?

Боевые искусства:Стивен Сигал (Steven Seagal) Айкидо вы не поймете сначала. Именно поэтому оно настолько сложное. Вы узучаете то, что является очень очень сложным. Это то, что Войны сотни и сотни лет усиленно изучали в жизни и смертельных ситуациях, что наконец вылилось в теорию наименьшего сопротивления, которая работает без силы ... физической силы. Это "Ки". Своего рода перемещение без сопротивления, нестойкость движения, мягкие движения. Так что вы не должны изучать, чтобы научиться. Требуется намного больше

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Взгляд Вперёд / "Совершенно Секретно" / Легенды московских диггеров / 


Легенды московских диггеров


Некоторые утверждают, что в подземельях иногда встречаются призраки. Действительно, мистика под землей сплошь и рядом. Взять хотя бы "глюки", "ползунки", "мешки" - это все различные виды призрачных, эфемерных, фантомоподобных образований уфологического ряда. Некоторые из них напоминают маленькие НЛО - эти звездочки неожиданно возникают из темноты и, подлетая как можно ближе, тянут свои щупальца к людям. Создается впечатление, будто они подпитывают своей энергией. "Подземный адреналин" - так мы их называем. А еще, бывает, идешь по тоннелю - и вдруг впереди видишь свет от фонарика. Как так? Откуда? Кто еще мог забраться в такую глубь? Оказывается, никто и не мог: подходишь ближе - "фонарик" гаснет и - тишина. Нет никого. Жутковато, конечно.

Еще иногда находим мы на стенках старых тоннелей знаки какие-то каббалистические --кто их начертал и, главное, зачем, тоже не очень ясно.

Эти разнообразнейшие явления мы довольно часто наблюдаем - только за последний год не менее 30 раз на что-то подобное наталкивались. Даже видели призрачные субстанционные явления, когда проходили как раз под старым кладбищем. Там действительно появлялись эфемерные существа, похожие на призраков. Они протягивали к нам руки, а затем "проваливались" в пол или под воду.

Вообще, я так думаю: нравственное непонимание между людьми и социальными слоями, злоба, ненависть - все это накапливается так или иначе под землей. Ведь подземный мир - это пещеры мрака, тот самый ад во плоти, в который мы и спускаемся. Мы же туда несем свет (как минимум - свет своих факелов) и должны знать, как ограждать себя от, условно говоря, демонов зла. Кстати, одновременно убеждаемся, что нечто дьявольское действительно существует, - это не наша фантазия и не вымысел. Например, мы поняли, что на Зло можно воздействовать. Так, все диггеры видели сильнейшие буруны в воде все время, пока в подземелье читалась святая молитва. После молитвы вода опять "успокоилась"... Опять же, когда темноту освещают свечи из церкви, тоже часто происходят непонятные явления. Скажем, те же "звездочки" начинают странно себя вести. Они самых разных цветов: коричневые, оранжевые, красные - подлетают к этой свече и моментально сгорают!

А еще под землей есть так называемые "хохрики" - маленькие такие существа. О присутствии "хохрика" ты можешь и не подозревать, а потом проявляешь фотопленку и видишь: сидит на твоем плече нечто такое волосатое, маленькое, кучерявое. Конечно, может, это оптический обман какой-то (хотя как так можно пленку обмануть - не понимаю), но лично я думаю, что эти существа реальны и под землей находятся их собственные города, жилища. Можно сказать, что в наших клоаках и трубах - царство гномов, оборотней, привидений...

Вообще, от так называемой мистики диггерам отмахиваться никак нельзя, потому что зачастую она помогает в нашей работе. Ведь и Трою гомеровскую, в конце концов, раскопали именно следуя легенде. Так было и у нас, когда, поверив малоправдоподобным на первый взгляд рассказам, мы докопались до усыпальницы Белой Монахини. Что это такое? Расскажу дальше.

Николо-Вышский монастырь находится под Рязанью. Точнее, раньше это называлось монастырем, а при советской власти на его территории расположили пионерский лагерь. На этот счет существует красивое и зловещее предание: говорят, что настоятельница монастыря прокляла его во времена Калинина, после чего она вместе с еще несколькими монахинями добровольно замуровала себя в домике игуменьи. Еще говорят, что именно с этих пор и начались на территории монастыря-пионерлагеря странные явления. Мол, перед бурями под землей как будто колокол начинает звонить и приглушенно слышится пение замуровавших себя женщин. А потом появляется она - Белая Монахиня - прозрачный, метра 2-3 в высоту призрак...

И вот она идет - по пути от бывшей церкви к той усыпальнице, где была замурована, к домику игуменьи.

Наблюдалось это явление достаточно редко и только по ночам, но видели его многие. Мы сами, когда приехали для расследования в лагерь, видели призрак три раза.

Конечно, легче всего было сразу отмахнуться от этих сказок о привидениях - как бы и своих дел хватает. Но историю о Монахине мы приняли за рабочую гипотезу и в результате сумели раскопать подземный ход, который действительно вел из монастыря к тому самому, теперь уже погребенному под землей, домику. И проходил этот ход именно под той аллеей, где шел призрак!

Кстати, когда ход был наконец размурован и осталось только, пробив каменную кладку, проникнуть в место захоронения, тоже началась всякая мистика: фонари гаснут, кинокамера сама собой остановилась. И в этот момент кирпичи сами (!) полетели изнутри, из захоронения! Такая мощная энергия скопилась на этом месте за десятки лет, что разведчик Сергей Стукаев, который первым влез в образовавшийся пролом, на несколько секунд потерял сознание (мы за ноги его оттуда вытаскивали)..."


<<<Назад
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 13066     Комментарии к статье
Комментарий от Натяжные потолки для Легенды московских диггеров страница 2 от 2011-12-30
http://build.rin.ru
Комментарий от vxQgAQJoZQ для Легенды московских диггеров страница 2 от 2011-02-07
Help me to find the,
Комментарий от Samuel для Легенды московских диггеров страница 2 от 2008-05-05
ZV4KYW Hello! I'm Samuel Smith, i'm from Switqerland i and find your site really brilliant!
Комментарий от fvncemxepa для Легенды московских диггеров страница 2 от 2008-01-19
Hello! Good Site! Thanks you! pxnlxiceys
Комментарий от Bush для Легенды московских диггеров страница 2 от 2007-11-20
371eefad e9c9f266 6a8 Great site. I will bookmark for my sons to view as well!!!
Комментарий от Marshal для Легенды московских диггеров страница 2 от 2007-11-19
371eefad e9c9f266 6a8 You guys do a wonderful job! Keep up the good work!!!
Комментарий от XEnoN для Легенды московских диггеров страница 2 от 2005-02-01
Возможно есть что-то такое.Ведь для всех легенд и суеверий должна быть основа.А иминно что-то похожое.Нельзя сразу опровергнуть статью, но и поверить.Конечно приверания есть, но есть и доля правды.Например мутанты. Природа устроена очень точно.Существо адаптируется под среду обитания. Если ему что-то нужно природа дает это ему. Допустим на хрена человеку хвост?Вот он и не растет.
Комментарий от Repne для Легенды московских диггеров страница 2 от 2004-12-25
Ну это уже слишком... зачем же тааак врать то? особенно про хохриков, ну это извините вообще нив какие ворота не лезет. а тем более упоминаются фотографии с хохриками, так опубликуйте их! что такого сложного? положить на сканер, отсканировать, сохранить как BMP или JPG, сложно??? не понимаю. а без фотографии НИКТО здравомыслящий не поверит. ЗАЧЕМ врать??? я не понимаю. у этого рассказчика что, фобия какая-то? или у него не всё в порядке с головой? ответьте мне.
Комментарий от lol для Легенды московских диггеров страница 2 от 2004-10-23
это что из ужастика Р.Л. Стайна? враньё ещё то...
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь