English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Прилетали ли инопланетяне к нашим предкам? А что если тысячи лет назад инопланетные космонавты уже прилетали на Землю и общались с нашими предками, которые наверняка принимали их за богов?

Парапсихология:При тучности

Философия:Формы познания окружающего мира Ощущение есть приблизительно верное отражение действительности. Ощущение предполагает наличие ощущаемого, образ вещи не может быть без самой вещи, отражение без отражаемого. Ощущение есть первая форма чувственной ступени познания. Но чувственное познание развивается диалектически от простого к более сложному , не заканчивается на стадии ощущений.

Парапсихология:Сохранить беременность

Парапсихология:Боже, дай мне уснуть! В тишине и пустоте я чувствую себя единственным живым человеком на всей Земле,- рассказывает жительница Манчестера

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология /  / Архетипы / 


Архетипы


Короче, Мак-Рой объяснил мне, что это значит. А значит это следующее: после той психической встряски на Нижней Тунгускев нас вдруг вскрылся психофизический механизм, о существовании которого земная наука еще не знала - механизм спонтанного трансферного перехода. В общем, это жуткая штука.
Во-первых, потому что его срабатывание непредсказуемо, по крайней мере, до тех пор, пока его носитель его не освоит психологически, а это процесс долгий и мучительный, ведь мы же все - не дети!

Во-вторых, потому что доступная нам область трансферных перемещений отнюдь не произвольна, как у настоящих трансферов, и ограничена психофизическим пространством сапиентных архетипов; иначе говоря, нам недоступна для таких перемещений вся наша психическая Вселенная - та, которая потенциально имеется у всех у нас, людей, ну, ты знаешь, это азы современной теории личности.

И в-третьих, - и это самое страшное - мы также спонтанно, в минуты душевного напряжения, можем не только невольно затаскивать - причем в физическом теле! - в свои трансферные перемещения тех, с кем мы в данный момент душевно связаны, но и вытаскивать в наше физическое четырехмерие, в наш континуальный мир, архетипические формы!
Вот такая, брат, картина! Представляешь, с какой физиономией я его слушал?
Значит, все, что с нами произошло после Карантина - это не мой бред, не чья-то злая воля, как на Квисле - а спонтанные трансферные перемещения, мои и Анатоля! И именно такие, к которым нас подталкивает что-то в наших душах, какие-то наши борения с чем-то в себе, с нашей Кармой, с каким-то грузом наших предыдущих реинкарнаций! Да, это так получается по мысли Мак-Роя!
Но, в конце концов, это наше личное дело! Ведь каждому человеку всю жизнь приходится бороться с самим собой... Но беда-то в другом: мы в эту борьбу втягиваем окружающих! Да еще как: того же беднягу Лесли чуть не ухлопали под Троей (похоже, это была моя провокация, я всегда мечтал увидеть Афину-Палладу), а потом Анато-лев дракон чуть не кончил всех нас, а заодно бедную Копыловку... Тут меня снова подкинуло: "Лесли, говорю, - Бог с ним, со всем, ты мне главное скажи, что с Анатолем?!"

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 6563     Комментарии к статье

В тему:

 Архетипы

Данная статья рассказывает о реальном примере энергетического воплощения эмоционального состояния человека в форме архетипов. Мир архетипов реален, но каждый видит его по - своему...
Подробнее>>>

 Архетипы

Пора тебе, наконец, понять, что любые архетипические образы, сюжеты нельзя понимать буквально. Ведь об этом Карл Юнг еще в XX веке говорил, это же - азы! Вся эта чертовщина - зрительное, а теперь, как мы убедились с помощью таких психов как вы, возможно, и фантомное, т.е. энергетическое воплощение ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь