English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Заговоры на охоту и рыбную ловлю На удачную охоту - Встаю, (имя), раным на рано, и умываюсь триденной водой, и утираюсь шитым, бранным, тонким полотенцем; пойду, (имя), из избы дверями, из двора воротами; пойду во чисто поле, в широко раздолье, в зелену дубраву, и стану я это збрую ставить на белых и на ярых зайцев

Философия:Китай Сердце народа строит стены, голос народа плавит металл.

Парапсихология:Западная демонология Для христианских писателей было обычным низводить богов и богинь языческих религий и еретических сект до уровня демонов

Теософия и эзотерика:Елена Петровна Блаватская

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Отнятая молодость / 


Отнятая молодость

В полчетвертого я все же выключила свет, вспомнив, что обещала бабке экономить электричество.
Было еще темно.
Я снова проснулась от того, что меня звали, я слышала это сквозь сон. Еще не открыв глаза, я растворилась в ужасе от характерного для котов урчания. Со скоростью молнии я подлетела к выключателю и увидела спокойно сидящего на моей подушке кота, зажмурившегося после темноты. По нормальным меркам, он сам должен был вскочить, когда я так резко рванула к выключателю. Этот же кот сидел спокойно, его не волновало ничего.
Я чуть ли не бегом кинулась в бабкину комнату, задать один-единственный вопрос:
сколько же у нее котов? Я не думала о том, что бабка может разозлиться из-за того, что я ее разбудила среди ночи. Мне было плевать на это. Меня гнал страх. Я могла сойти с ума от страха. Но мне не описать моего состояния от того, что я увидела в ее комнате. Ее не было вообще!

В одно мгновение я заглянула везде, где только было можно: под кровать, в шкаф, в туалет, ванную, и с визгом влетела в свою комнату, заскочив на кровать. Ни бабки, ни еще одного кота я не увидела нигде. Не знаю, что было дальше: провалилась ли я в сон или же потеряла сознание. Как будто меня, как радиоприемник, выключили за ненадобностью.

Утром я проснулась от шаркающих шагов за дверью моей комнаты, пахло жареным беконом с яйцами. 'Ну и дрыхнешь ты, - сердито буркнула бабка. - Все вы обещаете меня чуть ли не с Ложки кормить, пока проситесь на квартиру, а в душе не чаете угробить. Да так, чтоб я еще Завещаньице выписала Я вас всех переживу", - вдруг захохотала она, как при первой встрече.
На языке у меня вертелся вопрос, но мой язык мне не подчинялся. Все же я сумела спросить ее: 'У вас есть кот?" Но ответа не получила.
Завтракали мы с ней за одним столом. Она настояла на этом, а я не спорила, и не только потому, что боялась ее разозлить, но и потому, что не могла возразить. Неожиданно бабка открыла свой рот и сделала движение пальцем к себе. Казалось, что на ее лице огромная черная дыра, а не рот. Меня затошнило, и закружилась голова. Так же неожиданно все прекратилось: она спокойно ела.

Днем, столкнувшись со мной (случайно ли?) в коридоре, бабка резко ткнула меня пальцем в грудь и так же неожиданно открыла свою пасть и показала себе в рот. 'Да нормальная ля она?" - запереживала я. Ближе к вечеру у меня стал нарастать страх. Но бабка сменила тактику, голос ее был ласковый, она хвалила меня и говорила, что ей уже 90 лет, квартиру оставлять государству жирно будет, что видно по мне, что я девушка хорошая и что она перепишет квартиру на меня. Уже совсем поздно она сказала, чтобы я шла в свою комнату, и, как тогда, широко открыв рот, ткнула себе пальцем в беззубую дыру. Этот жест мог означать приглашение заглянуть ей в рот или что-то еще, не знаю.
'Дура старая", - подумала я, направляясь к себе.

Закрыв задвижку, я, подумав, подставила к двери еще и тумбочку. Потом осмотрела в комнате все что можно: не прячется ли где-нибудь кот, которого я днем так и не увидела. Я лежала и слушала, Как ворочается на своей панцирной сетке старуха, не то ворчит, не то читает молитву. Проснувшись ночью, я, как и в прошлую ночь, услышала мурлыканье кота рядом со своей головой. Страх полностью парализовал меня. Приподняв руку, я безвольно отвела кошачью морду от своего лица и провалилась в забытьи. Третья ночь не многим отличалась от остальных. Кот лежал рядом Утром я была как разбитая, все болело и ныло. Казалось, что я больна гриппом. 'Надо бежать отсюда", - вяло шевельнулась мысль. Я как попало совала в сумку свои вещи, но делала это медленно, тяжело.

'Уходишь, красавица? Бросаешь бедную старушку? - За моей спиной стояла бабка, и выглядела она удивительно помолодевшей и свежей. Потом сказала громко и четко: -Тебе стареть, а мне молодеть''. Учиться я не стала, уехала в свое село. Я очень быстро состарилась. Уверена, что та бабка забрала мою молодость. Не сочтите меня за шизофреничку. Посылаю вам свое фото и жду вашей помощи".

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 7327     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь