English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Петух

Философия:Религиозно-философские системы в Японии и буддизме В индийском буддизме уже рано установилось убеждение в том, что спасительное учение Будды призвано быть распространенным среди других народов. Проявляя тенденцию стать религией мировой, буддизм начал распространяться вне пределов Индии

Парапсихология:Кали-ма

Непознанное:Спасателям помогают роботы Роботы - размером не больше коробки из-под ботинок - могут пролезать между обломками башен и помогать спасателям вытаскивать тела погибших на поверхность.

Философия:Философия истории Арнольда Дж.Тойнби Арнольд Дж.Тойнби (1889-197S)--один из крупнейших философов истории XX века. Еще в возрасте 33 лет Тойнби, получившие блестящее образование и работавший в то время перспективным чиновником министерства иностранных дел Великобритании, составляет краткий план своей работы, посвященной философскому рассмотрению хода исторического процесса.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Отнятая молодость / 


Отнятая молодость

Внимательно гляжу на фото и вижу лицо старого человека.
Как снять старость, я скажу ниже, а вышесказанной истории даю пояснение. Существует много способов омолаживания, отнятия успехов, удачи в торговле, разума, воли, молодости и жизни. Они разные по обрядам, ступеням, классам.

Иногда для какой-либо поставленной цели достаточно прочитать заклинание или заговор. Чем сложней цель, тем тяжелее работа. Но всегда через определенный срок требуется поддел. Вот случай из практики моей бабушки.
У девушки, обладавшей отменным здоровьем и красотой, стала резко меняться внешность: начали седеть волосы, появились все признаки старения. По утрам ныло тело, трудно было подняться, суставы скрипели. Согнувшись, она не могла разогнуться. Эту девушку привела к моей бабушке ее мать. По словам той девушки (я не помню, как ее звали), как-то она шла мимо одного дома, и ее окликнула в окно бабка. Когда девушка к ней приблизилась, старушка сказала, что уже два дня не ела, так как не может держать ложку, дескать, руки отказывают, и ложка из рук падает. И попросила, чтобы девушка ее накормила, пообещав, что заплатит ей. У девушки была не только хорошая внешность, но и добрая душа. Она стала заходить у бабушке, чтобы помочь убраться и покормить. Бабка говорила, что через недельку приедет ее сестра и тогда будет кому за ней присмотреть.
Уже на третий день внешность и здоровье девушки резко изменились. Но зато видно было, как буквально на глазах менялась "больная". На следующий день девушка зашла к ней, чтобы сказать, что не сможет больше приходить, так как неожиданно заболела. Но бабка не впустила ее и через дверь крикнула, что уже не нуждается в помощи. Не сказала даже спасибо. Вначале девушка не связала то, что с ней происходит, с бабкой. Врачи не могли помочь ей, и мать стала искать знахарей. При встрече знахарь сказал: "Явно сделана старость, видно, на ней кто-то подлечился, а заодно и младость подзабрал".
Помучившись с месяц и заболев, знахарь написал моей бабушке записку и отправил к нам.
В этом случае бабушка делала зелье на трех кровях. Резала палец себе, девушке и ее матери, умывала и варила зелье. Велела через 40 дней сходить к той бабке и узнать, как она. Бабушка учила меня на примерах, как теперь я вас. Она зачитала мне письмо матери девушки. В письме сообщалось, что бабка, отобравшая молодость и здоровье у девушки, теперь при смерти. Значит, она знала, что помрет, и искала того, через кого себя может поправить. У нее все получилось, и она стала набираться сил. Но мать девушки вовремя забила тревогу.
Бабушка моя сняла на трех кровях поддел с девушки, и та стала выздоравливать, и тут пошел обратный удар на ту же бабку.
Как я уже говорила, способов снятия очень много. Я приведу тот, с которым вам будет легче работать, а в дальнейшем будем изучать более сложные.

Кладут в медный таз задние копыта теленка, три железных ножа (ручки тоже металлические). Кладут три ключа от висячих замков и пеленку от младенца. Все это заливают водой и ставят кипятить. Когда забурлит вода, следует произнести семь раз.

Первый раз: родился, крестился, женился, состарился, исповедался, умер, аминь.
Второй раз: родился, крестился, женился, состарился, исповедался, аминь.
Третий раз: родился, крестился, женился, состарился, аминь.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 8238     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь