English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Обнимая противоположности

Парапсихология:Випула У мудреца Уданги был ученик по имени Випула. Однажды, когда мудрец отправился со своей женой в паломничество, он оставил ученика Випулу присматривать за ашрамом

Боевые искусства:Что мы знаем об Ушу Определить, что такое Ушу, довольно сложно. Если на Западе Ушу воспринимается либо как боевое искусство, либо как спорт или оздоровительная гимнастика, то для Китая это нечто большее. В разные периоды истории к Ушу относили методы боя, способы оздоровления и врачевания, медитативную и духовную практику, народные праздничные ритуалы, цирковые представления и танцы в подражание животным, даже дыхательную гимнастику.

Парапсихология:Гномы Сказочный народ, чаще всего характер добрый. Гномы практичны и осмотрительны

Непознанное:Нойды Лапландии Лапландия включает в себя северные районы четырех стран: России, Швеции, Норвегии и Финляндии. Саамы живут здесь уже несколько тысячелетий, и их жизнь - жизнь охотников и рыболовов - была бы немыслима без полного слияния с природой.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / Основные энергетические потоки / Канал мочевого пузыря / 


Канал мочевого пузыря

V (фр.), 15-17 часов Ян, Вода [Лошадь]


Внутренний ход: начинается в точке V23, входит в брюшную полость, где связывается с почками, и затем идет к мочевому пузырю.

Внешний ход: начинается у внутреннего угла глаза, поднимается на область лба, проходит в теменную и затылочную области. На задней поверхности шеи канал разделяется на две ветви, которые следуют по первой и второй боковым линиям спины (соответственно на 1,5 и 3 цуня кнаружи от срединной линии), пересекают ягодичную область и по задней поверхности бедра достигают подколенной ямки, где соединяются. По задней поверхности голени меридиан опускается до латеральной лодыжки, огибая ее сзади, следует по латеральному краю стопы и заканчивается на дистальной фаланге пятого пальца.

V



Рейтинг : 4682     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь