English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Фехтование на штыках В 1684 году в австрийской армии первыми решились на отмену пик и введение байонетов (предшественников штыка, которые вставлялись в ствол мушкета для ведения ближнего боя). Вскоре во Франции придумали штык. В 1688 году в присутствии короля Людовика XIV были проведены опыты по фехтованию на штыках, однако конструкция крепления штыка на стволе была еще несовершенной, и штыки соскальзывали с мушкетов при нанесении ударов.

Боевые искусства:Поведение и обряды Третьим важнейшим направлением развития состязательного дела на Руси явились традиционные поведенческие нормы, которые можно обозначать как общеродовые.

Философия:Философия Испании В 1-5 вв. философские учения выходцев из Испании (Модерат из Кадиса, 1 в., Луций Анней Сенека) были неотъемлемой частью римской философии. В государстве вестготов, завоевавших Испанию (середина 5-начало 8 вв.), философия была подчинена теологии, изучавшейся в церковных и монастырских школах.

Непознанное:Очистка помещений Для очищения квартиры необходимо знание нескольких нижеприведенных молитв, а так же наличие церковной свечи любого размера .

Непознанное:Святые имена Существуют многочисленные церковные книги , в которых указаны имена угодников Божиих , святых , помогающие людям в исцелении от болезней , помощи в личных проблемах .

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Хиромантия / Ногти / 


Ногти


Ногти хорошего розового цвета - свидетельство твердости и постоянства.
Неровные, изогнутые, скрученные ногти - знак своевольного и хищного нрава.
Согнутые и Заостренные ногти, особенно тощих пальцев, указывают на строгий и злобный нрав, есть подозрение на болезнь легких.
Люди с бледными (особенно с круглыми) ногтями считаются опасными во всех отношениях.
Белые точки, иногда усеивающие ногти, по преданию предвещают счастье, темные точки - наоборот. Белые точки, по наблюдению, сплошь и рядом сопутствуют повышенной нервозности.
Короткие ногти - признак боевой натуры, придирчивого нрава! Человек с такими ногтями - спорщик, забияка, насмешник.
Короткие и притом толстые, твердые ногти указывают на гневливость. Замечено, что люди с такими ногтями долго живут.
Знаком великой чувствительности считаются маленькие ногти, вросшие в тело, которое как бы со всех сторон на них надвигается словно стремясь покрыть их.



Рейтинг : 12232     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь