English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Теология Аристотеля Бог Аристотеля - философский бог

Боевые искусства:Религиозные воззрения самураев (Часть IV) В идеале считалось, что человек, испытавший сатори, внешне не должен был измениться, однако у него вследствие сильного психологического стресса появлялся будто бы новый взгляд на жизнь, на своё место в ней, иное отношение к действительности

Философия:Идеалист Ройс Джосайя РОЙС, ДЖОCАЙЯ (1855-1916), американский философ , родился 20 ноября 1855 в Грасс-Валли (шт. Калифорния). Получил образование в незадолго до того учрежденном Калифорнийском университете, учился в Лейпцигском и Геттингенском университетах. Получил степень доктора философии в университете Джонса Хопкинса (1878), где слушал лекции У.Джемса и Ч.С.Пирса.

Философия:Представления о совершенном человеке в различных культурах Обращаясь к культурам прошлого и современности можно увидеть отсутствие единого представления о совершенном человеке. Данный факт может привести либо к релятивизму, либо к догматизму. В первом случае признание относительности общезначимых норм чрезвычайно затрудняет совместную жизнь людей, которая основывается на общих или взаимодополнимых ценностях, идеалах, смыслах. Во втором, может насаждаться такая культура, которая, рассматривая богатство, многообразие действительности как помеху к единению, будет стремиться все унифицировать, сделать единообразным.

Теософия и эзотерика:Кундалини-Йога: возвращение к корням Энергия может быть проявленной и непроявленной. Она может оставаться в семени или проявить себя в форме. Каждая энергия находится либо в зародыше, либо в проявленной форме. Кундалини - весь ваш потенциал, все ваши возможности

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Хиромантия / Планетные холмы / 


Планетные холмы


Если холм очень выделяется (выступает), то это признак сильного планетного влияния на гороскоп человека:
Венеры - большая активность в любви, привязанности; чем крупнее, массивнее холм Венеры, тем любвиобильнее и чувственнее натура;
Юпитера - особенно сильный темперамент, впечатлительность, подчиненность разуму, неумение владеть собой;
Сатурна - чрезмерная уверенность в себе, умеющая подчинять своей воле;
Аполлону - неистовость, честолюбие, жадность, власть;
Меркурия - артистические творческие таланты;
Марса - рассудительность, умение логически мыслить, терпение;
Луны - фантазия, мечтательность, неспокойствие духа.
Если размеры холма значительно меньше нормальных, то в этом усматривается недостаточность влияния соответствующей планеты.
Если холм заштрихован в одном направлении, то это указывает на стремление к разбрасыванию и злоупотреблению планетного влияния, что некоторые называют "дурным влиянием" планеты.
Если холм заштрихован в клетку - планета как бы в плену и для проявления ее свойств человеку нужны серьезные волевые усилия.
Если планетный холм сдвинут, то это принимается за указание на служебное положение сдвинутого холма по отношению к планете пальца, к которому он передвинут, а также на приоритет работы планеты, к которой холм сдвинут. Например, холм Меркурия, сдвинутый к холму Аполлона, можно понять как "науку на службе у искусства" и как "искусство, окрашенное научной методологией".
Слияние холмов соответствует соединению планетных влияний. Так, например, слияние холма Юпитера с холмом Сатурна характеризует судьбу человека, неразрывно связанную c представлением об удачной карьере.



Рейтинг : 13046     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь