English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Семь Семь - самое таинственное и сверхьестественное число, оно является самым важным и в магии

Боевые искусства:Техника поражения уязвимых точек в Дзюдо Дзюдо стало столь привычным для нас видом спорта, что, порой, мы забываем, что это, наряду с экзотическими айкидо, кэндо и каратэдо, - самый типичный представитель семейства воинских искусств, обладающий всеми присущими им осо-бенностями: целевыми установками, теоретической базой, ме-тодикой и т.д.

Боевые искусства:Эскрима С испанского этот термин переводится как "схвака" или "стычка". Им обозначают комплекс традиционных боевых искусств фииппинцев, включающий такие дисциплины, как арнис (работа с палками разных типов), кали (работа с ножами и кинжалами), паге (работа с гибким оружием) и другие. Среди используемого оружия в качестве примера следует упомянуть следующие виды:

Философия:Гассенди и его значение в истории философии Среди деятелей обновления и развития эмпиризма выдающееся место занимает современник и друг Гоббса Пьер Гассенди. Родившись 22 января 1592 г. в Шантерсье, местечке французского епископства Динь, он впоследствии сделался сначала настоятелем собора в Дине, затем профессором математики College Royal королевского колледжа в Париже, где и скончался 24 октября 1655 г.

Философия:Бурачек Степан Анисимович (1800 - 1876) Бурачек Степан Анисимович- популяризатор философии, издатель. Ставил задачу создания православной философии, отличной от "нескладицы" Запада.Главные сочинения: "Содержание философии", "Древняя мудрость русских и задача нынешней философии; Задача философии".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Хиромантия / Особые знаки / 


Особые знаки


ЧЕТЫРЕХУГОЛЬНИК
Четырехугольник (Квадрат) - знак охраны, добрый знак.
Он устраняет опасность, смягчает угрозу.
Если разорванная надвое линия Жизни связана четырехугольником, то угроза тяжкой и опасной болезни становится совсем неопасной.
На холме Юпитера Четырехугольник предсказывает счастливый брак.
Четырехугольник изменяет неблагоприятные предзнаменования на благоприятные. Однако Квадрат вблизи линии Сатурна в "Марсовом поле" может предвещать некоторое лишение свободы.
ТОЧКИ
Точки на линиях означают внезапные толчки, события в соответствующих влияниях планет (например, точка на линии сердца - резкое или внезапное горе; точка на линии Сатурна -Происшествие, поражающее в ходе судьбы своей неожиданностью).
Белые Точки - знак не особенно хороший, но сравнительно пустой. На линии Ума Точки могут предсказать незначительные нервные или мозговые страдания. На линии Жизни Точки предсказывают болезни.
Темные Точки служат указанием на серьезные бедствия, в особенности же на болезни, причем их местонахождение указывает более или менее на натуру болезней (внутренняя, головная, сердечная и т.д.).

КРУЖОЧКИ
Кружочки - хороший знак, предвестник успеха.


ОСТРОВА
Островком на линии называют фигуру, подобную острову на реке: линии разветвляются, две ее ветви идут врозь, потом сходятся.
Острова - знак почти всегда неблагоприятный, всегда ухудшающий предсказанием той линии, на которой они окажутся. Острова - это загромождение, преграда, препятствия. На линии Судьбы у замужних женщин - это признак склонности к нарушению супружеских обязанностей; на линии Сердца - болезней сердца; на линии Жизни - угрожающей болезни, бессилия; на линии Успеха - угроза разорения, утрата хорошего общественного или служебного положения; на линии Здоровья - ухудшения здоровья; на линии Ума - душевной болезни.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 20436     Комментарии к статье
Комментарий от Александр для Особые знаки страница 2 от 2008-12-04
звезда на бугорке венеры иногда обозначает изнасилование или потенциального насильника. Если линия сердца укрочена.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь