English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Призрак Джордж На взлетной палубе начался пожар. Погибли 134 члена экипажа. За пять минут все они "ушли в легенду". Однако 20 лет спустя один из погибших вернулся на корабль

Теософия и эзотерика:Поступки человека определяют внешние условия его последующего воплощения Если поступки человека послужили причиной страдания для других, он в такой же мере будет страдать и сам

Непознанное:Гигантский град В начале июня 1981 года 95-летняя англичанка Мери Никсон из Чешира подметала ковер в спальне, когда услышала страшный треск и сверху на нее посыпались куски штукатурки. Когда она пришла в себя, то увидела причину этого погрома: на полу лежали кусок льда размером с футбольный мяч и несколько обломков поменьше.

Непознанное:Гиперпространственный двигатель Мигеля Алькубьерре Мало найдется таких научно-фантастических романов о путешествиях в Космосе, где звездолет не был бы снабжен "гиперпространственным двигателем". По вполне понятным причинам в подробности его устройства и работы авторы не входят, но беглый просмотр классики позволил установить, что двигатель каким-то образом так искривляет пространство, что далекие звезды оказываются близко и долететь до них можно за пару часов.

Философия:Аксаков Иван Сергеевич (1823 - 1886) Аксаков Иван Сергеевич- публицист, идеолог славянофильства. Закончил училище правоведения в Петербурге (1842). ". По своим взглядам близок Хомякову и К.С.Аксакову. Критиковал западный рационализм. Доминантой мировоззрения Аксаков - идея народности - вера, община, народный быт. Предложил проект самоупразднения дворянства как сословия. Тесные отношения связывали Аксаков с Достоевским, Тютчевым, Соловьевым.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Энергетическое дыхание / Дыхание - энергия жизни / Упражнение "Ветер" / 


Упражнение "Ветер"


Найдите возможность выйти на улицу в ветреную погоду. Начинать лучше летом, когда тепло.
Исходное положение: открыть лицо и голову (лучше большую часть тела). Прислушайтесь к ветру. Представьте себе, что где-то вдали есть источник ласкового ветра - какое-то Высшее существо, может быть, божество или ангел, который дует на вас. Представьте себе, что это очень доброе существо, оно желает вам только добра и здоровья и посылает вам ветер для исцеления. Ощутите, как ветер касается вашего лица. Прикосновение приятное. Отбросьте страх - страх заболеть, который так часто появляется у людей на ветру. Если вы поверите всем сердцем, что ветер добрый, он принесет вам только здоровье.

А сейчас откройте, по возможности, ветру тело. Почувствуйте, как ветер, касаясь кожи, как будто пронизывает ее насквозь и входит в ваше тело. Ветер продувает вас насквозь, почувствуйте это! Ветер выдувает из вас все болезни и неприятности. Тело становится легким, прозрачным, обновленным. Запомните все, что вы только что испытали.

Теперь попробуйте, уйдя в закрытое помещение, где нет ветра, в своем воображении мысленно воспроизвести только что испытанное состояние. Представьте себе снова, что добрый ветер продувает вас насквозь, выдувая все болезни. Почувствуйте, как он движется внутри вашего тела в виде энергетических потоков, как энергия внутри вас приходит в движение, выводя все плохое, пагубное, ненужное и неся силу и здоровье.
Запомнив ощущение ветра, продувающего тело насквозь, вы сможете выполнять это упражнение ежедневно, даже не выходя из дома. Вскоре вы почувствуете, как в вас вливаются новые силы - энергия ветра, его жизненная сила становится и вашей силой. Вы почувствуете, как приходит покой, уходит суета и вы становитесь изнутри чище и прозрачнее.



Рейтинг : 4435     Комментарии к статье
Комментарий от КСЮША для Упражнение "Ветер" от 2009-12-01
у пов?тр? ? якась сила...? це правда...
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь