English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Станца II ...Где были Строители, Лучезарные Сыны Зари Манвантары?... В Непознаваемой Тьме, в их Ах-хи Паранишпанна. Создатели Форм из Не-Формы - Корень Мира - Дэваматри и Свабхават покоились в Блаженстве Не-Бытия

Парапсихология:Гармонизаторы пространства Магические способы гармонизации жизненного пространства всегда занимали значительное место в культурах народов мира

Парапсихология:Чистотел

Непознанное:Случай в Малом Трианоне Две женщины никогда прежде не бывали во Франции и пришли в совершенный восторг от великолепия архитектуры самой прославленной из европейских столиц. И как раз во время экскурсии по Версальскому дворцу с женщинами и случилось то странное происшествие, что осталось в их памяти на всю жизнь.

Философия:Вышеславцев Борис Петрович (1877 - 1954) Вышеславцев Борис Петрович- философ и богослов. Окончил юридический факультет Московского университета.Разрабатывал проблематику "философии сердца", антропологии, теории культуры. Его книга -"Сердце в христианской и индийской мистике" /1929/ - первая систематизирующая работа по православному пониманию проблемы.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Энергетическое дыхание / Дыхание и законы здоровья / Дыхание от всех болезней / 


Дыхание от всех болезней


Полное дыхание - основа основ для исцеления. И на этой основе мы можем строить фундамент своего здоровья. Тот, кто освоил полное дыхание, уже достиг определенного улучшения своей энергии, тот уже в большой степени стал хозяином жизненной силы, праны, тот уже пробудил в себе целительную силу. А дальше надо учиться распоряжаться этой целительной силой по своей воле так, чтобы она несла как можно больше здоровья.

Мы можем научиться вместе с правильным дыханием сознательно направлять прану в больные органы и исцелять их.
Выполняя энергетическое брюшное дыхание, мы уже освоили один метод контроля над праной, над жизненной энергией. Освоив полное дыхание, мы дали жизнь своему организму, устранили застои энергии, создали условия для ухода пагубных энергий из организма. Пока вы дышите полным дыханием, в вашем теле не будет препятствий для распространения жизненной силы, для естественного хода потоков энергии, для исцеления праной.

Очистительное дыхание

Для усиления исцеляющего действия праны применяется еще один метод полного дыхания - очистительное дыхание. Такое дыхание позволяет пробудить и очистить каждую клетку от пагубных энергий и дать свободный ход целительной пране.

Упражнение 'Очистительное дыхание'

Исходное положение: как в упражнении 'Полное дыхание'.
Сделайте вдох методом полного дыхания и задержите дыхание на несколько секунд. Сложите губы трубочкой и вытяните их.
С силой выдохните через сложенные губы немного воздуха, затем на секунду задержите выдох и снова с силой выдохните немного воздуха. Так, толчками с остановками, выдохните весь воздух из легких. Очень важно, чтобы воздух выдыхался именно с силой. Если вы перед выполнением этого упражнения были утомлены, то почувствуете моментальную свежесть, как будто вам удалось хорошо отдохнуть. Это произошло потому, что вы дали ход целительной пране, несущей свежесть и бодрость.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 5931     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь