English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:VI Как видим, сфера нашего бытия расширилась до размеров земного шара. Умереть, уйти в небытие становится все сложнее

Боевые искусства:Япония ок.200г. до н.э. - правление Судзина (10-й император). Возникновение "пути богов" ("синто"), который впоследствии стали считать исконой религией Японии. Кроме того, Судзин создал институт военачальников четырех областей страны, которые стали носить титул сёгун ("главнокомандующий").

Парапсихология:Легенда о волшебнице Цирцеи и нимфе Сцилле Колдунья Цирцея. По легенде жила в на покрытом лесом острове в Адриатическом море

Боевые искусства:Багуачжан шиюн цзифа мицзюэ (Секреты прикладной техники багуачжан) Методы действий руками и методы перемещений должны взаимно следовать, Рука достигает, а шаг не завершен - сила будет крошечная, Руки и ноги достигают вместе, но не хватает силы поясницы - Время уходит, мешкаешь, трудно вернуться обратно.

Боевые искусства:Сокон Мацумура и его ученики Сокон Мацумура (1809?-1901?) родился в известной семье сидзоку в деревне Ямагава близ города Сюри. Происхождение его боевого мастерства неизвестно. Вполне возможно, что какое-то боевое искусство передавалось в его семье Мацумура служил телохранителем у трех последних королей государства Рюкю. В этот период времени он один раз посетил Китай (в составе посольства; задержался в Пекине чтобы ухаживать за заболевшим членом посольства, после смерти которого около года был вынужден ждать следующего посольства чтобы вернуться на родину) и Японию (где, воспользовавшись удачной возможностью, познакомился со школой кэндзюцу Дзигэн-рю). После того, как Мацумура ушел с государственной службы, он стал преподавать каратэ на открытом воздухе в деревне Сакима близ города Сюри.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Энергетическое дыхание / Дыхание и законы здоровья / Медитация / 


Медитация

Когда почувствуете, что расслабились, полностью сосредоточились на дыхании и остановили мысли, положите правую руку на больное место или на область больного органа. Начинайте дышать полным дыханием. При выдохе представьте себе, как вы направляете выдыхаемый воздух вместе с ярко-желтым потоком энергии в область больного органа или прямо в больное место. Эта область переполняется воздухом и энергией - энергия начинает просачиваться наружу, вынося болезнь, отходы, все нечистое.

Вы делаете вдох - и представляете себе, что воздух идет не через нос, а через область больного органа. Больной орган наполняется свежей, чистой целительной энергией. Выдох снова идет через больное место, и с выдохом выносится все плохое, все больное. При вдохе снова входит здоровая целительная энергия. Сделайте 10 таких вдохов и выдохов. После десятого выдоха уберите руку с больного места. Минуту полежите в покое. Затем правой рукой разотрите больное место круговыми движениями по часовой стрелке.

Это очень сильное средство исцеления! Не злоупотребляйте им. Обязательно прислушивайтесь к реакции своего организма. Выполняйте это упражнение тогда, когда вам захочется этого, когда почувствуете, что больной орган просит такого промывания энергией, что это принесет ему облегчение. Облегчение действительно должно наступить достаточно быстро, если вы будете настойчивы и непреклонны в своем желании исцелиться и в своей вере, что это непременно произойдет.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 5517     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь