English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Прогулка Джунаида Суфийский мистик Джунаид прогуливался утром возле своей деревни. Однажды к нему подбежал человек и спросил Джунаида: **Я хочу добраться до столицы, и хотел бы узнать, как долго продлится путешествие? Сколько для этого мне понадобится времени?**

Парапсихология:Если соперница вас донимает

Философия:Как постепенно развивались индийские системы Каждая философская школа считает своим долгом рассматривать и отвечать на все возможные возражения, выдвигаемые против ее взглядов. Эта постоянная взаимная критика вызвала в Индии появление многочисленной философской литературы.

Боевые искусства:Бусидо Одним из следствий образования сословия воинов было формирование специфического мировоззрения военно-служилого дворянства - БУСИДО - неписанного кодекса поведения самурая в феодальном обществе, пердствалявшего собой свод правил и норм "истинного и идеального воина".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Введение / 


Введение


Представьте себе такую картину. Человека, пожелавшего стать водителем автомобиля, сажают в машину, завязывают глаза, дают в руки руль. показывают, где нажимать на газ, и на этом обучение заканчивают. Приблизительно таков сейчас уровень знаний в области биоэнергетики, которые можно получить за очень малый срок и не очень малые деньги в многочисленных школах экстрасенсорики. Эти школы отличаются Друг от друга только "маркой машины" и "мощностью мотора". А начинать надо с изучения правил дорожного движения и устройства автомобиля.
Без понимания окружающего мира, себя, без серьезной подготовки последствия вхождения в биоэнергетику могут быть опаснее, чем езда на автомобиле с завязанными глазами. Поэтому книга посвящена правилам поведения в сфере духа.

Еще одно предупреждение. Для более полного раскрытия темы я вынужден давать часть информации, касающейся техники вхождения в полевые структуры. Не советую никому, прочитав книгу, стремиться делать то же самое. Это опасно не только для человека, легкомысленно пытающегося повторить мой опыт, но и для его родственников.
Заниматься этим может очень ограниченный круг людей, имеющих определенные способности и прошедших серьезную подготовку.

И последнее. Многие читатели встретят в книге очень неожиданную и новую для себя информацию, напоминающую сцены из мира фантастики.

Но я - исследователь, и, какими бы невероятными Вам ни казались приведенные факты или выводы, это наша сегодняшняя действительность, многократно проверенная и подтвержденная результатами моей работы.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 8714     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь