English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Пальцы

Парапсихология:Чародеи Одно из толкований слова чародей предложено Б.А.Рыбаковым, который полагает, что чародеянье как способ колдовства восходит к магическим действиям над чарой - сосудом

Парапсихология:Список известных вампиров Именна вампиров сохранены в их латинских названиях , дабы не была допущенна ошибка при переводе в написании имени

Парапсихология:Родимые пятна

Теософия и эзотерика:Глава первая. Требования, предъявляемые к астральному путешествию Теория астральной проекции основана на предположении наличия у человека двух тел: физического, которое растёт, стареет и умирает, и его "двойника" - астрального тела. Именно последнее может совершенно сознательно покидать физическую оболочку и отстранённо наблюдать за ней

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Устойчивая информационная структура по имени "ЧЕЛОВЕК" / 


Устойчивая информационная структура по имени "ЧЕЛОВЕК"

Занимаясь ежедневно более двух лет чисткой своей кармы, я знаю, как много мне еще неподвластно. Перед каждым контактом с полем другого человека я проверяю, можно ли мне начать лечение, и если получаю запрет, значит, в моем поле есть нарушения, аналогичные тем, с которыми я должен бороться, и пока я их не устраню из своего поля, я не имею права лечить, ибо мои деформационные структуры могут навредить больному или его структуры могут переместиться в мое поле, и тогда я и мои родные должны будем отрабатывать карму моего пациента.

Идеальным целителем может быть только совершенный человек, что в нашей земной жизни недостижимо, поэтому так важен сегодня второй путь - путь знаний, который позволит всегда правильно использовать и развивать возможности биоэнергетического лечения, чтобы не навредить неправильным контактом с полевыми структурами.
Рабиндранат Тагор говорил о том, что быть сильным и могущественным - не значит превосходить в силе, а уметь слабого поднять до высот своих. Я задумался, почему многие целители не могли передавать свой метод ученикам? Для себя я раз и навсегда решил, что главное - не в развитии уникальных способностей, а в умении передать информацию, научить ею пользоваться. Раньше я считал, что многие целители не хотели открывать своих секретов, чтобы оставаться в центре внимания для максимального получения благ, потом понял: не только не хотели, но и не могли. В основном их "методы" являлись суммой накопленных приемов и техник, в которых было упущено главное - постоянное устремление к осмыслению и пониманию мира, систематизация полученных знаний для понимания законов жизни Вселенной. Единственным исключением был Иисус Христос, у которого лечение всегда было неразрывно связано с пониманием мира, которое он давал людям в притчах, заповедях, советах.

Несмотря на то, что в книге речь постоянно идет об исследованиях, часто встречаются понятия "Божественное", "божественные чувства", "святость". Я считаю, что, сколько бы не развивалась наука, каких бы высот она не достигала, всегда будет существовать область Непознаваемого, не подвластного ни математическому, ни логическому анализу человеческого сознания, определяемая этими понятиями.
Исследуя пограничные зоны, находящиеся за пределами логики и официальной науки, я использую термины, имеющие определенное значение в описываемой системе.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5 

Рейтинг : 7506     Комментарии к статье
Да уж... Все-таки интересное изобретение - блог. Казалось бы обычный сайт, но преобразили подачу информации, передали вебсайт в руки толькоодного человека и открылась еще одна новая грань общения со всем миром. :)
Красота - это в общем-то гениальность, даже больше, чем гениальность, ибо она в объяснении не нуждается.
Что то Автор совсем перестал писать новые темы и даже админить блог? Может что случилось?
Да, на самом деле так оно и есть. :)
Комментарий от Сергей Александров для Устойчивая информационная структура по имени "ЧЕЛОВЕК" страница 2 от 2010-03-09
Реально удивили и порадовали :) Не поверил бы, что даже такое бывает :)
Вот это да... Много комментов и почти ни одного по теме :)
У вас тут много чего упрощено, в отличии от реалий... :)
Очень даже прикольно. В особенности третья.
Читаю Ваши книги,и считаю,что необходимо всему человечеству стремится к Божественной любви.
Я тоже также думал, пока не прочитал пару подобных статей по этой же теме.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь