English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:По стопам Лазаря или воскрешение из мертвых

Боевые искусства:Защита интересов наставника бу-дзюцу и его семьи

Парапсихология:Маленький домик Когда и как он впервые встретился с эльфами, сказать сложно. Видимо, это экстраординарное событие подействовало на него столь ошеломляюще, что он никогда не делился своими воспоминаниями о нем

Парапсихология:Свадебная процессия

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Устойчивая информационная структура по имени "ЧЕЛОВЕК" / 


Устойчивая информационная структура по имени "ЧЕЛОВЕК"

Так, когда речь идет о божественных чувствах, каждый человек будет воспринимать это по-своему, в зависимости от мировоззрения и уровня духовности. Но чем выше эти чувства находятся в шкале ценностей человека, тем лучше.
Понятие "неживая природа" имеет собирательное значение и включает в себя в первую очередь все блага материального мира, которыми человек пользуется.

Лечебным воздействием можно помочь тысячам, понимание мира может спасти миллионы людей. Это понимание тесно связано с механизмом покаяния, действие которого я смог увидеть на изменении кармических структур. Когда я понял, насколько физическое состояние определяется состоянием кармических структур в поле человека, я пытался воздействовать на них самыми разными способами: приемами магии, колдовства, средствами народной и традиционной медицины, - то есть я испробовал все, но результаты были поверхностными.

Потом я пришел к одному очень простому выводу; увеличение мощности воздействия только травмирует пациента, оно может дать резкое видимое улучшение, но кардинально проблему не решает. В любой обертке насилие остается насилием. Я понял, что самым эффективным и безопасным может быть только одно средство, давным-давно известное человечеству - это покаяние.
Вторгаясь в духовные структуры человека со своими программами, я ориентируюсь на свою логику, свое видение мира. Поскольку я являюсь частью Вселенной и на тонком уровне контактирую со всей Вселенной, то в силу своего несовершенства в любом случае вношу в поле человека что-то свое.
Воздействие должно осуществляться только с точки зрения целого, то есть Вселенной, а это возможно лишь при работе механизма покаяния, когда оно обращено к душе Вселенной, то есть к Богу.

Почему к Богу, а не ко всей Вселенной? Потому что, когда мы говорим "Вселенная", в нашем сознании возникает модель, имеющая колоссальную протяженность, в которой присутствуют пространство, время, материя. Нам трудно представить Вселенную как единое целое. Только при возвышении духовного начала исчезают отдельные составляющие и возникает ощущение Абсолютного Единства.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5 

Рейтинг : 7503     Комментарии к статье
Да уж... Все-таки интересное изобретение - блог. Казалось бы обычный сайт, но преобразили подачу информации, передали вебсайт в руки толькоодного человека и открылась еще одна новая грань общения со всем миром. :)
Красота - это в общем-то гениальность, даже больше, чем гениальность, ибо она в объяснении не нуждается.
Что то Автор совсем перестал писать новые темы и даже админить блог? Может что случилось?
Да, на самом деле так оно и есть. :)
Комментарий от Сергей Александров для Устойчивая информационная структура по имени "ЧЕЛОВЕК" страница 3 от 2010-03-09
Реально удивили и порадовали :) Не поверил бы, что даже такое бывает :)
Вот это да... Много комментов и почти ни одного по теме :)
У вас тут много чего упрощено, в отличии от реалий... :)
Очень даже прикольно. В особенности третья.
Читаю Ваши книги,и считаю,что необходимо всему человечеству стремится к Божественной любви.
Я тоже также думал, пока не прочитал пару подобных статей по этой же теме.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь