English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Порча на ключи

Парапсихология:Если супруги боятся своей постели

Боевые искусства:Юнчунь (винчунь) Согласно легендам, этот стиль связан с Южным Шаолиньским монастырем, но никаких документов, потверждающих этот факт не существует, да и не может существовать, если принять во внимание общую нехватку документов по Южному Шаолиню и деятельности тайных обществ.

Теософия и эзотерика:"ВРАТА В БУДУЩЕЕ" Н.К. Рерих (фрагмент)

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Устойчивая информационная структура по имени "ЧЕЛОВЕК" / 


Устойчивая информационная структура по имени "ЧЕЛОВЕК"


Когда человек мысленно обращается к Богу и просит прощения за содеянное, с его душой и телом происходят поразительные изменения. В этот момент человек признает свое несовершенство, раскрывается тому, кто создал нас, и получает от него силы, чтобы измениться, войти в гармонию со Вселенной.
Но никакое воздействие не заменит личного устремления человека. Для оценки состояния кармических структур я использую экстрасенсорное тестирование, которое дозволяет определить в относительных единицах величину измеряемого параметра.

Известные сегодня кармические структуры можно разделить на две группы: стратегические и тактические.
Стратегические структуры имеют колоссальную энергоемкость, и поэтому воздействие на них неощутимо сразу. От состояния стратегические структур зависит будущее человека и его потомства, поэтому любая попытка их неправильного использования или разрушения ведет к включению их защиты системой полевой саморегуляции, часто в форме тяжелых заболеваний. Основными стратегическими параметрами являются духовность, душа и наполненность любовью.
Тактические структуры имеют значительно меньшую емкость, и изменение их наступает быстрее. Поскольку все параметры поля человека между собой тесно взаимосвязаны, то при воздействии на любой из них изменяются значения остальных. Сегодня часто можно наблюдать, как в угоду сиюминутному улучшению физического состояния человека, приносятся в жертву стратегические запасы. И примеров подобного "лечения" в окружающей нас жизни достаточно.

Основной задачей человека сегодня является расширение знаний о мире, стремление к пониманию происходящих процессов и их взаимосвязи. Необходимо всегда помнить, что поле человека мгновенно реагирует на любую мысль, эмоцию, и, если они негативны, то поле человека отвечает тоже мгновенной острой негативной реакцией. Нечувствительность человека к тонким энергиям, к их искажению, инерционность реакции физического уровня на полевые искажения, неумение понять причинно-следственный характер событий своей жизни создают массу ситуаций непонимания и невежества на физическом уровне. Опасность заключается сегодня еще и в том, что у каждого человека сильно возросла мощность силы духа, то есть силы воздействия на окружающий мир н людей. Если две тысячи лет назад среднее значение силы воздействия составляло десять единиц, а эпоху Возрождения - двадцать три единицы, в конце девятнадцатого века - тридцать восемь единиц, то сейчас оно достигло восьмидесяти восьми единиц и продолжает расти. Поэтому любое негативное воздействие вызывает тяжелые последствия.
Среди параметров тактических структур очень большое значение имеет уровень агрессии, сознательной и подсознательной.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5 

Рейтинг : 7505     Комментарии к статье
Да уж... Все-таки интересное изобретение - блог. Казалось бы обычный сайт, но преобразили подачу информации, передали вебсайт в руки толькоодного человека и открылась еще одна новая грань общения со всем миром. :)
Красота - это в общем-то гениальность, даже больше, чем гениальность, ибо она в объяснении не нуждается.
Что то Автор совсем перестал писать новые темы и даже админить блог? Может что случилось?
Да, на самом деле так оно и есть. :)
Комментарий от Сергей Александров для Устойчивая информационная структура по имени "ЧЕЛОВЕК" страница 4 от 2010-03-09
Реально удивили и порадовали :) Не поверил бы, что даже такое бывает :)
Вот это да... Много комментов и почти ни одного по теме :)
У вас тут много чего упрощено, в отличии от реалий... :)
Очень даже прикольно. В особенности третья.
Читаю Ваши книги,и считаю,что необходимо всему человечеству стремится к Божественной любви.
Я тоже также думал, пока не прочитал пару подобных статей по этой же теме.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь