English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Где прячется интуиция?

Боевые искусства:История корейских боевых искусств По сравнению с Китаем или Японией в Корее до наших дней дошло значительно меньше достоверной исторической информации.

Непознанное:Роботы играют на чемпионате мира Скоро любители футбола будут болеть за команды с очень странными названиями - "Блэкберн роботс", "Манчестер андроидс" и "Хамилтон Мекэниклс"...

Парапсихология:Недоверчивый монах Если мы не видим чего-то сердцем, то даже если встретим это в жизни, не сможем увидеть и запомнить

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Устойчивая информационная структура по имени "ЧЕЛОВЕК" / 


Устойчивая информационная структура по имени "ЧЕЛОВЕК"

Сознательную агрессию мы мгновенно ощущаем и реагируем на нее, опасность подсознательной агрессии заключается в отсутствии возможности ее контроля на физическом уровне. Но поле на нее реагирует мгновенно ответной агрессией, и, при возросшей мощности воздействия, мы сейчас участвуем в невидимых сражениях, не зная об этом и пожиная только их последствия.
Подсознательная агрессия - параметр в системе полевых параметров человека, который должен иметь отрицательное значение, и чем он больше по абсолютной величине, тем лучше. Это основа истинной доброты человека и его собственной защиты от чужой агрессии.
Очень важной характеристикой биополя является уровень подключения к Космосу. Его величина сильно зависит от этики человека и его предков, и главным нарушением, которое разрушает эти структуры, является убийство любви.
Чувство любви очень многогранно, и самое большое место в нем должно быть отведено любви к Богу и Вселенной, божественным чувствам, благодаря чему мы получаем единение со Вселенной, к родителям, детям, любимому человеку, к себе. Ни одно живое или неживое существо в мире не должно быть лишено нашей любви. Когда мы поймем это и ежедневным, ежечасным трудим будем стремится к этому, правдиво и честно оценивая себя, свои поступки, чувства, мысли наша жизнь станет намного счастливее.

Механизм кармы регулирует единство и взаимоотношения человека со Вселенной, и чем лучше мы будем знать его, тем короче может оказался наш путь к преодолению нынешнего кризиса. По большому счету, человечество давно имеет всю необходимую информацию о законах взаимодействия в мире, лаконично и блестяще изложенную в религиозных заповедях. Но мы, как Фома неверующий, постоянно стукаемся лбами об одни и те же преграды, разрушая мир и себя и не делая правильных выводов.
Сегодня есть возможность "пощупать" справедливость изложенных в заповедях законов своими руками, соединить науку с религией, чтобы оценить с помощью цифр, язык которых нам так привычен, состояние, к которому мы привели мир сегодня, и попытаться найти путь к Гармонии Мира.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3  4  5 

Рейтинг : 7504     Комментарии к статье
Да уж... Все-таки интересное изобретение - блог. Казалось бы обычный сайт, но преобразили подачу информации, передали вебсайт в руки толькоодного человека и открылась еще одна новая грань общения со всем миром. :)
Красота - это в общем-то гениальность, даже больше, чем гениальность, ибо она в объяснении не нуждается.
Что то Автор совсем перестал писать новые темы и даже админить блог? Может что случилось?
Да, на самом деле так оно и есть. :)
Комментарий от Сергей Александров для Устойчивая информационная структура по имени "ЧЕЛОВЕК" страница 5 от 2010-03-09
Реально удивили и порадовали :) Не поверил бы, что даже такое бывает :)
Вот это да... Много комментов и почти ни одного по теме :)
У вас тут много чего упрощено, в отличии от реалий... :)
Очень даже прикольно. В особенности третья.
Читаю Ваши книги,и считаю,что необходимо всему человечеству стремится к Божественной любви.
Я тоже также думал, пока не прочитал пару подобных статей по этой же теме.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь