English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Этаж Непроявленного мира зависит от заполнения сосуда

Парапсихология:Лейкемия

Боевые искусства:Кэндо в России Впервые на публике Кендо было показано в МГУ в 1964 году, после этого был перерыв длинной в четверть века, потому что идеологическими "экспертами" СССР того времени, Кендо было признано, пропитанным самурайским духом японского милитаризма и чуждым мировоззрению советского человека. Человеком, который первый показал Кендо, был Владимир Александрович Янушевский.

Парапсихология:Заговорить заворот кишок

Боевые искусства:ОКИНАВА Краткая автобиография мастеров из Окинавы

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование

Поскольку физическое тело в совокупности с кармическими структурами является единым процессом, его можно тестировать, прогнозировать будущее состояние и, таким образом, проводить раннюю диагностику, давать оценки любому воздействию на человека. Метод позволяет тестировать группы людей, социальные программы и даже целые страны, проводить долгосрочные прогнозы, просчитывать поведение и судьбу живых и неживых объектов. В условиях сегодняшнего мира, когда последствия любой катастрофы становятся все более тяжелыми, развитие метода раннего обнаружения критических ситуаций для отдельного человека, коллектива, организации или промышленного объекта является не только обоснованным, но и необходимым для выживания.
Метод экстрасенсорного тестирования позволяет анализировать не только физические параметры объекта, но и его полевую структуру. Поскольку зарождение будущих событий материального мира происходит в полевых структурах, то жизненные ситуации физического уровня - это реализация программ, существующих на уровне полевом. События, происходящие во Вселенной, не хаотическое взаимодействие различных объектов, а это реализация определенных программ, закодированных в информационно-энергетическом поле Вселенной, событийный ряд, переходящий из информационных структур в энергетические и реализующийся на физическом уровне. Механизм кармы - это отражение принципа единства человека со Вселенной.

На примерах лечения различных заболеваний, анализа сложных жизненных ситуаций моих пациентов, а также тестирования различных программ и объектов я постараюсь не только раскрыть возможности метода экстрасенсорного тестирования, но и попытаюсь передать информацию, которая накопилась в процессе работы, о наших главных ошибках, причинах, вызывающих нарушение гармонии человека со Вселенной, и как следствие - болезни, горе, страдания, несчастья.


ПРИЧИНА ПЕРВАЯ

Многие процессы, происходящие сейчас в жизни, направлены на снятие блокировок между сознанием и подсознанием человека, а все, что проникает в подсознание, является руководством к действию и начинает активно работать.
Если лет сто - сто пятьдесят назад штурмом подсознания занимались в основном искусство, философия, некоторые эзотерические школы, то сейчас к этому процессу уже подключилась медицина.
Логика сознания человека направлена на выживание физического тела, логика подсознания - на сохранение и развитие духовных структур, поэтому попытки их механического совмещения во многих ситуациях могут привести к гибели одного из них.

Сейчас подсознание человека поглощает энергетическую "грязь" с невероятной скоростью, и не только потому, что многие стремятся туда проникнуть, но и потому, что растерянный человек стал сегодня слишком доверчив. Достаточно проявить хоть один процент недоверия к получаемой информации, и подсознание будет от нее заблокировано. Негативные чувства и эмоции, проникнув в подсознание, перестают контролироваться человеком, и, поскольку физическое здоровье тесно связано с подсознанием, возникают очень сложные зависимости и последствия.
У меня на приеме мужчина с жалобой на постоянные головные боли. Я нахожу причину его болезни. За десять лет до нашей встречи он очень сильно обижался на жену, и, хотя жена давала повод для этого, мужчина тоже страдал за свою обиду. Описываю ему нее это, он слушает и удивленно спрашивает.
- Все правильно, но скажите, как Вы об этом догадались?
- Догадываться я не имею права. Я исследую причины болезни и нижу их. Обида является одним из наиболее распространенных нарушений законов Вселенной, которое может вызвать разные неприятности в жизни как обиженного так и, соответственно, обидчика.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25089     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 2 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 2 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 2 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 2 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 2 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь