English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Растения разговаривают и обладают сознанием? Еще в далеком прошлом наши предки знали, что возделывание земли и выращивание многих фруктов, цветов и овощей были связаны с "человеческим" к ним отношением. На этой особой связи и основаны сегодня многие проекты

Парапсихология:Смерть с точки зрения филологии

Парапсихология:Ландыш

Теософия и эзотерика:Ошо

Теософия и эзотерика:"Семь факторов просветления" (Джек Корнфилд) Существует несколько видов медитации. Наиболее фундаментальным различием в медитации является различие между концентрацией и прозрением

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование

- Мы всегда подсознательно первыми обижаем того, кто потом своим поведением наносит нам обиду. В прошлой жизни Вы обижали женщин и создали этим механизм обиды, который работает у Вас на подсознательном уровне автоматически. Кроме того, Ваш отец обижал мать в первые месяцы беременности, поэтому обиды в Вашем подсознании могут включаться даже при незначительном поводе, который сознание не успевает зафиксировать.
Поэтому, если Вас обидели, в первую очередь, Вы должны просить прощения за то, что обидели Вы, это блокирует кармические программы родителей и прошлых жизней, которые создали ситуацию. Затем надо просить прощения за то, что Вы не сумели простить другого человека и обиделись на него, и только после этого просить прощения за обидчика, за то, что он обиделся сам и обидел Вас. При любой обиде нужно попытаться внутренне оправ- дать человека, а затем простить. Только таким поведением можно блокировать кармические программы уничтожения и распада, это поможет сохранить здоровье и свое, и детей.
Все изложенное выше относится к внутреннему состоянию чело- века, внешние проявления могут быть разными, главными - чтобы этот механизм работал в душе.


ПРИЧИНА ВТОРАЯ
Как-то я спросил одну пациентку:
- Как Вы думаете, какое самое большое преступление может совершить человек в жизни?
- Убийство другого человека.
- Есть преступление большее - это убийство любви, потому что прежде чем убить человека, надо в себе убить любовь к нему. Убийство чувства любви является той почвой, на которой произрастают многие преступления и несчастья.

У меня на приеме супружеская пара из деревни. Их пятнадцатилетний сын смотрел по телевидению выступление известного комика, смеялся, потом вышел в сени.... и повесился. Родители не понимают, как это могло случиться. Я осматриваю причину, анализирую, что произошло с мальчиком. Получается следующее: у матери был знакомый, который ее очень любил, она же была равнодушна к нему и сознательно уничтожала его любовь. Человек не выдержал, бросился под поезд и погиб. Что получилось? Мать убила любовь и жизнь в любящем человеке. По закону кармы она получила назад эту мощную программу уничтожения жизни, много лет этот пакет находился в ее поле, а реализовался в поле сына, сработав в определенный момент в пятнадцатилетнем подростке. В полевой структуре человека существуют сотни разнообразных программ, сформированных поступками, мыслями, эмоциями не только самого человека, но и его родных.

В восточной философии есть выражение: "Нет людей, есть идеи". Причина немотивированных преступлений, убийств и самоубийств кроется часто в скрытых в подсознании до поры до времени программах уничтожения и самоуничтожения, созданных предками преступников и их жертв. Программы могут не только сохраняться десятки лет в поле, но и набирают силу, подпитываясь энергией аналогичных нарушений детей и внуков авторов этих программ, если не блокируются этическими установками и устремлением к Божественному.

Передо мной сидит женщина, у нее бесплодие. Она обращалась уже к нескольким экстрасенсам, но результат нулевой. Я объясняю женщине причины.
- Четыре раза у Вас были мысли о самоубийстве. Вы включали в себе программу уничтожения любви и жизни. Эта программа очень сильная, и организму необходимо ее остановить. Подавляя в себе любовь, подавляя чувства, которые соединяют Вас со всеми, вы наносите вред не только себе, но и другим.
Женщина обрывает меня:
- Бог с ними, с другими людьми, я хочу знать конкретно, как и что со мной.
Я терпеливо объясняю дальше:
- Сейчас Вы отрекаетесь от всех людей в свою пользу, отрекаетесь от любви в очередной раз. Пока в Вас будет сохраняться это чувство, у Вас будут проблемы не только с деторождением.
- Скажите конкретно, мне будет лучше? Что Вы можете гарантировать?
Я работаю на перегрузке. Устаю от любого некорректного вопроса.
- Гарантировать Вам я ничего не могу, потому что слишком многое зависит от Вас.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25108     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 11 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 11 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 11 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 11 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 11 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь