English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Две схемы Это - идеальная схема поединка с учётом Мирового Закона. До скрупулёзной точности её воплощает только один вид состязательного боя - славяно-горицкая борьба. А теперь давайте изучим её начинку на примере подобной схемы.

Теософия и эзотерика:Теософия Одним из значительных направлений эзотерики является мезотерика - срединное учение. Она находится в основе теософии

Парапсихология:Если умирает собака

Парапсихология:Крышка гроба на голове человека Из письма: "Мой зять был на похоронах, его пригласили соседи помочь, у них некому было могилу копать и за гробом ехать

Философия:Аль-Кинди Аль-Кинди (800 - ок. 879) - первый крупный арабоязычный философ. которого называли "философом арабов". Он хорошо изучил достижения предшествующей науки и древнегреческой философии -труды Птолемея, Евклида, Аристотеля и др.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование


Женщина встает и молча уходит. Смотрю ее эмоции: хорошо, что не обиделась и не нанесла себе еще большего вреда.
У меня на приеме девушка двадцати лет. Я обычно не спрашиваю, с чем ко мне пришли, а смотрю сам. Физическое состояние девушки нахожу вполне удовлетворительным, только духовные структуры сильно деформированы, но на здоровье это пока мало отражается.
Я говорю:
- В принципе, здоровье у Вас прекрасное, небольшая тахикардия, а больше ничего серьезного.
Она смотрит вялым, безучастным взглядом:
- У меня диабет.
Раньше я бы испытал шок из-за якобы неправильно поставленного диагноза. Человек серьезно болен, а я говорю, что он должен себя чувствовать прекрасно. Но когда я начал изучать причины возникновения болезней, то понял, что у нее диабет в первую очередь - не болезнь, а защитная реакция организма. Организм должен остановить программы уничтожения других людей, которые в нем появились. Чем опаснее и сильнее программа уничтожения, тем эффективней и надежней должна быть блокировка, то есть болезнь. Исследую причину диабета. Девушка в четырнадцать лет была влюблена в молодого человека, влюблена очень сильно, но они расстались. А расстались они потому, что их информационные поля были не совместимы. В физическом мире это может проявиться по-разному.
Девушка смертельно возненавидела молодого человека, убила любовь, сожалела о разрыве с ним и очень сильно желала ему зла. Эти чувства вызвали развитие диабета, так как был нарушен один из основных законов Вселенной, у девушки произошел разрыв связи с Космосом. Отречение от высших чувств очень сильно искажает полевую структуру человека и проявляется на физическом уровне часто неизлечимыми болезнями. Болезнь может выполнять разные функции. Первая функция болезни - предупреждение, вторая - приостановка деятельности, которая мешает пра- вильному развитию человека, третья - устранение механизмов, которые позволяют распространять отрицательную информацию. Мы должны постоянно помнить о том, что является клетками единого организма по имени "человечество", которое, в свою очередь, является частью единой системы - Вселенной. Все основные заповеди мировых религий - это зашифрованная концепция строения мира и правил нашего взаимоотношения с ним.
Сейчас нам дана возможность расширить свои представления о мире, увидеть то, что раньше было известно только Великим Посвященным.

Очередная пациентка говорит, что на здоровье у нее жалоб нет, но с неприятностями в личной жизни она не может справиться. Ее любит мужчина, она тоже его любит, но постоянно возникают какие-то сложности, она не может понять, в чем дело. Их как будто постоянно разводит судьба. Я провожу тестирование, ищу, кто виноват в этом.

Причина находится довольно далеко, в событиях начала двадцатых годов. Ее бабушка своим поведением отрекалась от любви как Божественного чувства, ее поступки были направлены на то, чтобы убить любовь. В начале двадцатых годов бабушка вышла замуж по расчету, чтобы сохранить свое добро. Семью все равно раскулачили, и бабушка рассталась с мужем без сожалений. Она призналась внучке, что никогда не любила мужа. А он ее очень любил и долго мучился. У женщины слезы на глазах, она вспоминает эту историю и говорит, что с Петром у нее сейчас тоже полный разлад.

- А как звали первого мужа Вашей бабушки?
Женщина смотрит на меня и изумленно произносит:
- Петр!

Я изучаю полевую структуру, провожу медицинскую диагностику. Основная проблема, с которой пришла женщина, - гинекологические заболевания.

- Восемь лет назад в Вас был влюблен мужчина.
- Да, - говорит она.
- Он Вам нравился?
- Нет.
- Он страдал из-за Вас, и Вы в нем убили любовь. Вместо того чтобы расстаться мягко, показать, что это не Ваша вина. Вы это сделали достаточно жестко.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25961     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 12 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 12 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 12 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 12 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 12 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь