English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Мальчик - рыба на свет явился Однако еще больше шума наделало рождение 2 мая того же года в местечке Льямак малыша по имени Эдвин. По мнению врачей больницы "Лас-Мерседес" города Чиклайо (департамент Ламбаеке), куда его поместили, у новорожденного был врожденный ихтиоз

Парапсихология:От заикания

Парапсихология:Таинственный санитар После окончания второй мировой войны по югу Франции среди бывших партизан и Местного населения ходили слухи о некоем загадочном лекаре, непременно и необъяснимо быстро появлявшемся на месте недавно отгремевшего боя с гитлеровцами

Парапсихология:Энергетические медитации Искусство выбора местопребывания - это основа изменения и энергетики человека. Если бы вы смогли просидеть или пролежать на своем месте, ни о чем не думая, хотя бы три месяца, то решили бы больше половины задачи обретения бессмертия

Боевые искусства:Финты Сложность состоит в том, что даже легкий клинок не меняет направление так быстро, как хочется, следовательно, убить опытного воина простым финтом так же просто, как открыть консервную банку деревянной ложкой. Конечно, можно постараться, но это нелегко.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование

- Да, я обошлась с ним не так, как сейчас хотела бы.
- То, что Вы сделали, является причиной ваших болезней. Более того, у Вас были еще какие-то неприятности? У Вас было прерывание беременности?
- Два раза: я хотела иметь детей, но не получилось не по моей воле.
- У Вас должны были родиться мальчики.
- Да. В чем же причина?
- Поскольку Вы убили любовь к мужчине, то мальчики в таком случае нежизнеспособны. Сейчас у Вас есть дети?
- Дочка.
- Вы пробовали рожать еще?
- Я попала в аварию, была травма в районе головы, перелом тазовых костей, я больше рожать не смогу.
- Вы понимаете, что травма была не случайной?
- Теперь понимаю.

Часто трудно поверить, насколько наши поступки влияют на физическое состояние, но каждый новый случай дает неопровержимые доказательства этого в форме излечения болезни при правильном выходе на ее причину.

Однажды в гостях мне показали видеофильм о свадьбе племянницы хозяина дома, состоявшейся год назад. Свадьба была великолепной: молодая красивая невеста, счастливый жених, веселые родственники. Глядя на невесту, я совершенно непроизвольно провел диагностику и увидел, что молодую семью ждут очень серьезные проблемы.
- Немедленно пригласи свою племянницу, - сказал я хозяину дома, - ее надо лечить, потому что у нее могут быть большие сложности с рождением ребенка.
- Три месяца назад у нее родился мертвый ребенок, - ответил он.
- Все равно пусть приходит. Это только начало. - Я провел более глубокую диагностику и увидел в поле молодой женщины деформации, вызванные одним из самых тяжелых нарушений высших законов. Передо мной был классический случай того, что называется "вымирающим" родом. - Ты знаешь, что по материнской линии над родом идет проклятие? - спросил я.
- Да, какая-то гадалка говорила об этом.
- А причину называла?
- Нет, у них ведь с причинами слабовато.
- Собирай срочно всех родственников по материнской линии. Смерти детей, неизлечимые болезни, тяжелые несчастья в вашем роду происходят по одной причине.
На следующий день передо мной сидели все родственники. Я рисую картину того, что с ними происходит.
Ваш дед по матери во время беременности жены совершил нарушение, за которое расплачиваются все его потомки. Он отрекался от ребенка на пятом месяце беременности жены. Почему столь сурово наказание за это?
На пятом месяце беременности ребенок абсолютно един с Богом и Вселенной. Поскольку для нормальной жизни человек должен периодически выходить на контакт со Вселенной, он пользуется воспоминаниями пятого месяца, закодированными в его поле. Если отец или мать в это время отрекались от ребенка, а во время сильной ссоры это может произойти подсознательно, автоматически, то ребенок получает в наследство не только программу уничтожения своих детей, но и Вселенной. Клетка несет программу уничтожения организма. Организм на нее реагирует соответственно. Заблокировать эту программу можно только устремлением к Богу и наполненностью любовью. Если человек этого не делает, распад рода неминуем.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25959     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 13 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 13 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 13 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 13 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 13 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь