English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Загадка Абидоса Откуда на древнеегипетских барельефах появились изображения вертолета, самолета, подводной лодки, НЛО? Если что-то не вписывается в привычные рамки "религиозной символики" ученые-археологи стараются ограничиваться объяснениями, притягивая за уши все имеющиеся знания о древних цивилизациях

Боевые искусства:Возникновение сословия воинов Возникновение самурайства не представляет собой исключительного явления в социальной истории народов мира. Сословия и касты профессиональных воинов существовали во многих государствах Европы и Азии в эпоху господства феодализма.

Теософия и эзотерика:26 декабря 1961 года. Но моя память долго не проживет, я слишком стар. Ты должен охранять ее от глаза других, на то время, пока длится их память об увиденном, сила защиты подпорчена

Непознанное:Л2 - Луноход, выбор места посадки пилотируемого аппарата (1963 г.) Л-2 был проектом, который появился одновременно с Л-1 - в сентябре 1963 года. Он заключался в запуске на спутник Земли "Лунохода", управляемого дистанционно с Земли.

Боевые искусства:Боло Юнг (Bolo Yeung / Sze Yang) Янг Це родился в семье местного бизнесмена и его жены в окрестностях Кантона в Китае. Еще молодым Боло изучал кунг фу под руководством многих мастеров, а также изучал акробатику и начал "качать железо". Он в конечном счете стал чемпионом Китая по поднятию тяжестей.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование


Я вижу, как сидящие передо мной люди мысленно обращаются к Богу, вижу, как расправляются и уходят из их поля структуры проклятья. И - в очередной раз - убеждаюсь, что лечить нужно в первую очередь, - пониманием.
Наши дети имеют сейчас в десятки раз большие энергетические возможности, чем дети наших предков несколько поколений назад. Но мы слишком мало уделяем внимания их духовному развитию, стремясь, в первую очередь, к профессиональной ориентации, будущему материальному благополучию своего потомства.

Недавно у знакомой, талантливого экстрасенса, произошла неприятность - парализовало собаку, отнялись задние лапы. Она попросила помочь найти причину. То, что я увидел, было поразительно: женщина находилась на третьем месяце беременности, когда ребенок, вернее, - плод, начал ревновать мать к собаке и включил программу уничтожения животного. Я исследовал причину высокой агрессии ребенка, мать помолилась за него, и на другой день собака была здорова.
- У Вашего ребенка большие способности, - объяснил я знакомой, которые не защищены правильной ориентацией. Вам необходимо каждый день молиться за то, чтобы ребенок был добрым и любил Бога больше, чем земные блага. Необходимо внимательно пересмотреть всю свою жизнь и изменить отношение ко многому. Если не изменить сейчас духовность ребенка, то его большие способности могут оказаться заблокированными системой полевой саморегуляции, и у него будут большие сложности в жизни. Положите на живот Библию и посмотрим, как ребенок будет на нее реагировать: если плохо, то положение серьезное.

К счастью, ребенок воспринял Библию хорошо - правда Новый Завет лучше чем Ветхий. Исследования показывают, что еще до рождения ребенок активно взаимодействует с окружающим миром, и на его духовное и физическое состояние, в первую очередь, влияют духовность и этика матери. На пятом месяце беременности ребенок един с Богом и получает от него свои способности. На третьем-четвертом месяце женщина проходит испытания, они могут выражаться в чем угодно, но от их результата зависят характер и жизнь будущего ребенка. Главное, чтобы ориентация на духовные ценности была всегда больше, чем на все остальное.
Ко мне обратилась знакомая врач. Я вылечил ее ребенка от диатеза, указав на причины - нарушение ею законов Вселенной за несколько лет до рождения ребенка. Теперь она хотела на всякий случай проверить, нет ли новых нарушений. Я увидел в поле мощные деформации структур, которые негативно влияли на ее судьбу. Нарушение законов указывало, что она убивала своими словами чувство любви в другом человеке, из-за этого у нее и у детей могут быть серьезные неприятности. Женщина не могла вспомнить, и около часа мы искали причину, которая оказалась в следующем.
У женщины был знакомый молодой человек, врач, они часто общались, и однажды он пришел с девушкой, в которую был влюблен. Посмотрев на нее, женщина сказала:
- Знаешь, ты с ней жить не будешь, она бросит тебя. Ей нужен не такой муж, как ты. Через некоторое время молодые люди действительно расстались: женщина невольно дала знакомому установку на подавление чувства любви. Потом это происходило с молодым человеком многократно, однажды полученная установка работала в его поле, разрушая отношения с женщинами.
Мы часто не задумываемся, как легко можем навредить человеку и - одновременно, - себе. Ведь невинное, с житейской точки зрения, замечание женщины причинило вред, как минимум, трем людям: знакомому, ей, ее ребенку, но эта цепочка могла тянуться и дальше.

Недавно, анализируя причины болезни женщины, я увидел в поле структуры проклятья со стороны матери. На здоровье женщины это особенно не отразилось.
- У Вас были конфликты с матерью в 1972 году?
- Да. Она была недовольна тем, что я выхожу замуж.
- Она была против?
- Категорически. А я сказала, что выйду замуж в любом случае.
Я изучаю кармические структуры и вижу удивительную картину.
- Прошу Вас не удивляться. Вы слышали что-либо о прошлых жизнях?
- Да.
- В прошлой жизни Вы умерли от рака. Ваш нынешний муж в прошлой жизни был Вашим женихом. Ваша мать была Вашей матерью. И по ее воле Вы отреклись от него и не вышли замуж, хотя очень его любили. В этой жизни Вам дали то же испытание, и Вы выдержали его. Поэтому все сложилось счастливо, и даже невольное проклятье матери на Вас не отразилось. А вот мать не выдержала повторного испытания. Категорически протестуя против Вашей любви и брака, она повторила свою ошибку. Когда клетка борется с организмом, пытается подчинить его себе, она перерождается в раковую. Женщина задумывается, потом говорит:
- В 1975 году моя мать умерла от саркомы.
В этот момент я думаю о человечестве, о том, что мы своим прагматизмом, "приземленностью" в последнее время все сильнее начинаем отрекаться от Божественных чувств.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25101     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 14 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 14 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 14 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 14 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 14 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь