English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Магия

Боевые искусства:О косики каратэ Косики каратэ появилось, с одной стороны, как самостоятельное направление в мире боевых искусств не так давно, но, с другой стороны, можно смело утверждать, что Косики каратэ имеет многовековую историю и является основой современного каратэдо.

Боевые искусства:Опасность приемов хидэн

Философия:Элейская школа Известная философская школа античности-Элейская,получившая свое название от города ЭЛЕИ- греческой колонии в Южной Италии,откуда происходили основные её представители: КСЕНОФАН(570-после 478гг.до н.э),ПАРМЕНИД (540-480гг.до н.э.),ЗЕНОН(490-430гг.до н.э.).

Непознанное:Пирамиды ледникового периода Озеро Рок лежит в 20 милях к востоку от города Мэдисон в американском штате Висконсин.В 1836 году Натаниэл Хейер случайно обнаружил в озере Рок небольшую каменную пирамиду с плоской вершиной...

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование


Основная наследственная информация передается не только генетически, но и полевым путем. Мать по полю неразрывно связана с ребенком, поэтому эмоции матери активно воздействуют на него. Если это ненависть, разрыв с любимым человеком, - для ребенка это катастрофа. Негативная полевая структура женщины определяет многие будущие несчастья ее детей.

Я анализирую нарушения моей пациенткой законов сохранения любви и говорю:
- У Ваших девочек настолько сильное накопление негативных программ, что может быть бесплодие.
- А по гороскопу у них и должно быть бесплодие, - отвечает она.
- Астрология вторична, время рождения ребенка определяется его полевой структурой, то есть кармой.
В процессе работы я имел возможность убедиться, что предсказания гороскопа могут быть изменены при определенных условиях. Мне позвонила корреспондент телевидения с просьбой о встрече. Она оказалась прекрасным собеседником и очень внимательной слушательницей. Ее вопросы помогли мне систематизировать накопленные в процессе исследований материалы, было приятно беседовать с человеком, который достаточно профессионально разбирается в проблемах биоэнергетики, но от выступления я отказался, чтобы избежать ажиотажа и продолжать свои исследования.

Не успев обсудить все вопросы, мы договорились встретиться на следующий день. Но тут начались какие-то накладки. Мы ждали друг друга около часа в разных местах в полной уверенности, что договорились о встрече именно здесь. Ситуация была абсурдной, корреспондентка звонила мне, я пытался найти ее в гостинице, и только за час до ее отъезда мы встретились. Женщина была возмущена и прилагала огромные усилия, чтобы подавить обиду, это ей удалось, и в дальнейшем мы периодически созванивались. В одном из разговоров она упомянула, что по гороскопу должна через несколько лет умереть. Я стал анализировать ее кармические структуры.

- Судя по информации, которую я получил, у Вас сразу после рождения умрет ребенок. Зона поражения - голова. Это повлечет за собой полосу болезней и несчастий, в том числе нарушения психики и, к сожалению, смертельный исход через два года после гибели ребенка.
- Значит, предсказания гороскопа - правда? - спросила она с плохо скрываемой тревогой в голосе.
- Дело не в гороскопе, а в Вашей энергетической конструкции, или - иными словами - карме. Звезды определяют Вашу судьбу, потому что Вы родились в определенный момент, зависящий от энергетической конструкции. Если Вы духовным развитием, устремлением к Божественному измените свою энергетическую конструкцию, изменяется Ваша карма и судьба.
Я объяснил основные нарушения, которые мешают восстановлению гармонии полевой структуры женщины, провел необходимую коррекцию. Она была беременна. Через некоторое время я почувствовал, что над ней нависает серьезная опасность и позвонил.

- Если Вы не сможете устранить обиды на мужа, включится механизм кармы. На третьем - четвертом месяце беременности Вы выдержали испытание, смогли заблокировать обиды и претензии к мужу, а сейчас очень опасная и для Вас, и для ребенка ситуация.
Забудьте о житейской логике, если хотите быть здоровой и счастливой.
Некоторое время я дистанционно наблюдал за ее полем: оно оставалось гармоничным и стабильным. После рождения ребенка счастливая мама позвонила мне.

- Вы были правы, ребенок чуть не погиб, он родился с пуповиной, обвитой вокруг шеи, как сказали врачи.

Но еще более удивительное подтверждение появилось через три месяца, после обследования ребенка на УЗИ. У ребенка оказалось микроскопическое кровоизлияние в мозг. Если бы претензии и обиды не были вовремя сняты, то события могли развиться по сценарию, предсказанному гороскопом.
Логика любви и прощения выше любой астрологии и гадания; устремлением к гармонии, добру. Божественному можно перекрыть негативную карму. Судьба и характер будущего ребенка формируются в информационно-энергетическом поле родителей до его зачатия. В момент зачатия они уже существуют и определяют будущее ребенка, и поэтому, если родители сомневаются, нужен ли им ребенок, происходит атака на эти структуры, их деформация и даже частичное уничтожение. Крайне отрицательно на полевые структуры будущего ребенка влияет жесткое планирование его пола, нежелание кого-то из родителей иметь дочку или сына. Даже сомнения в желаемости ребенка, не говоря уже о попытке избавиться от него, - это разрушение его судьбы, счастья, здоровья, структур общения и единства с людьми.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25982     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 15 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 15 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 15 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 15 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 15 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь