English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Кладбище

Теософия и эзотерика:Е.П. Блаватская на пути Нью - Йорка

Непознанное:Теоретические вопросы поискового социального прогнозирования ... Выяснилось, в частности, что в известном смысле можно говорить практически не о прошлом, настоящем и будущем, а лишь о прошлом и будущем, из которых второе непрерывно "перетекает" в первое через условную разграничительную линию, именуемую настоящим.

Боевые искусства:ФРАНЦИЯ Краткая автобиография великих мастеров французского бокса (сават)

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование

Девушка в пятнадцать лет заявляет: "А я не хочу иметь детей".
Она подкрепляет программу эмоционально, а через несколько лет у нее может родиться тяжелобольной ребенок, и виновата в этом будет она сама, совершенно не подозревая, что это результат когда-то сделанного опрометчивого заявления.

Родители ожидали сына, а родилась дочка. Сутки они переживали, потом смирились, сейчас очень любят девочку, только она часто болеет. Двойная программа уничтожения, созданная мамой и папой, никуда не исчезла и добросовестно работает в поле ребенка.

Во время беременности муж обидел жену, у нее проскочила мысль: "Зря я решила родить ребенка." Потом он еще не раз обижал ее, и женщине жить не хотелось от такого "счастья" жизни. Все это осталось в нежном, незащищенном поле будущего сына. Сейчас он отравлен лекарствами, знаком со многими больницами, но здоровье не восстанавливается.
Очень важно во время болезни ребенка создать условия для правильного его выздоровления. Что это значит? Родители должны прежде всего думать о духе ребенка, а потом о его теле. Поэтому закармливание ребенка лекарствами и пищей может ему только повредить.
Недавно я разговаривал с отцом девочки, которая чуть не умерла во время тяжелой болезни. Я посмотрел поле ребенка до болезни и после и был поражен. Мощнейшие деформации, вызвавшие болезнь, почти полностью исчезли. Я стал искать причину такого успешного излечения, и причиной оказалась любовь отца к дочери. Значительная часть программ уничтожения, отречения от Вселенной была нейтрализована любовью.
Но именно любовь, а не привязанность. Любовью можно вылечить, привязанностью - только повредить. Поэтому очень многое во время болезни детей зависит от поведения, этики и даже питания самих родителей. Исключение мяса, алкоголя, деликатесов, переедания для родителей необходимо даже больше, чем для ребенка. Любые обиды и претензии друг к другу и окружающему миру должны быть сняты. Состояние духа родителей - это состояние духа и тела их ребенка. Чтобы уберечь ребенка от болезней и несчастий, родители должны понять главное - ребенок должен быть здоров духовно.

Передо мной сидит молодой человек и излагает свои проблемы. Два года назад у него начали сильно болеть ноги, и он обратился к массажистам, принимал специальные ванны. После назначенных про цедур через несколько месяцев ноги болеть перестали, но резко начало ухудшаться зрение. Случай был типичный: при отречении от ребенка до зачатия или во время беременности - в словах, в мыслях, поступках - деформируются полевые структуры в трех зонах: голова, первая чакра и ноги. В этом случае было совпадение сильных нарушений по отцовской и материнской линиям, поэтому деформация поля в районе ног при традиционном лечении переходила на следующую зону - голову. Процесс, который раньше растягивался на десятилетия, стал происходить за месяцы.
Это является причиной того недоумения, которое стали испытывать медики в последнее время. Если раньше, когда болезнь успевала локализоваться в одном месте, ее долго лечили и человек "выздоравливал", (хотя, в действительности, она переходила на другой орган и постепенно накапливалась там), то сейчас загрязненная карма человечества дает иную картину. Болезнь не локализуется жестко в одном месте, она "плавает" поочередно по разным органам при лечении.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25980     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 16 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 16 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 16 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 16 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 16 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь