English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Две схемы Это - идеальная схема поединка с учётом Мирового Закона. До скрупулёзной точности её воплощает только один вид состязательного боя - славяно-горицкая борьба. А теперь давайте изучим её начинку на примере подобной схемы.

Парапсихология:Магия, наука и религия

Непознанное:Галилея снова осуждают за пропаганду гелиоцентрической системы Канадскому журналисту и эссеисту Уэйду Роуленду теория Галилея кажется надуманной. Он настаивает на правоте в историческом споре именно католической церкви и даже написал на эту тему книгу

Боевые искусства:Меч-дао (в том числе алебарда-дадао) Иероглифом "дао" обозначают оружие, имеющее изогнутое лезвие с однсторонней заточкой. Поэтому словом дао китайцы называют и ножи, и сабли, и даже алебарды (только в этом случае добавляется иероглиф "да" - "большой"). Японские мечи китайцы тоже называли дао.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование

Болен уже не один участок поля человека, искажено все поле. Ориентация на физическое тело, на следствие, а не на причину, бессмысленна и опасна, как бессмысленны неисчислимые затраты средств на борьбу с болезнью, а не причиной ее возникновения. Вины медиков в этом нет, мышление человечества несовершенно и по-детски упирается в следствие, не желая видеть причину. Все мы в увлечении благами цивилизации остаемся детьми, для которых ярко раскрашенная игрушка бывает намного важнее необходимых и жизненно важных вещей.

Раньше религия давала человеку правильные стереотипы поведения, он знал: "На все воля Божья" Это была прекрасная блокировка негативного подсознательного воздействия на человека и окружающий мир. Человек мог вмешиваться в ход событий, сопротивляться им, исходя из личных интересов, но в душе он был обязан сохранять гармонию с окружающим миром, ибо душа есть поле, и именно на тонком полевом уровне соединяется в единое целое со всей Вселенной.

Иногда подтверждение того, что мы еще далеки от понимания причин многих событий своей жизни, происходит совершенно неожиданно.
Главный врач одной из больниц был знаком с основными положениями системы полевой саморегуляции, но применять их в своей практике не спешил. Но вот однажды, когда во время болезни у него несколько дней была очень высокая температура, сбить которую не могли никакими средствами, он вспомнил о моих исследованиях и стал думать: "Господи, я очень виноват в чем-то. Я не знаю, что я совершил плохого, но не могу сейчас найти причину, но прости мне мою вину. Позволь мне понять ив дальнейшем не совершать подобных ошибок..." - Через два часа температура упала до 37.2 градуса.

У читателей может сложиться весьма пессимистическое настроение и возникнуть мнение, что, поскольку идет накопление негативных поступков, положение человечества ужасно и безнадежно. На самом деле положение лучше, чем можно себе представить на первый взгляд, следовательно, существует механизм блокировки и очищения кармы.
Для этого в первую очередь необходимо понимание того, что каждый человек и любое событие, выводящее нас из равновесия, - это часть Вселенной, поэтому внутреннее состояние должно быть всегда максимально приближено к чувству смирения. Чем тоньше полевой уровень, тем меньше он зависим от нашей личности, тем дальше он от логики тела. Каждый человек может помочь себе правильным поведением, правильным отношением к миру, питанием. И еще одно очень важное качество - устремление.
В начале семидесятых годов мы с группой поднимались в районе озера Рица к Гегским водопадам. Шли не торопясь, размеренно. Минут через сорок поднялись наверх и подошли к краю обрыва. Я увидел с громадной высоты пройденный путь, узенькую дорогу, от которой начинался наш подъем. У меня тогда возникла ассоциация с человеческой жизнью, и я ясно ощутил, что несравненно большего может достичь человек постоянным, непрерывным устремлением вперед, чем разовым кратковременным рывком. Самым эффективным механизмом блокировки и очищения кармы является постоянное, непрерывное стремление к духовному совершенству.
Сейчас много говорят о необходимости возвращения к Богу. Сказав: "Я верю в Бога" и пойдя в церковь, человек может остаться очень далеким от прикосновения к Божественному. Вера в Бога - это процесс, в котором сочетаются духовное и физиологическое. Это наглядно видно на простейшем примере. Если клетка начала работать в диссонанс задачам организма, только для себя, то начинается процесс распада и зашлаковки. Для восстановления единства с организмом только одного желания недостаточно, необходима тяжелая, ритмичная, напряженная работа по очистке клетки и восстановлению гармонии.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25978     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 17 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 17 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 17 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 17 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 17 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь