English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Пико делла Мирандола Пико делла Мирандола (Pico della Mirandola) Джованни (1463-94), итальянский мыслитель эпохи Возрождения, представитель раннего гуманизма

Боевые искусства:Окраска ниндзя-то Один из японских исследователей мечей выдвинул любопытную гипотезу о том, что ниндзя-то специально делались черными, чтобы отблеск лунного света ночью не выдал местонахождения лазутчика. По его словам, с глубочайшей древности были известны так называемые <черные мечи> (курогатана), считавшиеся одними из лучших. Это название, по его мнению, объясняется тем, что клинки курогатана целиком покрывались черным лаком.

Боевые искусства:Как учить боевой технике ? В последнее время споры вокруг боевых искусств приобретают все более конкретный характер. Постепенно рассеивается мистический ужас перед восточными, тайными, истинно русскими и другими "необыкновенными" стилями. Хотя иногда по-прежнему тяжеловато разобраться в нагромождении разноплановой и разнородной информации, "отделить зерна от плевел".

Парапсихология:Слезы

Философия:Пьер Бейль-представитель французскогог просвещения Бейль Пьер (1647-1706), французский публицист и философ, ранний представитель Просвещения. Профессор Седанской академии (1675-1682) и Роттердамского университета (1681-1692). Мировоззрение Бейля сформировалось под влиянием скептицизма Монтеня, философии Декарта, естественнонаучных открытий 17 века. Основное произведение - "Исторический и критический словарь" (1695-1697).

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование

Душа и дух человечества сейчас невероятно "зашлакованы", тяжело больные клетки организма должны отмереть, и те процессы, которые мы сейчас наблюдаем, свидетельствуют о начале этой работы. Неустанная сознательная работа по совершенствованию духа и тела - единственный путь спасения. "Надо стремиться, стараться, прилагать усилия каждый день и каждый час, бороться с собой, достигать чего-то, но помнить, что завтра мы можем не увидеть результатов и надо будет снова бороться. Никакого успокоения, гордыни не должно в нас быть...
Если сердце сохраняет гордыню, осуждение и злобу, все равно стоит от Бога далеко", говорит отец Мень в одной из своих проповедей.
Что означает смирение с энергетической точки зрения?
Человек, смиренно принимающий любые жизненные испытания, экономит огромное количество сил, которые должны были пойти на бесплодные претензии к возникшей ситуации. Этот запас используется на внутреннее духовное изменение, на саморазвитие.

Меня часто спрашивают, можно ли улучшить способности детей, повысить успеваемость. Нежелание учиться у ребенка возникает очень просто. Во время беременности мать отрекается от чувства любви к мужу, ребенку или окружающему миру. Это формирует программу отречения от информационного поля Вселенной, которая блокирует возможности ребенка работать с информацией. Ребенку трудно учиться, и он не хочет этого делать. У любящей матери, не позволяющей себе самой или кому-либо другому усомниться в чувстве любви и единения с Божественным, родятся талантливые дети. Так что способности детей - это этика их родителей и родственников.
Я смотрел ребенка с высоким уровнем подсознательной агрессии. Виновата в этом сестра отца, тетя! До рождения ребенка она совершила неэтичный поступок. Вот почему существовало всегда понятие рода, оно базировалось на биоэнергетических законах. Именно род, в основном до четвертого колена, находится в тесном полевом единстве.

Влияет ли имя на судьбу ребенка?
Когда родители выбирают имя, оно закрепляется в карме ребенка и воздействует на его полевые структуры. Есть имена нейтральные, есть доброжелательные, влияющие положительно, - энергетически это можно просчитать.
Иногда выясняется, что имя, закрепленное в карме, не соответствует имени, которым назван человек. Первый раз я столкнулся с этим фактом, анализируя с одной мамой проблемы ее сына Юрия. Почему-то все время получалось, что у него должно быть другое имя.

- Да, мы сначала хотели назвать его Артуром, а потом назвали Юрием, - говорит мама.
Смотрю по энергетике: кармическое имя мальчика - Артур.
Имя впечатывается в энергетику человека и зависит от кармы того, чьим именем назван ребенок. Раньше детям давали имена святых не случайно. Светлая чистая карма святого соединялась с кармой ребенка, защищала его и работала на него. Называя ребенка именем родственника, мы рискуем, потому что его ошибки и пороки должен будет отрабатывать ребенок, взявший вместе с именем часть кармы человека. Поэтому, давая ребенку имя земного человека, необходимо заблокировать негативную часть кармы, мысленно попросив, чтобы в имя вошло только светлое, устремленное к любви, единству, благородству, доброте к Богу в имени того человека, в честь которого назван ребенок.

Очень убедительное подтверждение тому, насколько мы ответственны друг за друга, я услышал в одном из городов. После моей лекции подошла женщина лет сорока и рассказала следующее. У нее уже были достаточно взрослые дети, когда она решила родить еще одного ребенка. Вероятно, нарушений высших законов у нее было немало, поэтому ребенок родился и вскоре умер. Она его даже не стала хоронить, оставила в роддоме и, ни слова не говоря, уехала. А через месяц у нее умер один родственник, потом другой, потом третий. Городок небольшой, друзья начали искать, кто бы мог объяснить причину и помочь семье. Приехали к известной "бабке", которая сказала, что не может ничего сделать - весь род должен прекратиться полностью.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25976     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 18 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 18 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 18 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 18 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 18 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь