English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Клен

Боевые искусства:Бамэньцюань Согласно распространенной, но вряд ли истинной версии, этот стиль образован на основе "Схемы восьми врат", составленной великим полководцем Чжугэ Ляном в период Троецарствия.

Боевые искусства:Тайная война Токугавы Иэясу После смерти Тоётоми Хидэёси в Японии вновь сложилась взрывоопасная ситуация. Хотя походы Тоётоми вынудили могущественных даймё страны признать его власть, они не ликвидировали сепаратизма князей. Незадолго до своей смерти, предвидя возможность возобновления феодальных войн, Хидэёси создал верховный орган управления из 5 тайро - главных министров, в число которых вошли 5 самых могущественных даймё - Токугава Иэясу, Маэда Тосииэ, Уэсуги Кагэкацу, Мори Тэрумото и Укита Хидэиэ.

Теософия и эзотерика:Елена Андреевна Ган

Непознанное:"Очеловечивание" роботов О том, что роботы умеют считать быстрее людей, а также лучше нас делать скучные повторяющиеся действия, известно давно...

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование

Сложных пациентов я "веду" постоянно, контролирую их дистанционно. Это необходимо для восстановления полной картины болезни и ее причин. Воздействие и осмысление постоянно идут рядом. Душу лечить труднее, чем тело. Когда необходимо помочь ребенку с деформациями характера и судьбы, приходится часто "биться головой о стену". В таких случаях остро чувствуется несовершенство метода и меня лично как целителя, философа. Но зато после долгой работы может появиться озарение - и можно сделать еще один шаг в развитии метода.

Недавно знакомая попросила посмотреть сына ее подруги. Мальчику 2,5 года, но у него невероятно жесткий характер. Любое желание должно быть немедленно исполнено, в противном случае вещи летят в голову родителям и посторонним людям. Причем он очень расстраивается, если не попадает.
Недавно дедушка предложил мальчику: "Если будешь себя хорошо вести - покатаю на машине". Покатал, пришел домой, а внук взял детскую машинку да и запустил в глаз дедушке.
Я пригласил на встречу отца и мать мальчика вместе, ибо причина - в них обоих. Они пришли с мальчиком. Через пятнадцать минут он разбросал все в мастерской, разбил светильник, подобрался к магнитофону и сломал кассету. Потом нашел масляные краски и начал метать с переменным успехом в головы своих родителей. Здесь было мощное наложение негативной семейной кармы отца и личной кармы матери. Во время беременности родители часто ссорились и испытывали неприязнь друг к другу, поэтому пакет программ уничтожения начал действовать автономно и подчинил сознание ребенка. Никакие меры не снижали его агрессии. Самое интересное, что показатели подсознательной и сознательной агрессии у мальчика были невысокие. Следовательно, его поведение определялось мировоззрением, поведением и духовным состоянием родителей на тот момент.

Затаенные обиды и претензии родителей друг к другу определяют поведение ребенка, и очищение его кармы - это не все. После двух сеансов я увидел устойчивое улучшение полевых структур у ребенка, выравнивание духовных структур. Но реальное обновление и изменение сознания происходят только месяца через три, поэтому нельзя рассчитывать на сиюминутный результат. Я предупредил родителей, что десять-пятнадцать дней нужно подождать для балансировки поля. Через пять дней позвонила знакомая: - Мальчику плохо - он задыхается, мать в панике. Разговариваю с матерью, объясняю причину случившегося с ребенком.
- Вы ждали немедленных результатов. Энергоемкость души в тысячу раз больше энергоемкости тела, поэтому у ребенка никаких видимых изменений пока нет. На четвертый день Вы позволили себе обидеться на меня, при этом нарушили высшие законы. Ребенку стало хуже, поймите это. Если я начал лечить Вашего ребенка, я сделаю все, что в моих силах, помочь ему. Ваши претензии мешают мне, Вам и ребенку.
Проходит несколько дней. Мама приходит ко мне, и я объясняю ей:
- Каждый человек в этой жизни рождается для того, чтобы, преодолевая земные соблазны и несчастья, развивать и совершенствовать свою душу, свой дух. У каждого есть главное испытание в жизни, то, на что его постоянно будут испытывать, его слабое место. В прошлых жизнях Вы обижали своего мужа, сына и отца. Просто "топтали их ногами". Поэтому родились Вы в семье, где есть аналогичные кармические программы. Это усиливает Ваши программы, и "Ваша задача -их заблокировать. Главным Вашим испытанием в жизни должны быть обиды от мужа и сына. Сын уже активно это делает. У мужа программа может включаться еще сильнее. Сумеете выдержать, не носить обиду на сына и мужа - карма снимется, испытания закончатся, все будет прекрасно. Не сумеете - к несчастью семейному добавятся болезни и дальнейшие беды.
Женщина обреченно смотрит перед собой, а я продолжаю:
- Главным вашим искушением в жизни будет желание "потоптать", обидеть мужа и сына. Сумеете удержаться - выправиться сын, не сумеете - готовьтесь к наказанию.
Потом я еще раз смотрю кармические структуры, лечу женщину, ее сына, и на некоторое время мы расстаемся.
Через несколько дней опять звонит знакомая:
- Плохо матери, и ребенку, у него опять удушье и судороги. Причина опять та же. Во вторник вечером у матери появилось сомнение - смогу ли я помочь, могу ли я вылечить душу, а не только тело. Пошли претензии, отречение от Божественного, ожидание скорых результатов, видимого эффекта. Это тут же сказалось на поведении ребенка: он укусил товарища в детском саду. Мать расстроилась и плохо подумала обо мне. На уровне поля прошла атака. Поскольку мое поле сбалансировано, моей вины не было, атака вернулась назад и обрушилась на мать и ребенка.

Я опять объясняю причины и восстанавливаю полевые структуры.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25965     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 20 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 20 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 20 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 20 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 20 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь