English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Порча на ковер (чтоб ноги болели)

Теософия и эзотерика:"Оккультная анатомия человека" Мэнли Холл

Теософия и эзотерика:НАСКОКИ В письмах ваших сообщается, что какие-то индивидуумы упрекают друзей наших в том, что они будто бы считают меня богом, желая этим как бы задеть и друзей и меня

Парапсихология:Поправить больную печень

Парапсихология:Вампиры Говорят, что вампирами становились те, кто при жизни был жестоким преступником или умер внезапно, без покаяния. Каждого, кто покончил жизнь самоубийством или стал жертвой нападения вампиров, тоже считали в старину потенциальным вампиром

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование

-Хотите, я дам Вам совет, как быть здоровой и долго жить? Никогда ни к кому и ни к чему не предъявляйте претензий. Ни к судьбе, ни к Богу, ни к прошлому, ни к людям. Внешне ведите себя как угодно, но внутри - любая Ваша претензия есть программа уничтожения того, к кому Вы ее предъявляете. Клетка не может предъявлять претензии к организму, исходя их своих личных интересов. Не может, ибо это программа распада организма. Такая клетка отторгается, заболевает. Мы привыкли предъявлять ко всем претензии: к государству, начальнику, сослуживцам, родным.
Проходит несколько дней. Я интересуюсь состоянием мальчика. Мать сказала, что никаких изменений нет, но если показать ремень, то уже перестает бросать вещи, а раньше и ремень не действовал. Ну, слава Богу, поле сбалансировано, процесс закрепляется.
Дистанционно наблюдаю за мальчиком. Нахожу еще одну причину его агрессии - суицид. Обиды родителей, то есть программы взаимного уничтожения, включили программу самоуничтожения ребенка с момента рождения. Чтобы не погибнуть, он эту программу, обращенную внутрь, разворачивает наружу и возвращает авторам.
После коррекции поле ребенка становится мягче, теплее. Похоже устранена одна из главных причин его поведения. Проходит еще пять дней. Разговариваю со знакомой.
- Ты знаешь, мама вчера в шоке была: сын подошел к ней и весь вечер гладил ей руку. В такие минуты я понимаю, для чего живу.
Сейчас, когда я лечу женщин, то обязательно смотрю их детей.
Трехминутный разговор может избавить ребенка от долгих лет испытаний и болезней. Сообщаю матери, какое главное испытание, с моей точки зрения, может быть у ребенка, его слабые места.

Женщине, сидящей передо мной, объясняю, что причиной болезни сына является ее поведение во время беременности. Она думала, что муж расстанется с ней, и убивала в себе любовь к нему, появлялось даже желание покончить с собой. У ребенка ослаблен контакт с Божественным, со Вселенной. Это сказывается на его психическом и физическом состоянии.
Я объясняю причины, предупреждаю, что для нее главным испытанием будет удержать Божественные чувства к мужу и к себе. - Вас постоянно будут провоцировать на отречение от Божественного, но Вы должны удержаться.
- А как же другие живут? - спрашивает она.
- У других есть внутренний запас контакта с Божественным. И как бы они внешне не отрекались, внутри, в подсознании, у них хороший контакт. А Ваш запас уже израсходован. Вам нужны сознательные усилия. Вы уже несколько раз не выдержали испытания. Именно поэтому у Вас сильная тахикардия, боли в поджелудочной железе, колит, гинекологические нарушения. Я правильно поставил диагноз?
- Да, - изумленно тянет женщина. - Я лежала в больнице полгода назад.
- Сейчас на полевом уровне у Вас формируется фибромиома матки. Если будете подавлять в себе чувства из-за бесплодных претензий, она станет реальностью.
- А как же раньше люди жили?
- Знаете, есть выражение: "Молодость ест пряник золоченый и думает, что это хлеб насущный". Раньше усилиями пророков, святых, заповедями, правильным поведением мы прочно соединялись со Вселенной, внешне мало прилагая к этому усилий. Сейчас это придется зарабатывать нам самим, своим потом и кровью.
- Скажите, а какое главное испытание ждет моего сына, какая опасность?

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25107     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 21 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 21 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 21 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 21 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 21 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь