English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Человек из Пекина Пекин, 1946 год. Кругом следы войны. Пекин живописный. Пекин величественный. С самыми красивыми девушками и самыми отсратительными запахами в мире. Город контрастов. Пекин, 1946 год.

Боевые искусства:Ката - коаны каратэ Во всех боевых искусствах Востока одним из самых важных методов овладения мастерством на протяжении веков были специальные комплексы приемов, сгруппированные в определенной последовательности и исполняемые без партнера.

Боевые искусства:Как возникла капоэйра? Поиск предпосылок происхождения боевого искусства - капоэйры в среде бразильских рабов, связан с рядом серьёзных проблем. Можно даже сказать, что на сегодняшний день не существует ни одной логичной теории возникновения этого вида борьбы.

Парапсихология:Големы Големы - магическое существо, созданное повелителем (магом, колдуном и др.)

Теософия и эзотерика:Предисловие переводчика В конце 1996 года я получил предложение перевести эту книгу на русский язык. Меня очень заинтересовала эта работа, потому что до этого ни с чем подобным мне сталкиваться не приходилось. Работал я очень тщательно, старался максимально точно воссоздать живую речь диалогов

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование

Я смотрю кармические структуры:
- Главное испытание - пристрастие к алкоголю. Женщина изумленно смотрит на меня:
- Ему три года, а он прямо трясется, когда видит пиво, и требует, чтобы ему дали. Чем можно ему помочь?
- Первое, что Вы должны сделать, - сбалансировать питание ребенка. Что означает его пристрастие к алкоголю? В первую очередь. то, что он в определенной степени является рабом своего желания, не может его сдержать. Это происходит потому, что дух ребенка "приземлен". Если дух возвышен, тело и его потребности контролируются: Человек владеет вещами, а не вещи им. Не допускайте, чтобы ребенок переедал. Переедание втаптывает дух в землю.

Женщина ахает:
- А я не могу удержаться, чтобы ему вкусненького не приготовить. И когда он родился, плакал все время, я его постоянно кормила, чтобы он не плакал.
- Его подсознание чувствовало слабый контакт со Вселенной, и плачем он пытался его усилить. Излишней едой Вы создавали обманчивое ощущение комфорта. Привыкнув, он стал находить источник комфорта не в духе, а в теле, потребности тела стали перевешивать потребности духа. Дух стал деформироваться.
- Что же делать?
- Не перекармливать, ни в коем случае не давайте кусков между едой. Пищи надо минимум, в определенные часы. Поменьше мяса, так как оно "прибивает" к земле "гвоздями". Пища должна быть однообразной, растительной. Исключить все деликатесы, ребенку они не нужны. Его следует, прежде всего, ориентировать на потребности духа. Минимум соли, так как она повышает подсознательную агрессию.

Никогда не обещайте ребенку купить деликатес или игрушку.
Мечтать он должен о духовных удовольствиях. Обещайте сводить в театр, музей. Мечтает человек на уровне очень тонких полевых структур, и помещение туда, в мечту, материального, земного их невероятно приземляет. Делайте неожиданные подарки. Мать, которая говорит: "Вот будешь себя хорошо вести, будешь хорошо учиться - куплю тебе то-то и то-то", - делает своего ребенка духовным рабом, хозяином которого станет вожделенный предмет, невольно создает программу уничтожения всего святого ради обладания материальными благами. Это и было главной причиной гибели предыдущих цивилизаций.
Развитие духовности ребенка - лучшее лекарство от негативных устремлений.
Ваше поведение тоже сильно влияет на ребенка. Будете подавлять Божественные чувства к мужу - тут же это скажется на ребенке.

- Мне кажется, что его приворожили. Он стал сильно злиться на меня в последнее время.
- Никакой ворожбы здесь нет. Причина в Вас. Он на Ваши подсознательные претензии реагирует сознательным.
- Я в "Работнице" читала советы русских колдунов, как приворожить другого человека. Говорят, что это не опасно.
- Для того чтобы приворожить, нужно убить в человеке Божественные чувства, которые его охраняют, ведь ворожба - это противоестественный, насильственный процесс, который повреждает духовные структуры. Но при этом идет развал духа и судьбы и у того, кто привораживает. На судьбе детей, особенно будущих, это сказывается катастрофически.

Женщина кивает головой:
- Я всегда считала, что насилием ничего нельзя достичь.
- Конечно. Ведь что такое колдовство? Это использование Божественных возможностей для эгоистических целей, подчинение высших кармических структур сиюминутным тактическим интересам.
Когда для отдельной клетки вопрос ее личных интересов, личного выживания становится выше интересов организма, когда она развивается по своим законам, отличным от тех, по которым живет организм, то это может перерасти в онкологический процесс.
Вторжение в тонкие слои полей, где все едино, с потребительскими, приземленными целями включает сильнейшие программы защиты. В зависимости от степени проникновения, включается механизм уничтожения отдельного человека, его рода, группы людей и даже, в случае тяжелых нарушений, всего человечества.

- Если женщине хочется быть с любимым человеком, что же ей делать?
- Открою вам "страшную" тайну. Своим духовным развитием можно не только "приворожить" мужа, но и сделать его счастливым по-настоящему.
Женщина прощается, а я еще некоторое время наблюдаю за аурой ее и ее ребенка. Поле становится золотистым, мягким, теплым. Возникает ощущение, что все живое на Земле радуется сейчас просветлению своей частицы.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25960     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 22 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 22 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 22 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 22 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 22 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь