English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Название пальца руки

Боевые искусства:Общая терминология

Боевые искусства:Религиозные воззрения самураев (Часть IV) В идеале считалось, что человек, испытавший сатори, внешне не должен был измениться, однако у него вследствие сильного психологического стресса появлялся будто бы новый взгляд на жизнь, на своё место в ней, иное отношение к действительности

Боевые искусства:Боевые сказки северо-западной Руси В Русской культуре отсутствуют письменные памятники, подобные древним военным наставлениям и учебникам по единоборствам. Но это не значит, что боевого искусства не было.

Непознанное:Магическое зеркало В арсенале мага магическое зеркало является достаточно важными инструментом , как например карты Таро.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование


У ребенка энцефалопатия. За три года до его рождения в семье происходили тяжелые ссоры, доходило до развода, у матери и отца не раз возникали мысли о нежелании жить. Эти устойчивые программы самоуничтожения, так "дружно" сформированные родителями до рождения ребенка, находятся в его полевой структуре. Взрослый человек более защищен, и процесс разрушения идет значительно медленнее, а ребенок, получивший от родителей две мощные программы самоуничтожения, расплачивается энцефалопатией.


Мать недоумевает.
- Неужели, если это убрать, ребенок может выздороветь?
- Здоровье Вашего ребенка зависит от состояния его духовных структур, а они деформированы. И если они выправятся - ребенок будет здоров.
Женщина страдает от бесплодия. Я приступаю к диагностике. Судя по энергетике, это поликистоз яичников.
- В Вашей болезни виноваты Вы сами. - Женщина удивляется.
- Несколько лет назад Вы совершили неэтичный поступок, это является причиной бесплодия. В мужчине, который очень любил Вас, Вы убили любовь, причем очень жестко и неожиданно. У Вас перекрыты каналы связи с Космосом, низкий уровень энергетики. Вы можете вспомнить, что произошло?
- У меня был жених, мы готовились к свадьбе, но я познакомилась с человеком, который мне очень понравился, и вышла за него замуж.
Разве я была не права? Я больше любила того, за которого вышла замуж.
Объясняю женщине, что любящий человек испытывает такие чувства, убийство которых в себе или другом человеке является огромным преступлением.
Если следовать житейской логике, бесплодие можно устранить, сделав операцию. Именно этим занимается современная медицина. Но, разрушив любовь, ощущение прикосновения к высшему, ко Вселенной, женщина разрушила тонкие духовные структуры мужчины и свои. Родившейся в таких условиях ребенок может иметь деформированные структуры духовности. Организм женщины это блокирует, не хочет родить ребенка, который может или тяжело болеть, или умереть, или наносить вред другим. Если бы у женщины духовные параметры были низкими, то не было бы и бесплодия, она бы родила ребенка с "черной" кармой. Но ее духовность и система защиты достаточно совершенны для того, чтобы почувствовать, какая опасность угрожает ее детям и внукам. Мы привычно считаем, что это болезнь, и боремся сами с собой, боремся со своим организмом, который пытается защитить от вырождения свой род. Я объясняю эти закономерности женщине и вижу, что ее полевые структуры начали выравниваться.
- Что же мне делать?- спрашивает женщина.
- В первую очередь осознать, что убийство любви - это преступление, осознать, не на житейском уровне, а в высшем, духовном. Когда поймете все, организму не нужно будет сопротивляться и включать систему защиты. Самая надежная защита духа от его распада - это деформация телесных, грубых структур. Их разрушение заставляет человека перенести точку опоры с тела на дух, и это спасает его. "Болезнь не дает грешить", - сказано в Библии. Я вспоминаю молодую женщину с аналогичным заболеванием, у нее была полная непроходимость труб. Причина была всего одна - ее прабабушка сделала аборт, но сделала так, что деформация духовных структур завершилась физической защитой организма правнучки. После разговора с ней началось рассасывание спаек. Я порекомендовал женщине пройти обследование еще раз. Врачи отказались ее обследовать, мотивируя тем, что ее болезнь не может лечиться энергетикой, ей необходима только операция.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25958     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 23 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 23 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 23 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 23 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 23 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь