English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:При тучности

Теософия и эзотерика:Тайная доктрина. Космогенезис (фрагмент)

Философия:Диалектика Гегеля Мы должны обсудить здесь две стороны гегелевской философии, - идеализм и диалектику. В обоих случаях Гегель находился под влиянием некоторых идей Канта, но попытался пойти дальше. Чтобы понять Гегеля, мы должны показать, следовательно, как он использовал теорию Канта.

Боевые искусства:Вход и круговое вращение Nen и просветление тела и разума Nen никогда не связывается с победой или поражением, и оно растет, приходя к в правильной связи с ki Вселенной. Когда это происходит, nen становится сверхъестественной силой, которая позволяет четко видеть все вещи в мире, даже малейшие движения руки или ноги.

Парапсихология:Кто ты, Ведьма? Среди нас живут довольно много ведьм. Они есть и всегда были в любом уголке планеты

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование

Женщина была вынуждена обратиться в кооператив и через две недели принесла рентгеновские снимки. Спайки полностью рассосались.

- Подобные случаи подтверждают, что начало многих гинекологических болезней находится на полевом уровне и часто является защитой от рождения неполноценного потомства. Разрушая эту защиту все более активно, современная медицина, не понимая причин болезни, способствует появлению физически и морально нежизнеспособного поколения. Спасая человека от конкретной болезни, медицина открывает шлюзы для развития негативных процессов, которые снижают общий иммунитет человечества.

То, что происходит сейчас с медициной, напоминает притчу о всаднике.
Скачущий по дороге всадник спрашивает крестьянина:
- Как проехать в К?
- Вы двигаетесь не в том направлении, - отвечает крестьянин.
- Ничего, у меня прекрасный конь!
- Но Вам надо ехать в другом направлении, - снова пытается вразумить крестьянин.
- Ничего, у меня запас еды на много дней.
- Чем лучше у вас будет конь и чем больше запас провианта, тем дальше вы будете от цели.
Чем более значительной является победа медицинской науки, тем дальше вы будете от цели.
Мы привыкли по инерции думать, что главной системой защиты организма, тела являются иммунные клетки. Мы забываем простую истину: дух, душа и тело едины. Подсознание, сознание есть поле, а тело физическое - разновидность, диалектическая противоположность этого поля. И высшей системой защиты организма является защита духовных полевых структур. Поэтому, когда перед организмом стоит задача выживания, в первую очередь должны выжить стратегические, духовные структуры, соединяющие нас с первопричиной.

Нам нельзя забывать уроков истории. В древней Спарте был обычай: если ребенок рождался болезненным и хилым, слабым физически, его бросали в море, чтобы сохранить здоровое потомство.
Но, в конечном счете, государство погибло, выродившись духовно.

Философия восприятия человека только как физического тела приводит к однобокости мышления всей современной медицины. Удалить больной орган, прочистить, отрезать, выровнять, выправить - вот основные методы лечения. Если бы человек был только телом, это было бы верно, но человек есть одновременно и поле, причем поле важнее тела.

"Я весь не умещаюсь между шляпой и ботинками", - говорил Уолт Уитмен.
Законы человеческого духа являются одновременно и законами для тела, только между ними нет жесткой корреляции. Насколько эти законы едины, настолько они могут быть и противоположны. И когда медицина начинает вторгаться в область поля, духа человеческого, сохраняя при этом присущие ей методы воздействия на тело: отрезать, убрать, зашить - это приводит к неощутимым сначала, но очень серьезным деформациям духовных структур. Логика тех, кто лечит тело, - сначала сделать, потом проанализировать.
Логика духа - сначала анализировать, потом делать.
То, что происходит в современной медицине: гипноз, психотерапия, экстрасенсорика - это попытка механического соединения логики тела и логики духа. В этом случае последний гибнет. Поскольку философия и логика духа являются стратегией, а телатактикой, то сейчас тактический сиюминутный успех заслонил все. "После нас хоть потоп" - логика тела. Но будет ли что-нибудь после нас?
Мы научились хирургическим путем избавлять людей от близорукости, поставили методику на поток, и не только в десятках городов страны есть филиалы, в которых без больших трудностей можно сделать операцию, но и другие страны могут воспользоваться нашей помощью.
А кто анализировал результаты этой "победы"?

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25100     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 24 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 24 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 24 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 24 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 24 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь