English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Заговорить беспробудницу

Боевые искусства:Рукопашный бой и нож Часто, особенно в японских и американских источниках, можно видеть ножевые техники, основанные на принципе - делаем то же самое, что и без ножа, но с ножом. Это в корне неверно и происходит от недостатка опыта и знания различных техник.

Боевые искусства:Самозащита как необходимая оборона Важным побуждающим фактором стремления человека овладеть секретами искусства самозащиты является не столько желание добиться вершин спортивного мастерства, сколько желание надежно обезопасить себя в повседневной жизни.

Боевые искусства:О прохождении ци Стоишь прочно - и храбрости нет преград, полагаясь на ци всего тела меняешь места. Но коль при применении ци не уходит, а уходит - все становится запутанно и невыгодно, значит не владеешь методами прохождения и ухода ци. Ци человеческого тела излучается из мин-мэнь, это - источник ци.

Непознанное:Прогулки по огню Среди многочисленных сверхчеловеческих способностей особенно трудно сладить нашему разуму с неподверженностью огню. Древние источники показывают, что практика хождения по огню (или нестинарство) была чемто вполне узаконенным во многих частях Центральной и Южной Азии еще в V веке до нашей эры.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование

Причиной близорукости является искажение полевых структур в районе головы, которое вызывается чувством ненависти, формирующим в поле человека устойчивые структуры. Эти структуры никуда не исчезают при операции глаз, они продолжают в поле разрушение, перемещаются на другие органы тела или параметры духа человека.
Операции по пересадке или удалению органов тоже приводят к подобным результатам. Хорошо, если человек одновременно пытается лечить свой дух, причину, осознать ошибки, что-то изменить в своей душе.
Еще хуже могут быть результаты неграмотного энергетического вмешательства.
В фильме А.Тарковского "Зеркало" есть сцена избавления мальчика от заикания с помощью гипноза. Я анализировал, что происходит при таком способе лечения заикания. При заикании у человека искажены параметры судьбы. Просчитываю их до лечения и после. Параметры остались без изменения. Так как гипноз не мог воздействовать на причину болезни, он мог только переместить ее в другое место, то ищу, куда произошло смещение. Оказалось, воздействие гипноза сместило причину в будущее, произошло полное разрушение кармических структур судьбы трех будущих жизней больного ребенка. Разве это не катастрофа?

Без выхода на причину болезнь можно только перебросить либо на другой орган, либо на судьбу, либо на психику человека, либо в его будущие жизни, или же сбросить все на его детей. Механика остается механикой. Без духовного изменения болезнь не вылечить. Вспоминаю притчу, рассказанную мне молодым врачом. Аллах вызвал людей и стал раздавать им наказания за нарушение законов, и врачу досталось самое большое наказание. Врач возмутился:

- Почему? Я медик, я помогаю людям, избавляю их от страданий! Аллах ответил:
- Потому что я посылаю болезни за прегрешения людей, а ты мешаешь им осознать их.

Я считаю, что религия, давая понимание правильного поведения, сделала много больше для физического здоровья человека, чем медицина.
Я познакомился с человеком, вылеченным экстрасенсом от тяжелого заболевания: человек ходил на костылях, после лечения он их оставил. Радость больного и его семьи была понятна. Я разговариваю с ним и чувствую, что сыну его угрожает большая беда. Тестирую и вижу, что мальчик может погибнуть. Причина в том, что у мужчины по отцовской линии шла сильная программа уничтожения сыновей, которая закрывалась болезнью ног. После лечения программа была сброшена на структуры судьбы мужчины, на тело и судьбу его сына. Опасно устранять видимые проблемы, не находя и не устраняя их первопричину. Раньше болезнь перемещалась с одного органа на другой, сейчас экстрасенсорика и новейшая медицина (психогенераторы и приборы, работающие на полевом уровне) вытесняют болезнь с тела на душу, судьбу, психику и даже - на будущие поколения и жизни.
Психогенератор, работающий с информационными полями, дает резкое улучшение на физическом и плотном полевом уровнях и полное разрушение на тонких уровнях. По телевидению показали женщину, прошедшую лечение психогенератором, который как сообщала реклама, "может заменить тысячу экстрасенсов". Провожу дистанционно диагностику женщины. Вижу полное излечение на физическом уровне и перенос деформаций на духовные структуры, судьбу и четыре будущих жизни. Часть деформаций сброшена на детей.

Если болезнь воспринимается как зло, с ней борются, перемещая ее с одного места на другое. Когда наступит понимание, что болезнь является тормозом духовной деградации и будут устраняться причины ее возникновения, болезнь будет уходить сама. Несовершенство нашей философии и миропонимания ведет нас к самоуничтожению.
Разговариваю со знакомым о современной медицине в присутствии его сына, студента мединститута. У сына сильно болела голова, он принял несколько таблеток, но боль не проходила. Я нажал одну точку на шее, чуть-чуть встряхнул его - и боль исчезла. У молодого человека была интересная реакция:

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25981     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 25 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 25 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 25 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 25 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 25 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь