English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Лозоходство

Парапсихология:Биолокация Как предполагают учёные (и это подтверждается практикой) в окружающем нас пространстве находится всеобъемлющая информация обо всех событиях на Земле и в Космосе. Любое событие, совершившееся в природе (живой и неживой) в прошлом и в настоящем, а также мысли и образы живущих людей несут определённый след и посылают его в единое Информационное Поле

Парапсихология:Зверобой

Боевые искусства:Фальстарт "Маленького дракона" Наверное, нет в современном мире любителей боевых искусств, которые бы не слыхали о "непобедимом бойце" Брюсе Ли и о созданной им "самой совершенной боевой системе", "стиле без стиля" - джиткундо.

Философия:Бурачек Степан Анисимович (1800 - 1876) Бурачек Степан Анисимович- популяризатор философии, издатель. Ставил задачу создания православной философии, отличной от "нескладицы" Запада.Главные сочинения: "Содержание философии", "Древняя мудрость русских и задача нынешней философии; Задача философии".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование


- Папа, зачем учиться в институте, если можно лечить таким образом?
Папа ответил, что учиться нужно все равно. Я промолчал. Для разъяснения требовался не двухминутный разговор.
Метод, о котором говорится в книге, позволяет лечить заболевания за много лет до появления первых признаков физических недомоганий. И был этап, в один из периодов разработки метода, когда я думал, что кармическая диагностика может полностью заменить медицину. Потом понял простую истину. Суть метода в предупреждении событий, которые могут произойти, но наше сознание, ориентированное на телесные потребности, не сможет предсказать всех процессов. Поэтому речь должна идти не об отрицании современной медицины, а о диалектическом взаимодействии медицины духа и медицины тела с приоритетом лечения и развития духа, о кардинальном изменении принципов современной медицины, о соединении и взаимодополнении, а не замене одного мировоззрения другим.

Занимаясь только физическим телом, медицина все дальше и дальше уходит именно от своего главного назначения - лечить человека, ибо человек есть в первую очередь дух, поле.
"Медик-философ Богу подобен", - говорил Гиппократ. Раньше философия, религия и медицина были единым целым. Один человек вмещал в себя все эти знания. И он лечил. Сейчас врач делает уколы, оперирует, дает таблетки, выполняет инструкции. Возможен ли другой вариант? - Возможен.
Лечащий врач, имеющий высокую этику и духовность, лечит не только тело, но и душу одновременно. Бехтерев говорил, что если после посещения врача больному стало лучше, то это настоящий врач. Существует много фактов, когда одно появление врача в палате улучшает состояние больных. К сожалению, в последние десятилетия в медицине все больше внимания уделяется аппаратуре для диагностики и лечения, а не личности врача.
Недавно ко мне обратилась знакомая и попросила протестировать новый прибор, который получил их исследовательский центр. Она с восторгом рассказывала о возможностях прибора , который, воздействуя на поле человека, позволяет лечить пациентов без лекарств. Я решил выяснить, каким образом воздействует прибор, и по фамилии продиагностировал одного из пациентов, прошедшего лечение этим прибором. Человек служил в Афганистане и страдал язвой желудка. Причиной язвы явилась высокая сознательная агрессия и чувство ненависти, которое ему пришлось испытать на войне. В его поле сформировались мощные программы уничтожения людей. Кармические структуры были деформированы. После воздействия прибором поле пациента очистилось, деформация исчезла, физическое состояние органов значительно улучшилось. Я стал смотреть более тонкую энергетику органов и увидел, что энергетика эндокринного центра и первой чакры стала значительно хуже, чем до лечения. Я посмотрел параметры духовности, наполненности любовью, агрессии и все понял: язва зарубцевалась, внешняя агрессия резко упала, зато подсознательная намного возросла. Оказывается, язва блокировала распространение программы уничтожения в глубинные слои подсознания.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25124     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 26 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 26 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 26 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 26 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 26 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь